敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南湖国际俱乐部(大酒店)
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省嘉兴市 314000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-2 点评

南湖国际俱乐部地理位置不错,服务员也蛮热情,房间卫生是没问题的,就是隔音效果不是很好。总体还不错,就是略贵,哈哈。。。 更多

5分 2013-3-15 点评

南湖边的高级湖景酒店,酒店在一个岛上,人工湖相当不错。仿中式建筑,有很大公园,饭后散步很不错, 房间很大服务很好。早餐68,有梳妆台。 更多

5分 2012-1-3 点评

生日的时候过去住的,度假型酒店,酒店就建在南湖边上,就是健身房不给力。但是态度很好的。关着门还特地开门让我们进去。喜欢帷幔房。哈哈。 更多

2分 2011-12-9 点评

不喜欢这个酒店,就因为房间内光线实在是太差了!!!根本没法工作。 不过早餐的餐厅我很喜欢,中式风格装修。天气缓和的时候,应该也可以在露台上吃,就在南湖畔,所以相当惬意。至于事物么,也就是正常水平。 国字头单位,服务很差,基本没有什么服务。 更多

4分 2011-10-28 点评

酒店在南湖岸边的公园里,位置得天独厚,可能是开发的较早吧,否则这种位置现在应该是禁止开发酒店类项目的。总之外部环境没得说。 房间布置的很豪华,可能是我住一层的关系,总是感觉房间里黑洞洞的。比起宽敞的房间,洗手间有点拥挤。宽带免费,网速不错。 刚到达的时候,一打开房间门就发现门框缝缝里一直好大的蟑螂,叫了服务员,直接灭了。虽然我从来不怕这种东西,可心里还是一下就觉得有点不得劲。 更多

4分 2011-9-17 点评

适合休闲游,非常写意,带上全家老小度假,白天在南湖岸边慢慢闲走,迎面微风拂面,湖上空气清新,只是寻找酒店要些时间,不太容易。 更多

4分 2011-8-25 点评

酒店周边风景秀丽,对面就是南湖,观景真的很方便,而且景区大部分是免费的,房间设施有点陈旧了,早餐很好吃,很适合渡假. 更多

4分 2011-8-11 点评

酒店装修比较复古,整个酒店虽然不是很大但还蛮精致的,有一圈人工的小河道也蛮有特色的,早餐不是很好,品种也不很多,去的时候用餐的人比较多,食物添加不及时.入住的是景观房,对着湖面,但园里的停车场有点刹风景.看到隔壁房间的床有帷幔,挺浪漫挺有特色的。 更多

5分 2011-7-12 点评

酒店装修也很独特,复古又现代,住的很舒适,晚上出去湖边散散步,早上在园子边跑一跑,很惬意。不过夏天可能会很热吧。离市区有点远 更多

4分 2011-6-24 点评

环境比较优雅,建筑有点仿古的,紧靠着南湖边,停车不是很方便。它是新建的,房间装修是欧式的,以暗红色为主,空间还比较宽敞,卫生比较好,服务也挺好的,早餐厅丰盛的,是自助式的,品种很多,大约三十多种,是免费的。外观是和当地建筑群融为一体的,一进去感觉像进公园一样。 更多

4分 2011-5-31 点评

地理位置比较偏,离市中心有一段距离,交通不算方便,打车的话看机遇,那条路蛮少有人去,开车到市中心五到十分钟左右,有自己的停车场,停车方便,周围没大型商场、超市,有一个南湖。房间很好,空间比较大,有阳台,隔音很好,配套设施齐全,无电脑,提供网线,装修简捷干净大众化,卫生干净,床单被罩白色。服务好,办入住等速度蛮快,提供早餐。 更多

4分 2011-5-9 点评

周边环境不错,早上空气清新,绿化相当不错。坐落在南湖湖畔。周围环境非常安静。 不过不是自驾游的话 出行不是太方便 附近公共交通不是很好 打车也不是太方便 更多

5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

一进入酒店,放眼望去,都是绿色的树,而且,酒店就在南湖边上!这样的酒店,让人想象不到居然是位于市中心!美!酒店建筑是两层的,完全度假的感觉!大堂很精致,房间很美,硬件自然不用多说,洗澡淋浴是单独分开的,不是和浴缸在一起,房间里还有梳妆台!还有沙发、茶几、露台,非常漂亮、舒适!卫生间马桶边上还有小书架,非常周到、贴心。吃饭,早餐是在湖边的亭子里用餐,你也可以到外面的餐桌上就餐,享受着南湖的微风拂面。非常惬意!可惜只住了一个晚上就离开了~五星酒店,价格不便宜,但很值。 更多

5分 2011-4-17 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错!空气也很好!就是太古色古香了!作为年轻人还是喜欢现代一点的装潢!房间很大!不像一般的酒店,为了赚钱!房间能小则小! 更多

4分 2011-4-16 点评

在这里呆了一段时间 非常好的环境 很适合出去旅游居住的地方 每年四五月份得时候这里几乎每天都能满房 虽然这里的设施没有那些高级酒店那么完善 毕竟这里追寻还是古老式的建筑 房间内很有江南水乡的感觉 这里典型的朝湖房间很是让人舒服 尤其现在天气转凉的时候 每天早上可以闻到清新的空气 更多

去过南湖国际俱乐部(大酒店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南湖国际俱乐部(大酒店)的么

  • 管理页面
4分 47条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看