敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amanjiwo

5.0星级
Ds. Majaksingi, Borobudur 56553, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

我该怎么形容这里呢?我和朋友住在至尊主神套房。极尽奢华,虽然很贵,但是说实话钱花的值。我从没住过这么高级,奢侈的地方。酒店一切一应俱全。房间陈设和设计上的细节堪称完美。接机和送机的服务简直太棒了。我们的两个男管家非常棒,为了满足我们的要求不辞辛苦地忙前忙后。这里位置便利,从这里可以观赏到印尼婆罗浮屠的绝佳景色。活动都是由阿曼佳沃酒店组织的。观光之旅简直太棒了,我们还在房间里享用了印尼风味的烧烤,这让我们开心地度过了在酒店的最后一晚。 更多

5分 2014-8-9 点评

这是我们住过的最好的酒店,虽然我们去过很多漂亮的地方,住过很多五星级的酒店,这里更好,一切都是完美的,泳池很不错,套房很不错,服务员很不错,但是最好的是,这里所提供的独一无二的经历,在这里看落日,只有我们四个人和导游,这是我们第一次来历史景区,关于酒店,套房真的很不错,尤其是户外的浴缸,餐厅非常的不错,虽然不是我们印尼之旅所经历的最好的,到那时我们的孩子都非常的喜欢,我们也很喜欢骑象丛林游还有别的一些活动,一定还会再来的。 更多

5分 2014-6-30 点评

从我们下飞机到送我们去酒店,服务无一例外都是超五星级的。我们住在一个泳池别墅,我们告诉他们我们要看看当地买的小鸟,所以要停在路边,然后他们立刻就给我们送来了一只。 什么叫优质服务?这才叫服务! 该酒店是刚刚从婆罗浮屠和无数次的出行道路将安排友好的工作人员。我们也有一个司机/导游向我们展示了各种艺术画廊/本地市场乃至世界著名的猫屎咖啡。 一切是波澜壮阔,虽然我们的婆罗浮屠之旅是第一次,我们一定会再次来这家酒店入住的。致候的工作人员和标记的通用汽车。谢谢你提前打电话给我们的下一个酒店。并且告诉我们关于这家酒店的所有细节。 更多

5分 2014-6-16 点评

这是我们在这度假村的第一次经历,虽然我们以前在亚洲住过很多其他五星级以上的度假村——但简单拿来说,这是我们住过的所有度假村和酒店当中体验最棒的。尽管房间17年有些老,不是最时尚的,但他们保存得很好,任然能够和周围的环境相适应的——酒店的建筑简直太棒了,简直堪比婆罗浮屠。我们在三天中做了一些观光,但我们完全满意于呆在漂亮泳池旁边,在两家餐厅那享受用餐时光。 但是,至今为止酒店最棒的部分是服务。标志很亲切,提供信息并且完全集中于让你尽可能住得完美。所有的服务有都有很高的英文水平,非常友善同时总是很专业,总是尽他们所能去做,比任何的度假村都要更好一点。一个很好的例子就是一个尽力,在我们已经在度假村退房之后,对应我们的航班去安排所有我们想要做的预订变动,甚至我们都没有要求她这么做——我遇到过的服务的最好的榜样,我们非常感谢! 我想不到这度假村有什么负面的地方——的确它不是很便宜,但地理位置和每件体验过的事都让我有种它值得花每一分钱的感觉!!!我们和其他一些朋友一起旅游,我们中的四人要花费接下来的几年体验尽可能多的其他哈曼度假村——我们被迷住了!!! 更多

5分 2014-6-17 点评

我们在安曼酒店度假村住过,这是另一家,我和老婆想在这里住着可以看一下婆罗浮屠寺庙,真的没让我们失望。和其他东南亚酒店度假村一样,这里非常美,很安静,很舒服,让我们很放松。这里的服务让人非常满意,没有可挑剔的地方。我们的套间就位于稻田旁,早上醒来的时候发现农民们就一斤在忙活了(因为一到中午就会很热),酒店已经把食物准备好。和其他安曼酒店一样,总是预定满了,但是度假村却运行的井井有条,并不让人有繁忙之感,好像是进入到我们自己的私人度假村一样,这里的服务很人性化。从机场开车来这里,酒店给于我们热情的欢迎,疲惫一扫而光,他们给我们提供了热带果汁,让我们能观赏远处的稻田,看远方的婆罗浮屠寺庙。真的很特别。 更多

5分 2014-2-7 点评

安缦集团最出名的一家,果然十分惊艳。位置位于15分钟车程的村落里,绵延的小路一直开到头便看到一个神殿的建筑在夜色里,周围只有夜色和鸟鸣,这个酒店只有35间别墅,一个餐厅,一个泳池和各种设施。员工都训练有素,有些已经工作了20年,让每个客人都感觉被照顾,但不被过分关注,难怪这么多名人都下榻过这里。因为结婚周年,预定了浪漫晚餐,酒店特意安排了泳池旁边的单独区域给我们,独立服务,且精美布置花门,玫瑰花瓣,蜡烛等,让我们度过了一个难忘的夜晚,不得不说的是食物的品质和味道都绝对完美,价格也合理。度假村最巧妙的一点是站在餐厅可以遥望,大门口也利用了巧妙设计,将远景框在镂空墙壁上,仿佛一幅装饰画。 更多

5分 2013-9-9 点评

Amanjiwo 有着地理优势 它不仅只是饭店 也是个可花时间逛逛的景点 房间就可远眺 Borobudur 优静的环境 身心灵得以平静 饭店内的画廊 大都是当地艺术家的作品 也是爱好艺术同好不能错过的 更多

5分 2012-4-2 点评

一家有证件的阿曼宾馆,我有幸游历了阿曼许多家度假村,这儿是我个人的最爱!建造令人炫目,与“神秘之地”非常相似(因为出自同一建筑师之手)。这儿也不例外。日出时的婆罗浮屠!!!骑车穿过烟草种植园。游览当地市场。徒步爬山,喝着算算的鸡尾酒,而后妙趣横生。雄伟的默拉皮火山。 作为西方人,这个地理位置(比我在世界上任何一处都好)带给我一次极好的东方宗教体验。 饮料和食物都很出色。我不能给出太多的好评了。不仅仅是我在阿曼的最爱,也是我在全世界最爱的地方! 更多

5分 2012-3-30 点评

该酒店是那些想远离喧嚣,但又想享受奢华的人必经的度假村。我只在这里住了一晚,但完全值得从Jogyakarta机场开车过来。设计精美的套间面向私人花园(我们的有一个泳池)。我们早晨起来很早,看Borobudur的太阳升起,在主厅吃早餐。天气凉爽宜人。早餐既有西式的又有中式的,很不错。服务很周到。在spa或者你的套间里有传统的日式按摩。 更多

5分 2012-3-22 点评

这里对于我来说不是一家酒店,是一次经历。位置很好,有来自周围山脉和河流的能量,还有来自巨石墙的力量,气氛还很安静。服务很棒,建议的活动有种垄断性。我们参加了一些晚上的课程,一个学者讲述印度尼西亚的艺术和文化,孩子们自己做的风筝可以在田野里放飞,可以为你组织很多的旅行——白天和晚上——到寺庙,山中,艺术品店(白天只能购物,但是他们知道很棒的地方!主楼里也有很漂亮的物品),去算命等等……或者你也可以到路上骑自行车。新来的经理知识很丰富。我们希望这个团队能够支持当地的社区,似乎是这样的。 我们可以升级到一个游泳池别墅,非常享受,附近地区的孩子们过来看我们,我们的孩子们很开心。早餐很棒(很好的新月形面包,巧克力也很好!!),餐厅的食物很好,只不过我们认为太贵了(180元一块三明治,即使很美味……有趣的是我看重的是房间的价值而不是食品的价签),但是我们居住期间这里有很棒的爪哇晚餐(makan malam)。 对于我们家庭来说很棒的经历。 更多

5分 2012-3-17 点评

婆羅浮屠,这个世界上最大的佛塔遗址,就在爪哇岛上,且绝对值得游览,当然这里也值得一住。我简直无法用言语表达它的住宿,员工及氛围的好。只能说如果那天你需要放松,哪怕打开它的网站,欣赏一下景色也足矣! 更多

5分 2012-3-8 点评

我们因为航班晚点了所以很晚才抵达酒店。这里的服务员统一穿着洁白的制服,热情款待我们。我们沿途坐车经过了一个小村庄,我们看到了许多当地的传统习俗。我们经常沿途停留下来感受当地风情。 我们一直沿着森林深处的走向开下去。我们在一篇灌木丛中停了下来。服务员们端来啤酒和冰凉的毛巾,我们感到非常舒适。 这里的服务员为我们做的一切都让我们很满意。他们保持了较高的专业素养,这是我们之前很少体会到的。这里的服务员会为你提供一切你所需要的服务和帮助。 经理很友善,他诚挚邀请我们一起共进晚餐。服务员都很棒,我感到非常温暖舒心,而且是以一种柔和的亚洲方式。 周边环境很圣洁。周边是一片穆斯林区,所有的建筑和风土人情都是强烈的那种感觉。这里的景致很美,内心丰盈。 作为一名阿曼加沃游客,你可以在这里享受到至尊服务。你可以尽情的享受这里粉色的天空和洁净的空气。每天早上我都会开着我的SUV来到村落,和大家一起提着篮子享受美好的时光。我们在这里举办了多次野炊。 我们的印尼向导为我们安排了丰富多彩的活动。他还跟我们讲解了许多当地的历史风俗。我们获益匪浅。 最重要的一点,这里每天早上4点那些膜拜者就会起来参加各种仪式。这是我... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Amanjiwo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Amanjiwo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看