敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戴梦得大酒店

4.0星级
浙江省嘉兴市 314000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-15 点评

在市中心,离火车站汽车站都很近,楼下就是购物餐饮娱乐。自助早餐30块一位,东西很多。味道也对得起这么价格。不太好的就是酒店设施比较陈旧。 更多

2分 2012-9-5 点评

看外面吧给人感觉很不错,但里面设施也太旧了吧。一般旅馆级别。电视机也可以换换。周边还有很多比这家性价比高的。有待改进吧 更多

4分 2012-2-28 点评

不知道是不是我们房间选的比较好,从窗户望出去,可以俯瞰整个嘉兴老城区,当然不包括后来开发的新区。南湖也尽收眼底。大厅有人演奏钢琴,很好,唯一不足是停车位,当然,这也是酒店位于老城区的一个缺陷,真的是没有地方可以开发用来停车了 更多

4分 2011-11-2 点评

嘉兴比较早的四星级酒店,地理位置非常的好,就是时间有点久,和一般的四星级比起来稍微有点旧,不过它有特价房,提早订的话优惠还是很多的 更多

4分 2011-9-25 点评

房间设施有些旧了,附近有许多购物场所,出行很方便。隔音不是很好,楼上的声音挺大,也许是疲惫的关系,倒是很快就入睡了,早餐建议大家还是出去吃吧 更多

5分 2011-9-12 点评

酒店位于市中心,出行方便,2百米就有2个购物大厦,购物超级方便。餐厅不错,还有顶楼的旋转餐厅可以一览嘉兴的风光,性价比较高。 更多

4分 2011-8-1 点评

本地人比较认这个品牌一样的,这个品牌在嘉兴这边有大型的购物广场,当时一说就戴梦得戴梦得,而且又是五星级的,感觉比较高档,但是去住了一下我自己感觉一下就三星吧,可能是开得比较久了,时间比较长,本地人来说就觉得高档了,性价比不好,酒店内部环境还好,房间感觉不是特别大,设施感觉也不是很现代化的,电视机该扔掉了,是台式的,房间里面有网线提供,服务态度还行,地理位置非常好,旁边一楼是一个超市,二楼是商场,对面是江南大厦的一个商场,旁边还有一个影城,从戴梦得这一段有几公里吧,离步行街也比较近。 更多

4分 2011-7-27 点评

我们公司有协议价,有优惠,价格三百,住的是标间,房间是比较中规中矩,没有特别大的特点,也没有特别大的缺点,是三星级的那种感觉,设备有电视啊有宽带啊,没有特别的亮点,很普通的,位置在市中心最繁华的地段,交通很方便,打的很方便,周边有商场。服务人员很正常,肯定达不到五星级的热情,但是也没有不好。办理入住和退房还行,还算快的。入住五分钟,退房忙的话十五分钟。不忙十分钟就能搞定。 更多

4分 2011-7-2 点评

性价比还可以,蛮便宜的,我朋友来就介绍住那里,因为就在市中心,交通比较方便,车比较多,卫生还行,打扫得蛮勤快的,酒店蛮高的,有二十多层,顶上是餐厅,是旋转餐厅,早餐是免费的,打扫卫生前会打电话,酒店门口有服务生接待,房间的舒适度该有的都有,冰箱也有,宽带有,隔音效果一般,住得高也没什么声音,每天都会打扫。楼底下就有购物的,停车场有地下的。 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店旧了点,时间可能长了,但服务还好。在医院的对面,中山路旁边,在中心地段,商场,吃饭都蛮方便的。离我去的地方近,不是最好的、最舒服的。服务人员挺有礼貌的,说谢谢呀。房间整体空间还不错,整个这个楼都比较老。房间带电脑,卫生间和地毯,床上用品呀让人看着不闹心就可以了。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店地理位置好 处在市中心舒适度也比较好房间里卫生环境较整洁就是睡觉时睡得不太安稳 性价比高 服务很好 可以点餐 更多

4分 2011-5-30 点评

因为酒店是建在市中心,所以消费都比较的高,但里面的设施都挺好的,感觉比较的豪华,房间空间比较的小,感觉紧凑拥挤,但这点我也可以理解,卫生蛮好的,舒适整洁可以放心入住,服务挺好的,当时我让给加套床被,服务人员都能很快的提供,态度也挺好的挺客气的,酒店自带超市但停车场不是很大,车可以停在对面商场,周边出行很便利。 更多

4分 2011-5-27 点评

它的位置还可以,离市区很近,走路大概五到十分钟就能到市中心。服务还不错,很到位,很多细节卫生做的都挺不错的,服务的态度也都不错,都是以客户为主。房间的隔音和采光还好,整体的设计也不错,看起来蛮舒适的,睡的蛮舒服的,墙面以白色为主,床上用品被褥地面和卫生间都比较干净。酒店有提供早餐,早餐的质量还不错,是自己消费的,它里面还有旋转餐厅,环境比较不错,也是自费的。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

就在戴梦得购物中心边上,位置很好,就是停车过夜有点麻烦,住了7天,居然有很多停车票要在结账时抵,差点就忘了,怎么不能张停车卡呀。这个太麻烦了,其实住住是不错的,就车麻烦! 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

作为一家在市中心的四星标准的酒店,交通便利,服务周到,配套设施齐全,购物方便,各方面都不错!对面就是嘉兴市第一医院,就医非常方便! 更多

去过戴梦得大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戴梦得大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看