敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

康定登巴客栈青年旅舍1号店
这里已有业主认证! 如何获得

四川省康定县 626000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
陶王周Hooke
2013-5-7 点评

坐在康定登巴客栈的大堂,在昏暗温馨的灯光下,吃着老板娘给的瓜子,翻着驴友们的旅行感悟 惬意 就像有个旅游留言 "康定很冷,但康定人很热情" 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-4-9 点评

我是想去稻城玩,结果一直买不到车票,就一直住在这里。这里的服务员很热情,跟她们在一起没有陌生感,像回到家一样。客栈的装修很有藏族特色,环境特别安静,她们做的酥油茶也很好喝。随便说这家的位置特好,从汽车站出来走几分钟,早上去汽车站方便。客栈里面的学生很多,一路搭车去西藏的,还有骑行的,自驾的。 更多

康定登巴客栈青年旅舍1号店的前台小二,负责此条点评
2013-9-3

谢谢,我们将努力做得更温馨,更有特色,让大家感受康巴特色。。。欢迎再来哦。 更多

5分 2012-12-15 点评

在这里认识了很多朋友,有很多欢乐,到了藏区冷自然不用说,不过老板人很好,给准备了被子很毛毯,也挺干净的~晚上一群人在大堂里聊天喝酥油茶(那也是我们第一次喝酥油茶)不亦乐乎~老板人也爽快,是个不错的地儿 更多

4分 2012-7-10 点评

名气很响的青年旅舍,气氛很好,可以得到很多旅游和拼车的信息。设施一般但洗澡热水供应很好,卫生不错。性价比不是很高。 更多

5分 2012-5-20 点评

我们一行五人5月18号从成都到的康定,下车时差不多4点多了。之前在网上看过登巴客栈,下车时正好遇到登巴客栈的嘟嘟(不知道是这么写的不),离康定汽车站很近,感觉还可以就住下了。住宿条件只能说性价比高(住的老客栈)。留下印象最深的是第二天我们包车的藏族小伙阿布,我们五个人坐出租有点挤,就租了嘟嘟的车,第二天早上嘟嘟过来带了个小伙阿布说是他弟弟,他负责给我们开车。小伙很实惠热情,我们从康定到木格措下午又直接去了海螺沟,一路给我们介绍,遇到景点就停下来让我们拍照,到了雅加埂还带我们找虫草,太难找了没找到。到了摩西给我们推荐了客栈,吃饭的地方,又去找温泉,经过我们第二天的对比阿布推荐的地方确实不错。总之非常感谢阿布,我们度过一个非常满意的旅行。 更多

4分 2012-2-13 点评

客栈吧离车站很近很近,离城区要走几分钟,还是上坡。。。我睡的6人间,电热毯一定要提前开啊,不然好冷。。。开了之后半夜就会热醒。。。到底闹哪样。。。最喜欢的还是气氛,可能我也碰得比价好,元宵节跳锅庄,哈哈。大家转转吃饭。不过多人间屋子里没有单独的柜子,只有床头柜。女生东西比较多撒。。。 更多

5分 2011-10-20 点评

前台小妹很漂亮是丹巴美女哦。 态度也很好。 卫生也很好。公共区很有特色。驴友交流,小妹跳舞。温馨,开心 惬意啊。 强烈推荐到康定的驴友入住登巴客栈 更多

5分 2011-9-16 点评

老板很善良、义工很善良、驴友们很善良、大家很融洽、这是我对登巴最大的感受。住宿条件各方面作为一个青年客栈来讲都很不错了、装饰很喜欢。留言墙很喜欢、很多故事在上面。以后再走川藏线还会去。 更多

4分 2011-5-31 点评

公共浴室和公共厕所的数量太少,可酌情增加 餐饮方面主要提供藏餐,可提供少量中餐,例如川菜 门锁坏的话要及时修 客房卫生打扫要彻底 更多

康定登巴客栈青年旅舍1号店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-27

感觉感谢,我们将以更好的便利和服务,为驴子们营造在路上家的感觉。。。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

小店藏在拉姆则林卡酒店的背后,如果不是路标醒目的话,肯定很难找到。但小环境还可以,房间干净简单,老板态度很好,酸奶很正宗,加点白糖很好吃。客栈里面氛围比较好,有志同道合的驴友,可以交流旅途经验,相伴出游。我是五一期间去的,相对来说要贵些。但也比旁边那些漫天要价的家庭旅馆好得多。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

入住的第一天,楼上没有房间,于是在一楼住下。一楼特别潮湿,房间没有窗户,很阴冷。被褥也有些潮。不过每个床上都有电热毯,御寒除湿效果还可以。房间隔音不是很好。有些驴友,很兴奋,聊天到很晚。所以睡觉的时候有点吵。 更多

4分 2011-4-10 点评

清明节去了丹巴,看到了满山遍野的梨花,体验到了中国最美的乡村。住在丹巴县的登巴客栈,条件非常好,价格也实惠,客栈小妹是个丹巴美女,非常纯朴善良,客人都喜欢呢。。。 更多

5分 2011-4-6 点评

清明节去住了康定老登巴客栈新迁的地址(拉姆则林卡酒店后面,0836-2828577),一个小小院子,装修十分有特色,后面是跑马山,周边全是花草树木,前面还有停车场,客栈有无线网络,热水供应,提供特色藏餐,物美价廉,当天还举行了篝火晚会,客栈小妹是丹巴美女呢,藏舞跳得非常好,我们大家玩得很尽兴。还有就是客栈距汽车站300米,走路5-6分钟,非常方便,同时客栈没有在主公路边,是在酒店的后面,非常安静,睡眠很好。 更多

3分 2010-10-27 点评

国庆后刚从贡嘎穿越出来,在康定休整一晚..因此也没特别注意客栈的舒适度,对于刚从山里出来,几天没洗澡,没睡过床的我们来说,这里肯定是舒服的,哈哈 这里的房间大多是两人普间,卫生间都是公共的,室内环境一般,有汉式的也有藏式的,房间内还有电视.. 因为还属于国庆期间,200元一晚/2人 康定的登巴做大了,这次我们住的是新登巴,老登巴住满了,不过两间客栈很近,在同一条路上 更多

4分 2010-10-27 点评

那里的人特别热情,前台还有客服都很热情,他们那里都是公共洗浴的,独立卫生间的是比较贵的我没有住,我住的是一个小房间里两张床还有电视,网线电脑没有的。房间很有藏族的风味,因为那边是藏区的。青年旅馆肯定没那么舒服,各方面条件都有限的。周围去哪的车都有的。 更多

去过康定登巴客栈青年旅舍1号店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自康定登巴客栈青年旅舍1号店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看