敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梧州大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区梧州市 543001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-6 点评

临时计划来梧州玩的,之前没做好计划,也没提前订好酒店,用手机上网百度了下梧州的的酒店,看到有梧州大酒店,从火车站出站的时候就打的直接到梧州大酒店,大堂的前台给了个网络价,我要的是标间,不过江景的没有了,是靠山的,也很好啦,早上晚上开窗空气不错,哈哈!!下次来梧州还住这个酒店。 更多

3分 2012-9-24 点评

窗外就是西江,景色挺好,房间也还可以,对得起这个价吧,交通外出等很方便 枕头高又软,挺不适应;一次性拖鞋有点坑爹,太难穿了,被子看起来有总没洗干净的感觉 一般般吧 更多

4分 2011-4-30 点评

还算可以,房间挺干净的,地理位置比较好,在市中心,交通都还不错,餐饮就一般了,做得感觉比较一般同,口味一般,是点餐式的,房间的空间大小还可以,他有点儿属于经济型的酒店,装修和陈设还可以,挺新的,服务也行,整体感觉一般吧。 更多

4分 2011-4-21 点评

酒店的环境还不错,内部环境比较干净,比较舒服。好像没什么色调。服务还行。有早餐提供。早餐是自助的形式。假如是旅游团是可以自己选择的。房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足。卫生做的不错,房间每天都会有人打扫,卫生间壁板都比较干净。地段还可以。 更多

3分 2011-4-19 点评

环境一般,还算干净,在闹市区,很方便,吃的还可以,价格不算很贵,只是酒店太就旧,感觉光线不是很好,最好的建议是翻新装修。 更多

4分 2011-1-7 点评

我们经常过去开房打牌,酒店周边的交通很方便,在市区非常方便,晚上睡觉不吵,它是靠河的,旁边是一条河,挺好,江景,房间的布置因为是今年新开业新装修的,挺不错的,设施设备都是新的,整体的卫生情况很好,服务员的态度挺好的,特别热情,就是配套设施还不是很多的,酒店里面没什么东西吃。 更多

3分 2010-12-21 点评

酒店还可以吧,就是太旧了一点。设备一般吧,有电视有空调。房间空气不是很好,有窗户,但是我感觉它的房间太矮,没有这边的宽敞,进去后不舒服。房间内光线还可以,通风反正空间下了,感觉空气就不是很好。梧州大酒店就是出去玩比较好一点。交通还可以吧。卫生还可以,服务还可以吧,这边的招待还算是比较热情吧。店里就是搞得比较大一点吧,不要总是陈旧了。 更多

4分 2010-12-20 点评

酒店的位置不太好,附近也不是很繁华的,比较靠近郊区的,附近的交通还算是比较方便的,周边的商场什么的都比较远点的,房间的空间大小还可以的,房间的隔音效果还可以的,里面的装修也不是很好,设施都比较一般,但还是算比较齐全的,房间里有电脑的,也可以上网,里面也提供餐饮的,口味还不错,种类也很丰富,不过是另外需要自己付费的。里面的服务感觉也挺好,都挺热情周到的,服务员办事的效率也是蛮快的。 更多

3分 2010-12-14 点评

就是服务不太好,我去过几次,服务员看见你都爱理不理的感觉,有时候你问他还要问两三次,搞的我朋友都发火了,花钱还花冤枉钱,服务员真的有点差劲,其余的感觉没什么。房间是属于套房的那种,房间的那些设施还可以,卫生还可以,经常打扫卫生。他那个市不行,买东西你问了多少钱,如果是不买的,好像很不高兴,绷着脸要骂人的。 更多

4分 2010-11-26 点评

除了中央空调不能由自己控制这点不是很满意外,其他的都很好。特别是晚上能看到西江,很舒服。而且预定房间也很方便,希望每个季节都有不同的特价房。 更多

1分 2010-11-3 点评

地理位置还算可以,交通比较便利,对面是一条步行街,满街都是小吃什么的,买东西也都方便。设备比较陈旧一些,装修也老化了,房间空间也不大,窗户很高很小,在头上很高的地方,隔音效果还可以。卫生条件还行,床单和被罩都比较整洁干净。服务一般,前台办理手续速度很慢,要等很长时间。 更多

4分 2010-8-13 点评

住了一晚,旧装修的普通双人房100元,新装修的标准双人房也就120元。能在市中心三星级酒店拿到这个价格非常超值。7月底住房还送ktv吧。闹市中心,旺中带静,出入方便,感觉非常不错,下次来还选它。 更多

2分 2010-7-24 点评

酒店也是蛮旧的,也没装修过,内部很旧,卫生房间会有些污渍这些,当时是公司协议价,200多间房间,餐厅可以容纳60多张桌子,挺大的,以前也是招牌性的酒店,现在换了几任领导了,服务态度都不是很好的,要东西时,脸上也没什么表情,服务员得素质不够职业. 更多

5分 2010-6-11 点评

在这个酒店住了三四天,住着还可以,比较新,住着蛮舒服,就是价位高一点,其他的还可以,如果价钱120或者130的就好了,因为他上网也要15块钱一天嘛,就等于185,那个房也比较窄的,各方面交通也是一般般,不过哪里住着也很舒服,能看见西江,空气比较好,在哪里睡觉比较舒服,那里面的环境比较清新。 更多

4分 2010-6-5 点评

位置在中心,功能欠完善,服务有待提高,在梧州市不算最好,但是最早,希望能继续完善,保持入住率,提高客房的功能完善在地 更多

去过梧州大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梧州大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看