敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

齐齐哈尔禧龙宾馆永安店

黑龙江省齐齐哈尔市 161005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-9 点评

入住时等了40分钟,还没有收拾好房间,与店里的服务人员一句话说了3遍都没有回应。打投诉电话询问情况,接电话的小姐(杨小姐),理直气壮的说他们走的都是正常程序,没有犯错误,另外一位(接线小姐)还反问我们:“先生您不知道周六周日领导休息啊,先生您没有听不见别人说话的时候啊,态度蛮横的很,这些情况反映禧龙宾馆整体的服务质量,服务理念与其他宾馆的差距很大,大家要想好了再入住。 更多

3分 2013-11-16 点评

禧龙宾馆感觉比较旧,房间昏暗,隔音不好,走廊上有人说话感觉就像在旁边一样,早餐非常简单,除了一两款包子以外几乎没什么选择,房间的电脑要上网居然还要另外加十块钱。 更多

3分 2013-3-22 点评

客户给定的。还行交通方便。在市中心位置。旁边有超市,公园和购物广场。房间有点小。圆形大床还不错。卫生条件也可以,含早餐。 更多

2012-12-23 点评

齐齐哈尔禧龙酒店很漂亮,房间不错,关键是一个晚上只要138块~

来自新浪微博
3分 2011-8-29 点评

房间很小,里面的窗帘不挡光,价格相对来说性价比低了,一个个的小包房,更像是洗浴的包房,而且睡的不舒服!卫生也不怎么样 更多

4分 2011-7-13 点评

酒店的设计风格是情侣式,有大圆床和全反光镜, 位置所在很繁华,出门吃饭购物比较方便 干净整洁度一般,酒店还比较新,所以住宿还是舒适的。 更多

4分 2011-7-3 点评

它的价位低,然后提供的有圆床房,和家庭房似的,还可以,算是一个特色吧,圆床还行,感觉不错,床很大的,适合情侣的那种。酒店不带餐饮,酒店在黑龙江来说知名度还可以,位置还可以,距离火车站和市中心都不远,打车就一个起步价。周围有医院超市,买东西方便,也不算太吵。停车挺方便的,没有停车场,基本没有堵塞现象。 更多

4分 2011-5-27 点评

感觉不太舒服,没什么特别的,颜色感觉不太舒服,颜色黑色深色调为主,感觉颜色看着比较压抑,服务员的服务还行,交通方便,那块儿交通啥的都挺好的,酒店附近就有公交车。 更多

3分 2011-4-28 点评

这是全国连锁的,好找,而且又是在市区的,周围挺繁华的,很多吃的,旁边还有好多公园,有个二三百米吧。酒店本身提供早餐,可选择的样式还可以。我会推荐的,以前总出去,跟朋友一起玩呀,现在不出去啦,都把卡送人啦,朋友说这个宾馆不错,评价还挺高的呢。 更多

4分 2011-1-9 点评

环境什么都挺好,房间屋里布置的都挺好的,采光也比较不错,外面没有高层建筑,不挡阳光。价位还可以,服务也还可以,换个什么东西速度态度都挺好的,办事效率挺高的,办事几分钟就可以了。总体住的是很不错的。 更多

4分 2010-11-26 点评

第一次来也是家里人带着来的,说是装饰的不错,全景艺术玻璃装饰 三人间 麻将机都有朋友聚会同学一起都可以 屋子还算是很大的 更多

4分 2010-11-24 点评

服务一般,收拾客房的速度有些慢,环境不错,空间不够大,格局太紧凑,花洒不能调节,卫生间和洗浴的连在一起,隔断不是很好,不是很方便,用品齐全,比较简约 更多

4分 2010-10-18 点评

感觉也不是算太好,它只是布置环境好一点,是玻璃艺术门,别的没有什么,也就是很普通。位置是在市中心,坐车比较方便,酒店周围有大型购物商场和超市,广场都有的。感觉住着不算太好,而且不是地毯,踩着不舒服,它是砖的吧。服务还可以,热情。没有在酒店用过餐,酒店周围没有特色的饭馆,打车有个菜馆,有清真烤肉,火锅店不太远,打车两站地差不多。酒店内装装潢一般,空间大小还可以,两三个人住的话还可以。房间隔音效果不好,隔壁说话声音和走廊里的声音都能听到,我感觉齐齐哈尔百之分六十以上都是这样,感觉不太好,没有摆放绿色植物和鲜花之类的。卫生打扫得还可以吧。有免费送两瓶水,其它都没了。颜色比较艳,各种颜色。 更多

4分 2010-8-24 点评

朋友有会员卡,入住价位就是很便宜,要是没有会员卡就贵挺多的呢。一进房间感觉就是很舒适,他们这里设计的很不错。交通方便,这里是繁华区,附近吃饭逛街都是很方便。酒店停车不是方便,也就能停二十几辆车,但是附近走路5分钟之内就有个大停车场,一般情况下要是这里没有位子了我们就把车停在门口。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-20 点评

更多

去过齐齐哈尔禧龙宾馆永安店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自齐齐哈尔禧龙宾馆永安店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看