敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

猴子美亚海滩度假村

3.5星级
Monkey Mia Dolphin Resort
Monkey Mia Road, Monkey Mia, Western Australia 6537, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评
值得赞赏: 看海景,看海豚
有待改进: 前台下班太早

我是7点50分到达酒店的,还有10分钟前台就下班了,钥匙已经被贴在门上了。如果你预订了这家酒店,记得早点到。房间很简陋,餐厅不错,8点后还营业。门前景色一流,早上有海豚喂食。我订的是海景套,其实就是一个铁皮房,2000元的房价真的有些贵,看在海景的份上,忍了!前台经理是个老女人,比较冷漠,不是很友好! 更多

5分 2014-8-3 点评

这次旅行基本上都是以搭帐篷为主 当初选择这间是因为只有这里可以亲自喂到海豚!! Resort 就坐落在海滩旁边 野生海豚大约从早上7点开始会游到浅滩,饭店会有安排人员喂食 届时可以参加喂食Show,运气好的话被喂食人员选上,可以亲自喂食海豚 早上第一场喂食秀结束后,即可坐在餐厅享用早餐 充满优闲度假的感觉! 即使没有参加任何Tour也可以坐在Resort的躺椅上享受美好的景色! Resort内有野生的EMU跟绵羊,对人并没有太大攻击性,看着EMU追着绵羊跑也是一种乐趣! 更多

4分 2014-5-13 点评

我们在猴子美亚海滩度假村的一所家庭花园别墅待了三晚。房间很基础,但是很干净,舒适,而且每天都会收拾。我们的房间沙子有一些多,因为别墅仅仅离海滩200米,所以也不能要求过于苛刻。住宿价格很高,但是由于它的位置和体验很赞,所以算是为此支付的吧。谢德的自助早餐价格很合理,对于每个人105元的早餐来说,真的算得上是物有所值。谢德餐馆的晚餐菜单和鸡尾酒真心很赞!猴子酒吧的服务价格也很合理,也提供很多休闲食品。 更多

猴子美亚海滩度假村的Manager,负责此条点评
2014-5-15

Thank you for taking the time to review Monkey Mia Dolphin Resort, we appreciate your comments. We are very please... 更多

3分 2014-5-6 点评

在最近的学校假期间,我们住在一个非常拥挤的公园以北的一间漂亮房间里。很显然,我们在那里看到了海豚,但其他500人也是这样。我们被告知在酒吧要么吃的很早要么很晚,因为在晚上之前人相当多。 闲晃的鸸鹋和海豚给住宿留下了难忘的回忆,但我宁愿在没那么多人去的时候去那儿。享受自然,但不要对从公园期望太大,这样你就会很高兴的。 更多

4分 2014-5-5 点评

这是个观看海豚的好地方,度假村的叫法让人觉得这是个好地方,泳池旁边有小的水瀑布。实际上根本不能算是个房车停车场。我们在在澳大利亚的阿斯彭公园住过很多次,比这个要好很多,设施很老旧,但是还算干净。我们不得不在海湾旁边住宿因为其他的都预定满了。即使这样这个地方也要花费67美元一天,很高兴能在这里住宿,因为其他地方更加不堪。不要误解我,因为这个地方可以看见180度海湾景观,欣赏海豚在我们脚下的山崖时不时经过。喂海豚的环节太棒了,我们真的很喜欢。好像他们只让你住宿两晚这样就有更多的人能来住宿。 更多

5分 2013-4-7 点评

很不错的地方,我们可以跟海豚近距离接触,它们没有被关起来,这很难得哦。员工都很好,都能够很好的协作。我们的卫生间是公用的,所以要洗澡的话需要排队,这一点有点麻烦,因为8个人公用一个卫生间,但是洗完澡就可以享受我们套房了。餐厅价格有点高,但是酒吧的食物很好,定价合理。在海岸边上休息几天真是不错的体验。这儿似乎在施工,我希望不要有太多建筑,这里地方不大,但是是很舒适的度假场所。 更多

4分 2013-4-3 点评

我们刚刚开始去华盛顿州的旅行时,我不是很想去猴子美亚这个地方,因为考虑到这个景点可能游客太多了。我们先在鲨鱼湾待了几天后(没去猴子美亚景区),决定前往去看看。结果发现这里超好玩的!探路的人和志愿者都小心翼翼的,这里游客也不是很多,大家都很注重每一个细节以保护这里的海豚的生活环境。例如他们不会带太多的食物到这里。不仅仅是因为看海豚的经历让我们觉得很有趣,更重要的是这次经历让我们学到了很多关于海洋生命的知识。这给我们留下了很深刻的印象。不过能够近距离的看海豚在水里嬉戏确实很有意思! 我们还在海上漂流了一圈,以这种方式观看海豚,鲨鱼,海龟真是超有趣,我们还看见一头海牛。 很棒的地方,希望有一天可以再来! 更多

5分 2013-3-27 点评

我和两个朋友住的是两室一厅,共用一个卫生间。房间里的一切都完美无缺,我们还可以欣赏海景。在我们共用的厨房里还有从前台领的盘子刀叉等很多餐具。这儿还有一个漂亮的泳池,有一半的泳池上方是一茅草搭建的凉棚,在炙热的天气可以遮挡阳光。每天早上海豚份三次游进来,享用它们的小吃——鱼。只有特定的海豚才可以过来吃鱼,它们每天的定餐是必不可少的。我们在剧院看当地的电影,是一种放松。沙滩和大海都很漂亮,我们好喜欢。这儿的员工乐意帮助客人。野生的鸸鹋在附近悠闲地散步,它们会来这里找水喝。 更多

5分 2013-3-22 点评

我们以背包客的身份过来的,预订了澳大利亚探险之旅,所以带的行李很少。这里真是一个漂亮的地方。我们坐着船游览,看见了海牛和海豚还有海龟。还可以喂海豚,和它们亲密接触。我们只住了一晚,你可以选择多待一段时间。住宿条件就是基本的背包客标准,需要稍微提高一点。不过很干净,所有必需品都在门口处。 更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
7条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过猴子美亚海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自猴子美亚海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看