敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梧州金龙城市酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广西壮族自治区梧州市 543002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-27 点评

不要区他们二楼的餐厅,服务很糟。贵也算了,叫他们打包,没人来,自己打包的时候摔了一玻璃小茶杯,他们竟要收10块!!!外面这种杯子只要一块两块左右。经理不会协调,还说我们不讲理!!!!!!酒店里面装潢是不错的,价钱也合理。不过车位很少,电梯很慢很慢,电梯特小 更多

梧州金龙城市酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-11

谢谢您的点评,尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻金龙城市酒店。感谢您对我们酒店的整体环境、设施设备的评价,酒店管理人员非常重视服务和客房的卫生,客人对二楼餐厅的投诉我们会加强沟通,改善服务,再次谢谢您的评价,欢迎您下次光临!祝您生活愉快,身体健康! 更多

3分 2011-7-7 点评

在太阳城那边,附近有个太阳城超市,附近好像有一个大洋还是太阳什么商场,附近有超市、商场和银行什么的都挺方便的,感觉还可以。里面有那个油画,在房间内有挂油画,感觉比较有特色,一楼在楼梯旁边有一个喷水池和假山,大堂里面也有金鱼之类的,但是不大,我记得有一个水池。交通方便,离车站比较远一点我感觉。要租车的话一天才三百块钱,两百多,马自达什么的都可以了,酒店的地理位置我感觉靠近里边靠近市区里面,但是离车站比较难找一点,地址位置没办法。服务还行。 更多

梧州金龙城市酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻金龙城市酒店。感谢您对我们酒店的整体环境、设施设备的评价,欢迎您下次光临!祝您生活愉快,身体健康! 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店是重新装修,创意商务酒店为主题,房间内的装修别具风格,时尚感强,到处有墙画,挂帘,吊灯,木地板,软布艺沙发,洗浴间很漂亮,厕所与洗浴间分格开,彩色马赛克令人心情很愉快,电视柜设置很别致,总体装修风格非常满意。卫生方面也很干净,国内长话免费打,床单也很干净,无异味。透明的玻璃令房间看起来够大气,宽敞。服务意识差点,没能及时回应,需要拨号上网,有点麻烦。最惊恐就是,我开房后,在房间内收搭衣服,不到十分钟,有两个男的,直接拿门卡开门进来,惊讶,吓了一跳,本来想换房间,后来跟前台说说就好,前台也没有表示什么,有点不重视安全问题。看来晚上一定要反锁睡觉,否则就出现容祖儿说的,半夜会有男人直接开门进来房间。晕! 旁边就是太阳广场,离骑楼有点远。交通还算方便,旁边吃饭的地方不多。酒店硬条件在经济型商务酒店来说,算上等,软条件不够好,需要加强意识。 更多

梧州金龙城市酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻金龙城市酒店。感谢您对我们酒店的整体环境、设施设备的评价,进来2个是我们工程部的服务员,是客人在入住前再次检查房间的设备,刚好客人先到达入住,我们服务员在沟通上出现了问题,真的不好意思,再次谢谢您的评价,欢迎您下次光临!祝您生活愉快,身体健康! 更多

4分 2011-5-25 点评

地方在市中心,周围有商场超市银行,很方便,环境很优雅,浴室与厕所分开设计,并装有防滑地砖,很人性化,很干净,适合商务旅游居住。 更多

梧州金龙城市酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-9-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻金龙城市酒店。感谢您对我们酒店的整体环境、设施设备的评价,欢迎您下次光临!祝您生活愉快,身体健康! 更多

去过梧州金龙城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梧州金龙城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格