敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

焦作月季花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河南省焦作市 454001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-27 点评

酒店挺好的,虽然房间不是很大,但是摆设很好,设计的很合理,浴室和房间是用玻璃隔着的,设计的很有品味,床不是很高,但挺大,挺舒服的,房间的主题颜色是以棕色为主题的,所以屋内显的比较暗,但是我觉着很显品味。 更多

4分 2012-7-22 点评

在这儿住过三次了,算是焦作很好的地方,尤其是重新装修后的设施和环境较以前都有了大幅度的改善尤其是客房,有追赶大城市的趋势,服务质量上算,早餐中规中矩,马路对面是个公园,如果有晨练习惯的人该是很好的事 更多

5分 2011-9-24 点评

这边服务设施挺齐全的,像宽带上网,统一监控报警等都挺齐全的,而且还有那种台球室之类的。空间挺大的,挺典雅的。前台的接待挺满意的,沟通挺方便的。而且用餐色香味俱全,菜系都很齐全。至于这个地理位置交通也挺便利的。 更多

4分 2011-6-11 点评

酒店装修的很不错,人性化,浴室与房间之间是玻璃,在洗手间的时候可以同时看电视。我们住的房间虽然在马路一侧,但没感觉吵。早餐品种也挺多。 更多

4分 2011-5-30 点评

它斜对面有个公园,地理位置还可以。停车场就在酒店旁边的过道里面。服务人员态度挺好的,前台的接待也可以。房间的空间挺大的,里面的设施也还行,比较一般化,它里面有一个类似办公的桌子,可以把笔记本放上去,房间的舒适程度也可以,在房间就可以看到公园,卫生情况也没问题,卫生间的卫生也挺好的,里面的设施也还可以,它只有淋浴,不提供浴缸,因为它的浴室空间不是很大,它是隔开的。 更多

5分 2011-5-4 点评

这家酒店是江泽民到焦作时入住的酒店,门口有纪念标牌为证,所以吸引了不少宾客入住。这家酒店设施不错,安静卫生,服务人员很有礼貌,客房有不同的档次供宾客选择,总体价格都比较低廉,既适合出差公干也适合度假旅游者入住。房间内可免费上网,网速一般。自助早餐品种多样,味道不错。 更多

5分 2011-3-10 点评

很不错的酒店,卫生很干净,可能现在在装修,所以临时的接待大厅很小。。我在艺龙订的单人间,但服务员第一次给我的是标准间,又下去了一趟大厅才换好自己的单人间。。。不过在焦作算是很好的了 更多

4分 2010-11-5 点评

比较有特色的是到处都是月季花,因为挨着一个公园叫月季公园。以月季为主题,房间里从小到大都是有月季花的装饰,硬件还可以,服务态度也比较好,饭菜一般,有点地方的特色,外观挺普通,整体的服务还不错,服务员包括停车的保安都挺不错的,都很热情。 更多

5分 2010-8-30 点评

去的时候是2010年4月,在这样一个地处河南的小城,就没有抱什么期望,但是没想到这家酒店真的很舒适,也很卫生,他们家的服务也是很好的,如果想游离一下小城,问他们的服务员,会很负责人的替你打听,晚餐有自助餐,78元一位,类似达伽马的那种,总体而言非常不错。 更多

4分 2010-8-4 点评

放的洗漱用品比别的宾馆要好一点,洗澡间也挺干净,服务还行,服务员一叫就会过来,卫生还可以,每天都会打扫,面积也挺大,好像是二十多平米,隔音效果挺好,窗户挺大,早餐是免费的,是自助的,总类还可以,外部看上去上不了档次,里面看还可以,打车还可以,当时有厂里的车专门接。 更多

4分 2009-11-16 点评

环境很不错,卫生条件很好,交通便利,服务很到位,感觉很温馨,饭菜价格挺合适总之性价比不错,在以后的休闲旅行时还会选择该酒店 更多

3分 2009-9-6 点评

最欠缺的还是卫生条件,一进去房间比较小,比较密闭,装修的味儿也都比较大,现在酒店都跟包箱似的,通风也不太好,人居住过的味道都有,装修的味道也有。采光不是很好,可以见光,但不见阳光,我进去感觉比较压抑,尤其那个小沙发,布艺沙发,都跟用过很多一样,该换了。另外它"有其名无其事"!没有看到花园的主题。再一点,就是我想提的一个意见,蹲便,不用座便,因为我是医院的,医院都清洁老不合格,更何况档次不高的酒店,肯定细菌会有残留。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-25 点评

3分 2009-6-13 点评

酒店的一些设施,洗漱用品给我的感觉很陈旧,好像老长时间没有装修啦,它是一家三星级的酒店,如果在过去这样的摆设,这样的设施应给很高档吧,酒店的卫生还可以每天都有人去打扫,我一般不太注重打扫的是否干净,大面看的过去就行,我这人要求不要,哈哈o(∩_∩)o...浴巾、毛巾都不是新的很陈旧,服务人员的服务态度还蛮好的,我不熟悉路线向服务人员咨询,他们很有礼貌很热情的告诉我们。 更多

2分 2008-10-7 点评

里面吃的东西都比较差一点,吃的都是一些面条之类的面食,晚上可能是有点冷,只提供了一床被子,虽然有空调,但没效果。周边也没有什么车站,的士都没看到,然后还有一点,第二天走的时候,可能是我朋友头天晚上睡觉,流了点口水流到枕头上了,后来酒店就不放人,要赔钱,还搞了半天。房间里有烧水的壶,可以自己烧水喝。房间的装修蛮一般,都是白颜色的墙,卫生也一般,就有一卷纸,马桶看起来不是很干净的感觉,好像有一点霉味。 更多

去过焦作月季花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自焦作月季花园酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 18条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看