敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

猴子美亚海滩度假村

3.5星级
Monkey Mia Dolphin Resort
Monkey Mia Road, Monkey Mia, Western Australia 6537, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有362条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-5 点评

这是个观看海豚的好地方,度假村的叫法让人觉得这是个好地方,泳池旁边有小的水瀑布。实际上根本不能算是个房车停车场。我们在在澳大利亚的阿斯彭公园住过很多次,比这个要好很多,设施很老旧,但是还算干净。我们不得不在海湾旁边住宿因为其他的都预定满了。即使这样这个地方也要花费67美元一天,很高兴能在这里住宿,因为其他地方更加不堪。不要误解我,因为这个地方可以看见180度海湾景观,欣赏海豚在我们脚下的山崖时不时经过。喂海豚的环节太棒了,我们真的很喜欢。好像他们只让你住宿两晚这样就有更多的人能来住宿。 更多

5分 2013-4-7 点评

很不错的地方,我们可以跟海豚近距离接触,它们没有被关起来,这很难得哦。员工都很好,都能够很好的协作。我们的卫生间是公用的,所以要洗澡的话需要排队,这一点有点麻烦,因为8个人公用一个卫生间,但是洗完澡就可以享受我们套房了。餐厅价格有点高,但是酒吧的食物很好,定价合理。在海岸边上休息几天真是不错的体验。这儿似乎在施工,我希望不要有太多建筑,这里地方不大,但是是很舒适的度假场所。 更多

4分 2013-4-3 点评

我们刚刚开始去华盛顿州的旅行时,我不是很想去猴子美亚这个地方,因为考虑到这个景点可能游客太多了。我们先在鲨鱼湾待了几天后(没去猴子美亚景区),决定前往去看看。结果发现这里超好玩的!探路的人和志愿者都小心翼翼的,这里游客也不是很多,大家都很注重每一个细节以保护这里的海豚的生活环境。例如他们不会带太多的食物到这里。不仅仅是因为看海豚的经历让我们觉得很有趣,更重要的是这次经历让我们学到了很多关于海洋生命的知识。这给我们留下了很深刻的印象。不过能够近距离的看海豚在水里嬉戏确实很有意思! 我们还在海上漂流了一圈,以这种方式观看海豚,鲨鱼,海龟真是超有趣,我们还看见一头海牛。 很棒的地方,希望有一天可以再来! 更多

5分 2013-3-27 点评

我和两个朋友住的是两室一厅,共用一个卫生间。房间里的一切都完美无缺,我们还可以欣赏海景。在我们共用的厨房里还有从前台领的盘子刀叉等很多餐具。这儿还有一个漂亮的泳池,有一半的泳池上方是一茅草搭建的凉棚,在炙热的天气可以遮挡阳光。每天早上海豚份三次游进来,享用它们的小吃——鱼。只有特定的海豚才可以过来吃鱼,它们每天的定餐是必不可少的。我们在剧院看当地的电影,是一种放松。沙滩和大海都很漂亮,我们好喜欢。这儿的员工乐意帮助客人。野生的鸸鹋在附近悠闲地散步,它们会来这里找水喝。 更多

5分 2013-3-22 点评

我们以背包客的身份过来的,预订了澳大利亚探险之旅,所以带的行李很少。这里真是一个漂亮的地方。我们坐着船游览,看见了海牛和海豚还有海龟。还可以喂海豚,和它们亲密接触。我们只住了一晚,你可以选择多待一段时间。住宿条件就是基本的背包客标准,需要稍微提高一点。不过很干净,所有必需品都在门口处。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
猴子美亚海滩度假村的Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
猴子美亚海滩度假村的Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过猴子美亚海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自猴子美亚海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看