敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈小村旅馆

3.0星级
Little Village Chiang Mai
237 Moo 10, Hang Dong 50100, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这里的店主和他家人都超好的,他们让我们在这里住的很满意。旅店的周边环境挺好的,很适合去骑自行车环游,而且这里真的有自行车提供给游客用哦。这个小镇很静谧的,来这里休息倒是很不错。这里唯一的缺点就是这里会有小虫子和苍蝇,可能是因为这附近的小灌木比较多的原因吧。 不过总体来说,在这里暂住的还是挺满意的。 更多

5分 2014-2-15 点评

5分 2013-12-13 点评

这个地方很棒,两个晚上睡得很棒,不在清迈,要花点时间才能到镇上,与住在市里是不同的感觉,我们在附近骑车,周围的村民很友好, 更多

5分 2013-11-15 点评

清迈小村旅馆是一个田园诗般的旅店,在我们旅行途中,它为我们提供了宁静的夜晚和精心的食品,那里特别好玩,让您在平常日子里也能沉浸在迷人的环境中。我们的店主荷兰人汉斯和他的泰国妻子都非常的热情好客,在我们入住期间,他们一直都为我们提供了优质的服务。酒店最好的一点是让我们觉得特别舒服,就好像自己是这个家庭的一员-他们让我们年幼的孩子在这样一个温馨的环境里面随便乱爬,自由地玩,更何况,还做了许多好吃的我们点的餐,真棒。清迈小村旅馆的位置很不错,如果你渴望一个宁静的环境,并且亲近自然,获得良性的生态循环。在清迈城外,这里是个活动的好地方,特别是在城区的南部。在汉斯,可以选择多种的自行车来玩,即使是孩子也可以,其总部设在该市著名的游览景区。酒店的游泳池的圈子很小,但对于孩子们来说,这个大小刚刚好,甚至里面都是盐水,真够奢侈的啊。我们完全享受我们传统风格的柚木房子,里面有一个巨大被提起来的门廊,美丽有可爱的座位,在那里可以俯瞰自己开满花的花园,以及邻近的地区。真是令人惊讶,这里竟然没有蚊虫,整体而言,酒店有极少的蚊子(尽管附近农场会飞来不少流浪的蜜蜂)。我们的孩子喜欢这里的蹦床,小操场,在夜间的萤火... 更多

5分 2013-10-13 点评

在中国挑战了一年后,我自己来了泰国,发现这里是有史以来最棒的地方!从曼谷坐飞机一小时,下机,约翰就来机场接我了,我们前往他的度假胜地,开始了我们的自行车行程!优越的地理位置,放松的完美之地,优秀的工作人员!我在那里呆了一晚,但对我一直很热情好像那些员工认识我一样!他们陪同我的整个旅程,从来没有让我觉得很孤单!特别谢谢非常有服务意识的斯泰西! 更多

5分 2013-9-30 点评

因为老板Hans,我们在泰国有好几次愉快的旅行。他在泰国住了好多年,在开自己的小度假村之前他在旅行方面就已经是个专家了。在清迈地区你有很多的选择,你当然要寻求些帮助来帮你做决定。Hans会帮你选择最好的旅游地点,找到最好的导游。我们的丛林旅行就好极了,一方面是因为选择的路线好,一方面是导游好(一个好小伙,就是在丛林里的村庄出生的)。度假村本身也特别好。我们喜欢这里的泳池和休息区。很温馨很舒适。在此放松或读本好书都是不错的选择! 更多

5分 2013-5-20 点评

这次泰国之行我们住过4家酒店,这家是最令我们念念不忘的。服务好,环境好,惬意舒适。一进门,我们每个人都觉得眼睛一亮,大家都没有想到这个价格下竟能有如此好的环境。这让我们把第二天的计划全部取消,就那样舒适的在度假村里泡了整整一天。经营者Alex夫妇非常的友好,几乎满足了我们提出的每一个要求。在我们入住期间,正好是Alex儿子的生日,他们还盛情邀请我们一起吃蛋糕,让我们有种宾至如归的感觉。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈小村旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈小村旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看