敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉兴阳光大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省嘉兴市 314001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
顾秀林_Queen
2013-3-27 点评

维多利亚自助餐 环境Ok 三文鱼灰常好吃[馋嘴][馋嘴]豪仕登的服务和这里还真是没法比的[嘻嘻][嘻嘻]吃饱喝足 吃了好多甜品 挺着圆溜溜的肚子回家家咯~@BenjaminChou @Angel_琳_ @charice672 @玻璃心红玫瑰 我在这里

来自新浪微博
小木问道
2012-10-28 点评

我在这里:#嘉兴阳光大酒店#三星的价钱,五星的服务,南方水泥杯篮球赛很过瘾,期待上场的比赛

来自新浪微博
3分 2012-10-14 点评

网上订的,本来还有一个双人自助晚餐,支付以后酒店说晚餐人满了,通过几次和酒店联系,改为第二天的自助午餐。位置没的说,前台服务水平很一般,从到酒店办理入住手续开始足足等了50分钟,在两次发脾气之后,终于可以进房间了,服务真的不行。自助餐不管是早上还是中午都很差,东西少。房间偏欧式,床太软了,睡的人腰疼。总之与五星不符啊。 更多

3分 2011-10-8 点评

阳光大酒店一直以来都是嘉兴较好的住宿选择,商务比较合适。房间较规矩,虽没有特别出彩之处。3楼泰国鱼翅料理非常好吃! 更多

5分 2011-10-7 点评

酒店是当地应该算是数一数二的五星级酒店,位置离中心稍远,但是设施还不错,离主要景区南湖也不算太远,前台Check in和Check out的时候都比较快,员工都能笑脸相迎。房间不算很大,但是挺干净的,让人感觉还是蛮舒服的。店内可以免费游泳,只是现在天冷了,所以游起来还是蛮冷的。早餐去得稍晚就没啥东西吃了,这个相比其他五星级饭店有差距。价格在节日里也不算便宜。 更多

5分 2011-9-18 点评

入住办理快捷,员工英文流利。房间可爱整洁,电视能收看英文节目,连“人人都爱雷蒙德”都有。房间安静,床铺舒适。 因为有人接送,不知道酒店的位置究竟好不好,至少是我入住过的最棒的中国的非连锁酒店。事实上,比起好多全球的连锁酒店都要好。 更多

5分 2011-9-10 点评

服务不错,地段好,还可以健身游泳,睡觉也很舒服。是不错的酒店,很好,很不错。吃饭的饭菜一般,停车也方便,楼下就有咖啡厅。 更多

4分 2011-8-19 点评

酒店的地理位置还不错,虽然不是闹市中心,但交通还便利,周边配套也还成熟。 酒店自今年5月开始升级为5星,但是同时相对来讲价格也加了好多,入住的高级房含早要640元,觉得在这样的城市有点点小贵。酒店硬件如果和新建造的5星酒店比起来还是要略逊一筹的,好在酒店的服务还不错。有两听免费饮料还有欢迎果盆什么的。 有一点好处是酒店有个泳池对客人是免费开放的,还不错。早餐的品种很丰盛,个人很喜欢。 更多

4分 2011-8-1 点评

也不错的,他是五星级的酒店,硬件设施不错,早餐特别好吃,但是挺贵,有朋友过来吃一位要八十还是七十八,自己的话不免费,品种很多,中西餐都会有,酒店内部比较豪华,从地毯啊,包括洗漱用品,还有保险柜啊,电视机之类的,办公桌啊,休息的沙发之类的都比较好一些,浴巾和浴袍,还有专门给你洗衣的篮子之类的,还有提示,服务态度特别好,地理位置也不错,吃喝玩乐都有。 更多

4分 2011-7-12 点评

上次一起去的有一位老人陪同,因为水土不好,拉肚子,弄得卫生间很乱,当时叫了客房服务,立马清理并且服务态度很好。而且适用房卡可以在酒店三楼免费游泳。早餐也东西结合挺好的,就是果汁冲了很多水很淡。 更多

4分 2011-7-10 点评

来大陆的时候我通常是住在万豪或者是希尔顿,因为通常按照预期在这些酒店我能接受比较高质量的服务。我过去对中国酒店的印象就是服务层次不齐,这些年来好多酒店都让我比较失望。嘉兴阳光大酒店是一家服务上乘的酒店,非常符合国际标准。我的房间和住过的美国或是欧洲连锁酒店的房间大小和装修质量标准是一致的。前台的服务也很高,酒店餐厅很不错。酒店的街对面还有一家非常不错的足部按摩店,如果晚上有时间的话一定要去尝试一下。下次我再去嘉兴的时候一定要再来阳光大酒店。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生方面很好,服务员比较专业!窗外的风景还可以,床单和枕头还可以,比较干净整洁,服务台还需要人手,能够更快的解决问题! 更多

5分 2011-7-6 点评

地理位置还行吧,属于市中心,酒店的停车场一般,是露天的,感觉需要改进下,因为太难找了,感觉很麻烦。对这家酒店的整体印象非常好,感觉上不了五星级,蛮老的。早餐还行吧,是免费吃的。酒店的附近有很多吃饭的地方和商场。房间不拥挤,好像有电脑。大厅也比较老,面积还可以。服务蛮好的,会主动打招呼的,还会开车门。 更多

4分 2011-6-28 点评

位于汽车站旁边,周围环境还可以,交通情况挺方便的。房间的隔音效果还行,装修按西式风格设计,床上用品都是新的。大堂装修还行,服务员热情程度不错,办理手续速度挺快的,做事情很有礼貌,速度比较快,经常专业培训,卫生还行。早餐不是很多,餐厅环境一般。 更多

5分 2011-6-20 点评

很喜欢他家的风格 是住过现在最喜欢的 毛毛的地毯 田园的房间 这家酒店算是比较老的了 翻修过之后 现已经是准5星了 里面娱乐设施餐饮都而后内齐全 更多

去过嘉兴阳光大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉兴阳光大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看