敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

焦作云台山宾馆

河南省焦作市 454361
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-1 点评

地点很好,出门就有景区巴士,住在这里方便游玩,环境很好,酒店太一般了,就是个老招待所,不过餐厅的饭菜坐得出人意料地好吃,当地出产的怀山药汁也很好喝。 更多

3分 2011-6-21 点评

反正是住了一天. 玩了两天. 感觉一般 必竟是在景区里 条件有限. 感觉马马虎虎, 不过.他的位置还不错. 离景区比较近 来回比较方便. 更多

5分 2011-5-25 点评

卧室和大堂里面蛮干净的,再一个服务员的服务态度也都蛮好的,像我因为在那里很陌生,第一次到那里面去,服务员都蛮热情的,还介绍她们那里面的旅游景点呀,还有土特产呀。房间的空间也蛮大的,装修的也还好,它的装修不算蛮豪华,但住进去给人感觉蛮悠闲,蛮轻松,里面的空气也蛮好的,房间的隔音效果也还好,没有什么噪音,很安静的,它的早餐也还蛮丰富的。 更多

3分 2011-4-21 点评

酒店一般,但山上的景色很美,感觉像是梦游在仙境中,青山绿水,日丽中天。 很想再去一次,这次一定要带一个好单反相机,好好的拍一下 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

有山有水的地方环境优美,红石峡、涵洞都很有特点,耍猴表演也很精彩,农家环境一般,有待提高,整体管理还算规范,不错啊。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生环境稍微差了一点,其他都不错,吃的也有特色,服务也可以,当地人都非常热情,吃的偏贵,不实惠,房间潮湿了点,希望会更好 更多

4分 2011-4-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我们下了高速以后走到方庄转盘咨询了一下,从老路上去不走冤枉路,然后人家给我们介绍一家挺干净得三层楼房。条件不错,在那就住下了。然后在宾馆吃饭,做了一些家常的还有一些当地的土特产,挺好吃的,我让厨师教我做菜,但是做不出那味。下次我还去学,太晚了我们就睡了。 更多

5分 2011-4-7 点评

在云台山的服务区有很多的宾馆,宾馆一般都是标间形式的,卫生相对很干净,有独立的洗手间。位置并且比较方便,并且很舒适! 更多

3分 2011-3-30 点评

觉得还算是很温馨 也比较舒服 因为地处山区,空气特别新鲜,久违的那种感觉。吃到了山里的美食,也是很鲜美,总之还是不错的。 更多

4分 2011-3-19 点评

整体来说不错啊,有瀑布,有峡谷的,很有趣,希望大家夏天去那里玩啊,才比较好,哈哈哈,我上次去的时候人比较多,那时候好像景区刚刚成立现在也许会好一些了吧。 更多

4分 2011-3-18 点评

环境虽说不像很多大酒店那样豪华 但是还是蛮温馨的 总的价格与服务都满意吧 东西配备的还是很齐全的 茶水供应的很及时。 更多

4分 2010-11-1 点评

住的非常舒服,云台山的景色非常漂亮,景区很大,交通很方便,服务区内买东西什么的也很方便,酒店就在景区内,感觉很好,下次再去云台山还住这儿。 更多

3分 2010-7-28 点评

去云台山,导游安排在这里住了一晚上。 位置倒不错,好像就已经在景区里面了,就在山的包围之中。第二天去爬云台山很方便。 条件么就算一般,名字虽然叫宾馆,但是也就属于农家乐那种,老板挺热情,我们一落座迅速把茶水送上来。 正好晚上也饿了,大家战斗力也很强,怀山药和鸡块很快就被吃干净了,都说本地山药好,我没吃出什么特别来。鸡蛋饼我比较喜欢。主食的饺子真难吃,搞不好是吃过最难吃的,可能那会已经饱了……。 我们住的双人间,房间里还算干净,不大,反正我们对这里要求也不高,能洗澡就行了。 作为农家乐还可以。 更多

2分 2010-7-25 点评
1
个人顶了这条点评。

导游带我们来住的,本来想住在焦作或者郑州的,后来在云台山玩得时间比较晚了,导游就给我们推荐了这家店。 相当糟糕,我对酒店的要求其实也不是很高,经济型的就可以,但是这个店完全属于那种私人经营的小店,问题多多,唯一能称上不错的就是地理位置和性价比了,就在景区里面。卫生只能算一般,浴巾还算比较干净,舒适度比较差,显得很旧,服务也不好,太小作坊式了,隔音效果也很差,隔壁的声音听得很清楚,不过深夜倒是很安静,毕竟在山里面。 以后再也不会选择这种景点里的私人酒店了,不推荐。 更多

3分 2010-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我跟旅游团到焦作,住了这家酒店,里面设施还有一些硬件还没到位,比如说去的时候是冬天,像吹风啊什么都没有,空调有,但是不制热,但是服务员的服务态度还是可以的,像我们几次出去没带钥匙,叫她来开门,打电话很快就来了。交通位置还可以。 更多

去过焦作云台山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自焦作云台山宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看