Alkistis Hotel

3.0星级
Aghios Stefanos Beach | Mykonos, Agios Stefanos 84600, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-8 点评

我最近在这家酒店住了3晚。前台的员工很不友好,粗鲁野蛮。我们一行20人一起出来游玩。我有一张所有人的护照信息的清单,但是他们坚持让我把所有的护照都收起来。收起来之后又说不需要了。没有人帮着提行李,我们自己把行李从四层运到了十层。一进房间我就闻到一股下水道的味道,我住宿期间,这个味道一直有。卫生间一条毛巾也没有,我不得不打电话要。倒是很快就送过来了。然后我就上床睡觉,很显然有人把床单拿到沙滩上铺了,因为在隔层之间有一层沙。不知道清扫工作是怎么做的,居然没有发现。向经理提出了抱怨。他就会用一堆借口来搪塞。前台的员工最近因为怀孕和其他家事换人了,还说他们的客房服务是有的,为什么我不主动要求呢(我还问呢为什么不主动提供呢)。他说下水道的味道很正常,因为有米克诺斯季风。我真是无法相信这个理由。 空调也基本上是关着的,有一晚上酒店还停电了。 旅行过多次了,这家的早餐真的是我见过最省的。咖啡机里面常常没有咖啡。酒店里面住着世界各地的很多人,有些人很野蛮,很快就把自助早餐上的东西一扫而空。 要是你想要房间能看到海景(这家酒店的所有房间都可以看到)而且嗅觉不灵敏,需要价格便宜的沙滩酒店,这家酒店可能会适... 更多

5分 2013-5-18 点评

2013年五月的第一个星期,我和我的家人来到了这家酒店。我们预订了两个房间。工作人员非常配合我们,前台非常热心。海滩就在酒店的前方,就位置而言,也非常不错。米克诺斯镇离这家酒店只有两公里。这家酒店的隔壁就有提供汽车租赁服务的地方。价格还行,在米克诺斯镇游玩的最好的办法就是在隔壁租一辆车,广遍米克诺斯所有的海滩。我们在市区和海滩附近找到了免费停车位,停在那儿很安全。我们把车停在米克诺斯镇附近,看到了整个城镇和鹈鹕,看到鹈鹕被认为是吉兆。天堂海滩不是很远,但是看到公交时刻表之后,我们决定租一辆车,因为这样我们就自由地选择在每个海滩上多呆一会,时间更灵活。酒店为我们提供了公交时刻指南,还告诉我们城镇发生的最新动态。去往雅典的高速快艇就在附近,而且会非常准时地出发。酒店本身整洁而干净,非常舒服。早餐很不错,但是如果酒店决定增加一些水果,这对所有人来说都将是件好事。每个客房都有一个阳台,可以看到美丽的海景。出发那天,他们还帮我们延长了退房的时间。前台的工作人员、餐厅的服务员以及照看设施的工作人员也都非常体贴,很乐于助人,都彬彬有礼。如果可以在一层订房间就真的太有帮助了,这样的话就不需要自己搬行李... 更多

5分 2013-5-19 点评

如果你在考虑这家酒店,我建议不要听那些很消极的点评的意见。我们刚刚从那里回来,而我们的假期非常开心。没错,这酒店是很旧,但那可是希腊啊!我们也没有期望那里能带来五星级的奢华,毕竟价钱在那儿呢。在那个价位里,他们的服务确实是热情友好而且信息丰富的了,那些工作人员都尽心尽力地帮助我们,照顾我们。酒店位置非常好,就在一片美丽的海滩边。隔壁有一家很棒的爱尔兰酒吧/餐厅,海边还有一家可爱的小酒馆。 门外就有当地公交车站,有车定时进城。房间一尘不染,每天都更换毛巾。热水充足,淋浴很爽。房间有小冰箱,很方便。早餐很简单,不过量很足。 总之,我们住的很满足,也绝对还会再去。 更多

1分 2012-10-13 点评

位置: 距镇中心几公里 交通: 100米就是公交终点站。每小时一班车 镇中心有出租车。 从镇中心打的到旅馆的价格是6欧元,上车前先想调度确认价格 风景: 旅馆外就是海滩,可以游泳。 从阳台上能直接看到大海。 餐饮: 附近有几家海鲜饭店,据说最远的一家较好。 住宿: 非常简陋 自来水中有强烈的霉味,蔓延到整个房间,不知是旅馆蓄水池德缘故? 淋浴面积大概为 0.8米 x 0.8米,电视为9寸,这些是希腊低端旅馆的标配,大概希腊人平时步看书用电脑,视力都是2.0 房间在坡上,有台阶 更多

1分 2012-9-18 点评

酒店的位置还能给个一星。其他的就只能说是差劲了:房间很旧(——老式的那种),床很不舒服,酒店老板和员工都没有礼貌,早餐简直无法下咽(脏,苍蝇到处都是,也不新鲜......) 。我觉得住在这(包早餐)最多只值5欧元。拜托各位,现在是2012年,不是1985年! 更多

3分 2010-8-23 点评

距离镇中心还挺远的,3公里吧,但酒店门口有公车。酒店对面是沙滩,每间房间推门就能看海,但内部太一般了,一个九寸小电视挂墙上。酒店外观挺漂亮,餐厅景色佳。蜜月的话就别住了,一点气氛没有。不考虑气氛的,性价比还可以。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alkistis Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alkistis Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看