敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   陕西省宝鸡市 721006
酒店设施
万利酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
万利酒店 已保存到清单
宝鸡排名第5酒店(共 111家)
发表点评

76条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    50
    11
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
6
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
千年以后蓦然回首
2013-4-4 点评

万利的房间真漂亮,不愧是澳门最好的酒店。今天有幸住了一回!

来自新浪微博
快乐北北GirL
2013-3-10 点评

澳门的酒店设计非常的漂亮、朋友们如果去澳门一定要住万利!房间宽敞明亮、一楼就是各种名牌聚集!方便、舒服!

来自新浪微博
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2013-2-9 点评

位置在火炬路上,入住时遇到一些小问题,和酒店前台电话沟通后为我延迟了一小时check in,不错懂得变通。酒店房间中规中矩,还算安静。另,20来层有个网球场,看起来还不错,算是特色

该点评有帮助吗?
2012-11-21 点评

我在这里:宝鸡 #万利酒店#,这里房间床很软,暖气很给力,还有电脑玩,请@小迷糊小世界 放心哦!

来自新浪微博
2012-10-13 点评

万利酒店的服务太贴心了~帮我把餐做好送到房间来还附带专业用餐桌…要不是因为有我房间的小客厅当背景,你能看得出我是在自己的房间吃饭吗?

来自新浪微博
陕西省西安市
3分 2012-7-16 点评

服务没有亮点,房价相对来说还可以接受,房间里的配套设施过于陈旧。服务还可以就是房间的隔音效果不行。不知道这酒店晚上怎么还关空调。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-11-10 点评

还可以,价格还便宜,电脑还可以免费上网的,房间可以,开车到火车站十分钟,停车场很大,出行方便的,门口有公交,一路上全是酒店,这家酒店蛮醒目的,房间大小合适,挺大的,设施还可以,房间卫生还行,卫生间打扫也可以的,挺标准的,没见到服务员的,有餐厅的,早餐30一位的。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
1分 2011-9-17 点评

我是出差来宝鸡的,在万利酒店住了一晚,第二天气点去退房,前台告诉我要回收半天房费,真是少见的现象,而且服务人员态度特别差。 服务说收半天房费是电脑计费的,脑子出问题了,电脑要是设定超过12点收三天的房费,前台是不是就收三天的呢?更可气的是房间里的服务指南上就没有说明要几点退房。住了影响心情、、、、

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-8-26 点评

经常去,跟前台关系也比较好,所以也是比较方便,服务挺好的,最主要是服务态度,效率也挺高的,总住的话会记住怎么称呼。地段挺好的,因为离高新区比较近。所有的生活配套都挺齐全的,不管从坐车啊,生活啊,包括去吃东西都挺方便的。房间住着挺不错的。都有双早,早餐可以吧,差不多都是这样的,比快捷酒店好一点。

该点评有帮助吗?
中国
4分 2011-7-28 点评

里面的卫生还是很干净的!坐车也比较方便,离火车站不是很远,打车就20分钟左右吧!卫生间也比较大,用着舒服!总的来说还行。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-6-28 点评

服务还不错,有什么问题都能及时解决,需要东西就给他们打电话,有让他们送网线。它不是在市中心,但是离市中心不远,交通挺方便的,周边环境也行,买东西一般,周围吃饭的地方比较多。酒店挺好找的,打车过去都知道。一进酒店感觉不是很奢华,但是还行。房间的空间大小还行,里面有提供热水洗澡的都有,也有网线,配套设施还可以,电器设备都还行,房间没提供电脑,有提供电视,房间的阳光通风还可以,它不是靠近马路边,但是它周围的高层建筑不是很多,卫生也还可以,房间里面也有浴室,收拾的也可以。酒店没提供早餐,它的早餐是收费的,没有免费的。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-21 点评

房间的空间比较紧凑,硬件设施还是比较齐全,卫生方面我觉得还是有待提高的。服务方面感觉一般,办事效率不是很高,服务态度还算可以的。地理位置挺好的,外出打车坐公交车都很方便。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-19 点评

酒店挺早的了,挺宽敞的一条路,差不多在市中心那一块,交通很方便的,打车公交车都有,停车也方便,酒店里没有餐饮了,酒店时间有点年代了,旧了,设备一般,服务也没有比别的酒店好。

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
3分 2011-5-30 点评

房间比较大,布局一般吧,从价位上看还可以。配置方面都比较好,不过房间没有赠送的矿泉水,好象有个烧水的壶。房间内部的电器就电视、网络,好象也没有吹风机。床品呀什么都可以,舒适度一般吧。前台服务结账有点慢,怎么也得十五分钟以上吧。位置还挺方便的,周边吃饭的地方比较多。周围还比较繁华,我们有车。酒店后院有停车位。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-29 点评

这边的设施比较新,装修的也还行,房间面积也可以,通风、采光也不错,卫生也挺干净的,隔音效果挺好的没有听到什么声音。地理位置很好,它属于开发区那边,这边玩的地方也有,KTV、酒吧都有,吃饭的地方也很多,停车场还行,能停个200多辆吧,软件服务还行,规模也不错。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过万利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

万利酒店 别名

  • 宝鸡万利大酒店

  • 宝鸡万利酒店

  • 万利大酒店

地址: 陕西省宝鸡市 721006

这家酒店的43张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
其他 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
其他 (22)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03