敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宝鸡华润之星大酒店 Baoji Huarun Star Hotel

宝鸡市排名第 10的 111 酒店
陕西省宝鸡市 721001
酒店设施
宝鸡华润之星大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
宝鸡排名第10酒店 (共111家)
最新点评
5分 2011-10-26的点评
脸上挂满忧伤 陕西省宝鸡市
写点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    10
    7
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省宝鸡市
5分 2011-10-26的点评

酒店在火车站北边,走几步路就到了,位置比较好,价钱也适中,退房时间推迟到下午4点了,早餐也免费,房间环境也不错,有电脑电视,网速很给力,有事叫服务员也能在第一时间赶过来,总体来说,跟别的酒店相比很实惠

该点评有帮助吗? 2
陕西省宝鸡市
4分 2011-5-26的点评

环境呀硬件设施呀服务呀都可以,房间里面整洁卫生,房间大小也比较适中,房间里面有电脑,可以上网,前台登记都比较热情,有一种宾至如归的感觉,停车比较方便,有地下停车场。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
5分 2011-5-12的点评

记得是今年年初的时候在宝鸡大酒店,现在也叫华润之星住了大概有一周的时间,房子环境、卫生都很不错,就是退房的时候服务员很慢,等的时间比较长,可以一直到下午四点退房,在宝鸡是最晚退房的一家酒店,并且还提供早餐服务,138的性价比应该很高了!

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-5的点评

环境还可以,价格比较便宜,房间还可以,有电脑一个台式机,有电视,有热水基本上都有,本身里边有个洗浴中心,热水什么都比较好一点,交通比较方便,在市中心的上边,酒店很多年了,环境也很好,东西比较全KTV,洗浴,餐饮这些都有,很方便,房间装修还行,不算太旧,里边还翻新过,房间门隔音效果不行,其他还好,听不到隔壁的声音,窗户是双层的,外边的噪音没有,房间消费品多,什么都有。卫生还行。周边设施很方便。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2011-2-23的点评

该酒店:位于宝鸡市繁华街道,室内设施陈旧,服务员态度生硬。 建议:对该酒店从新装修,加强服务意识方面的专业培训,还要就是那个电梯为观光型电梯,希望把透明玻璃部分,遮挡起来,不然在上升过程中有点眩晕。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2010-11-4的点评

服务各方面都比较的热情,也很到位,像说话都挺客气的,有什么事情跟她们说马上就会帮忙解决,比如说出门跟她们打个招呼,缺水的话打电话马上就会送去的。房间里的设施不错,都会比较干净,不像有的酒店脏兮兮的,装修也不错,因为是前年才装修的。它原来是在老火车站那边的,闹市区那边,但现在不是了,它现在好的地方就是清净,出门打车也很方便。

该点评有帮助吗?
甘肃省天水市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-9-1的点评

距离火车站不远,离步行街近。价钱合适!就是退房速度有秒年慢,,当时前面就一个人,,我办了有10分钟!好象是宝鸡第一家实行2点以后退房的酒店

该点评有帮助吗?
陕西省汉中市
5分 2010-7-27的点评

房间布置得让人感觉比较舒服,也不知道是我住的那间还是其他都是,感觉比较大,不像其他酒店的标间比较小的。整体装修给人比较温馨的感觉,它是中央空调的,墙上都有贴壁纸的,床单被子都不是那种白色的,是银灰色的。酒店的位置本身就好,得天独厚的,离火车站比较近,地势比宝鸡的其他地方都要高,有一种居高临下的感觉,在房间里可以看到大半个城的,很清静。房间里也是一天打扫一次的,卫生间的东西也都是消过毒的,该换的每天都换了,感觉很舒服。

该点评有帮助吗?
陕西省西安
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-26的点评

真是挺好,但是我住的是十六层还是十八层,当时在房间正好能看见宝鸡的一条河,一看见心情就挺好,这个酒店在宝鸡算是最高的建筑物了,在楼上可以看见这个城市所有楼的楼顶;有一个不好的就是我住的房间旁边是一个移动通信的机器站,晚上一直要开空调冷却机器,晚上还是有一点吵,我住的好像是13几,反正就是一进去左手第一间是那个机器,第二间就是我住的那间房间;房间的设施有电脑电脑,一般的都有;酒店周围有一个法门寺,有释迦摩尼、佛祖真身之地,也有一个凤凰民族村,还有个周公庙,这边的小吃最好的就是陕西凉皮,出租车也便宜,好像是四块钱起步。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-7-8的点评

我进去这个酒店,感觉比较新潮,比较现代一点那种风格,里面装修的色系是比较暖色的,住在里面很自由,差不多有家的感觉了。房间很干净,而且设施不陈旧,硬件设施配套还比较齐全。我感觉性价比还可以,房间的空间或者是舒适度还可以,换气扇都还挺管用的,通风效果还不错。然后它的楼层比较高,住在里面安静程度还很安静,它墙上有两幅风景挂画,是以风景为主的画。我觉得服务员的态度很好,这个酒店的床单被套我觉得很干净。

该点评有帮助吗?
宁夏回族自治区银川市
3分 2010-6-10的点评

一进房间里面会有一些味道,感觉不太好闻,进去之后还得先通风,空间比较大,设施很一般,像电视机就是那种老式的,隔音效果还可以,不过还是可以听见走廊上的声音,可是听不见隔壁房间的声音。周边交通一般,出门就打车,不知道公交怎么样,楼下只有一个小型商场,没有超市。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
3分 2010-5-1的点评

记得有一次我忘记带身份证,后来到那儿去问了一下,我问他们没带身份证可以吗?他就说了俩字“不行”我觉得起码你也得说个客气话啊,结果就跟我说了两字,并且当时他也根本就没有正眼瞧我,让我感觉他们的收银员特牛,态度也不太好。房间卫生挺好的,比如床上面挺干净的,还有卫生间里面的浴池也比较大的,感觉还不错的。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-4-18的点评

酒店的外观及设施感觉都有些太旧了。房间的空间大小还行,服务人员一般。所处的地理位置在市内,周边是火车站及商场,离火车站五百米,购物比较方便。周围吃饭的地方比较多。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
4分 2010-4-8的点评

服务做的挺好的,弄的又干净,像床单、卫生间都可以,里面装修的很一般,时间比较长了,三年就已经过期了,酒店的地理位置肯定是有点偏僻,但在周围的环境是很安静的,因为中山路稍微有点背了,但交通还是很方便的。服务方面做的蛮好的,比如说看房子、结帐,他们服务人员办事效率挺好的,很干脆麻利的。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-4-6的点评

还不错吧,以前去过感觉不好,最后重新开业后还不错,干净了许多,位置也不错,打车,吃饭等等都比较方便,就是不是怎么热情,可能是我遇见的服务员那天心情不好吧,房间总体来说还成,明亮了许多,可以了

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施