敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arcana Izu

日本伊豆市 410-3206
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-23 点评

我和丈夫都比较喜欢这家酒店,我想还是以这样的开场方式说会比较好。酒店周边的环境很漂亮,房间也超赞,浴室是那种私人浴室,很棒。我们的“男管家”为我们登记入住、帮我们安顿下来,他人很不错,很友好。 不过我不会给这里五星好评,因为就这里的价位,不能说是特别符合一家奢华酒店的标准,有些地方做得不是特别到位。我们起初有这样的感觉是在看酒店房间的小册子的时候,看到了酒店的服务清单。我们感到相当惊讶,酒店的每项服务几乎都要加收费用的,20美元左右吧————在房间里看电影、孩子的玩具等等。我们倒是没有计划着使用这些服务的,所以其实对我们来讲并没有多大影响其实,但总觉得酒店这样做不是很合理,一晚要收1000,还有很多小的收费条目。我住过的很多其他豪华酒店都是免费提供这些服务的。 给我们的味觉留下很差印象的要数酒店的餐厅了。虽然我们还算比较喜欢酒店的食物,总的来说住得还是比较愉快的,但还是很失望地发现每个套餐都会加收费用(如果你想点“特殊”开胃菜的话,要加收10美元,如果你想要吃美味的甜点,要加收20美元,等等……)。我们还从菜单上点了每人6,000日元的红酒,也就是三杯酒而已,每杯搭配一款套餐。每一杯的... 更多

5分 2010-8-26 点评

我和朋友在一幢位于河边的大楼的套房内住了两晚,天台上有一个非常棒的极可意浴缸,可以看到河流和森林的优美景色。客房堪称完美,服务和食物也非常棒。 酒店附近有许多有意义的地方。例如,当我第一次外出吃晚餐的时候,发现了一种非常棒的番茄汁。那些贴身管理也发现了这种番茄汁,在我们吃完晚餐之后,他已经将这种番茄汁送到我们的房间内,所以当我们回到客房内之后,就发现了这种果汁。 这是一段美妙的经历。 我们一定还会再来地。 更多

5分 2010-7-11 点评

这家酒店有其独到之处,它真的能为客人带来独特私人的温馨体验,为客人创造一个梦幻完美的仙境,脱离现实的束缚。酒店设计美丽优雅,服务员的服务达到了精品酒店的一流水准。客房可以俯瞰美丽迷人的山景,在私人温泉享受泡澡,在灯笼光亮下捕捉萤火虫,享受酒店精致可口的美味佳肴,我都非常喜欢,这里的一切细节都是我们这趟旅行中所不能忘怀的。周边绿葱葱的环境为我们提供了一个安静优雅的心灵秘境,虽然我们只住了短短3天,但我们得到了彻底的放松和休憩。我们非常喜欢这里幽密的环境和服务员的热情亲切。 更多

5分 2010-3-8 点评

仲夏,我们于这家小客栈住了两晚,特别喜欢这里的法国菜(在酒店内设的餐厅)。厨师长Takei先生曾任职于日本最好的餐馆,在日本美食界家喻户晓。尽管连着两晚一直在吃法国菜,让我们觉得有点“太多了” ,但是种类丰富,味道超棒,还有当地食材可供选择,真是喜出望外。餐厅的服务还延伸到了房间,每次从餐厅返回后,在桌上都会发现准备好的自制蛋糕。(请注意,我们刚得知Takei先生已经不在这个景区了) 我们房间的每个角落都是那么完美,每个房间都是这样的,都有可以“亲近自然” 的全景窗,阳台上还有天然温泉。 清洁服务,是日本景区特有的服务,非常方便,但是,酒店的每个员工都尽职尽责,没有必要另请房屋清洁人员。 我推荐大家在村里散散步,将会体验到这个传统日式温泉浴场的百年历史。尽管这家酒店不是典型的温泉风格的酒店,但是我愿意把它称为可以享受五星级服务的现代日式温泉酒店。 更多

5分 2009-9-23 点评

在河堤套房睡了一晚。房间很棒:独立的温泉,从浴室能直接过去,床很舒适,从沙发上能俯瞰到小河。 服务很棒,很周到,感觉自己像个王子一样! 食物很美味,但是对于晚饭来说量很多。我绝对会推荐这个酒店,和其他旅店很不一样。是远离人群的好去处。 更多

5分 2009-7-9 点评

这个度假村很有风格。虽然价格非常高,但嗨,一辈子一次嘛。设计非常棒,食物非常美味,还有极其舒适的私人温泉浴池。布景很漂亮,服务无懈可击,员工非常出色。但要小心:那里没人能说英语。你只能跟着日本人去,或者你得会一点日语。如果你不理解日本文化和传统,也不要去。你的无知会毁了其他客人的情致的。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-4 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Arcana Izu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Arcana Izu的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看