敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白云宾馆

陕西省宝鸡市 721000
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-1 点评

这个酒店算比较好的酒店了,它那我看装修的还行吧,不能跟星级的比但作为商务酒店还可以,一楼还有用餐的地方,是酒店自己开的,房间隔音效果还可以,硬件的话可以什么都有,网络、电视都有,停车的话应该可以吧,它前面有一块停车的地方,服务态度也行,我觉得酒店比较适合出差、旅游的人来住。 更多

3分 2011-5-7 点评

这个酒店挺一般,没有觉得有什么特色,就是交通很便利,打车、公交都方便,附近环境不错,因为这块基本上算市中心,离火车站挺近,走路几分钟就到了,里面设施不太好,时间长了家具有些旧了,比如床、椅子都有些旧了,外观来看规模还不错,卫生方面还行吧,服务态度不错。 更多

4分 2011-1-13 点评

总的来说不错的。房间很大,很干净,最主要的是地理位置比较好,就在火车站旁边,距离宝鸡市商业区也不远;买了新的鞋子不知道丢哪里了,去前台问她们有没看到,她们竟然帮忙收起来了,很细心的服务;唯一不好的就是旁边正在施工,晚上睡觉有点吵。 更多

3分 2010-12-13 点评

是新酒店,新开的,里面没什么味道,服务态度还可以,办理入住手续的速度也还可以,有提供免费早餐,还可以,地理位置很好,再市中心,属于繁华地段,房间隔音效果还可以,再这个城市来说还不错的。 更多

3分 2010-10-2 点评

房间的装修看着比较陈旧,可能是时间比较长了,一直没有翻新过,质量和舒适度还没有7天的好,床也有点软,不过里面的配套设施都挺齐全的。服务人员有点少,不管你有什么问题得打吧台还得等半天。酒店的位置是在宝鸡最繁华的地带,在楼顶还能看到宝鸡周围市区的景色,交通倒是挺方便的,离火车站和高速口都挺近的。 更多

5分 2010-5-8 点评

我经常住那家,它那边的卫生和服务都不错,我最满意的是它房间的卫生。它的服务做的也可以,比如说需要什么东西需要另外再拿的,服务员很快就会送来。它那边的位置也可以,前面就是两个大型的购物广场,再往西100米左右就是火车站,一出站就能看到这家酒店。它里边提供早餐,二楼有个川菜馆,还有湘菜,没有本地的菜。 更多

3分 2010-2-7 点评

印象比较好的就是服务方面,房间需要啥东西,他们都可以从前台拿来给我送过来。服务人员过来也挺客气的,地理位置不怎么样,人流量少不是很繁华,但是坐车在哪里都可以坐到,附近有小超市可以买东西。房间卫生很干净,就是有点陈旧了,比如电视是那种老式的,还不是数字电视,有的节目都收不到。 更多

4分 2009-12-21 点评

在这个城市来说价钱还是挺便宜。酒店的周围有好几栋高楼,想看宝鸡这个城市的景色是在房间里面看不到,床单和地面的卫生都很干净。外面现在正在施工,在房间里面可以听到外面的声音,但是房间的其他的声音听不见,我觉得隔音效果一般,里面只是提供洗漱设施和茶水这些没有其他的设施。要个东西之类她们的服务人员很快就给送过来,在住房之前,她会用房卡打开看看房间的设施什么,我觉得服务人员还是比较热情。 更多

5分 2009-6-10 点评

我感觉挺满意的,服务方面我比较满意,当时下雨了,他们打伞把我接到店里,送上车,卫生打扫方面还挺及时的。房间还可以,房间稍微有一点大,感觉比较敞亮,不会感觉压抑,房间的设施不是太多,电脑冰箱空调都有,电视是液晶的电视,收的频道比较多,纯净水是免费的,冰箱里的食物是收费的,家具还比较齐全,像衣柜啊都有,比较方便,房间的采光还不错,灯光采光还可以。在市中心,坐车比较方便,公交出租都比较多,房间的隔音比较好,人流量车流量大也不会影响到我休息,吃饭购物绝对方便。外观一般,从外面看整栋楼感觉很一般,如果价格再降一点就好了。 更多

4分 2009-5-10 点评

所处的位置很好的,就在火车站旁边,步行到火车站很方便。服务还要再好一点,服务人员的素质有待提高,就是在问她们一些问题的时候,显得有些不耐烦,不过整体来说还算可以,不能要求太高。装饰风格很普通,房间挺干净的,但是酒店不包早餐,都是在外面吃,旁边一般都是一些面食。 更多

去过白云宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白云宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看