敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mykonos Grand Hotel & Resort

5.0星级
Ayios Yiannis, Agios Ioannis Diakoftis 84600, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有849条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

这个酒店真的很好很美丽真的就像是天堂一样。很迷人。非常喜欢。首先就是入住很快,我们是早上10点到的然后恩快就办好了入住,真是太令人惊讶的速度来,真的很喜欢我们的套间而且很大,可以放行李,很不错,我们全家4个人带着2个孩子,分别是8岁和10岁,很不错的好地段,周边很美而且客房配置一流,有浴缸还有按摩池,非常舒适,还有柔软的沙发真的很爽,很干净整洁,配置齐全一流,真的很舒适,一尘不染好感觉。保洁每天保洁2此真是很到位,非常喜欢这里,超级赞,附近还有孩子们喜欢的游乐房,大家都很开心,真的很爽。附近就是饭馆酒吧泳池,一切设计配套很美妙。非常喜欢。肯定还会再来的。超级强烈推荐。 更多

5分 2014-8-8 点评

我与我的伙伴在这里住了一周(七月二十九号-八月五号)..无法形容这家酒店是多么的一流!工作人员都非常有礼貌且乐于助人。 在前台和游泳池区的所有工作人员是这家酒店的财富。从我们到达的那一刻到我们不得不悲伤地离开时,为我们的服务超级地棒。 客户关系是一流的-我与格鲁吉亚和罗伯塔到达之前,我们改变了多次预订。我们从来没有在任何时候,觉得这对一个人来说是如此的兴奋,我们所要求的都没有问题地被解决-这将服务分为从优秀到卓越。 早餐的工作人员都非常出色,总是很高兴在早上第一个看到他们。食物很充足,而且总是有多种可供选择的质量好的食物,来满足我们清晨的所有需求。 游泳池旁的工作者,非常棒,很周到。全天都有新鲜的毛巾,超级舒适的床,和有选择的床--太阳下或树荫里。游泳池是咸水,很干净。午餐的食物是美妙的,任何池的选择是一个高质量的。全天提供冷毛巾,果汁冰糕和眼镜清洁服务,小事情让这个地方成为最好的! 我和我的伙伴都使用健身房,一直很好非常干净。客房也很棒,房间清洗,高标准。 酒店拥有海滩,那非常棒,岛上的其他5家酒店只有泳池。我建议提供交通工具以便周游小岛,看其他的海滩-绝对值得! 出租车的问题,酒店... 更多

5分 2014-5-5 点评

我们去年在这住了一周。很棒的服务员,超级友善热情,我们刚进来就感受到这的热情。很不错。 早餐非常美味,很好吃,我们很喜欢吃,而且品种相当丰盛,全都是自助的,很棒。 极力推荐,肯定还会再来的,真是放松身心的好地方。 更多

5分 2014-4-25 点评

我们7月在这里住了一周,我们的房间非常棒,能看见大海,员工友好,服务周到,特别是酒吧的员工。我们很喜欢晚上去泡吧,酒店的食物有点贵,不过周边有很多餐馆,你可以出去吃的。酒店有到镇上的班车。酒店非常干净,对客人很友好。自助早餐非常好吃,种类丰盛,从来不用排队。我们住的满意,下次还会来的。 更多

5分 2013-6-26 点评

我们住在了这里最惊人的房间。套房里面设有一个私人的游泳池,私人的海滩和一张摇摆床。这只是外表。里面设有一个按摩浴池,最舒适的床和一间蒸汽浴室!这简直是一个成真的梦想。我丈夫和我都不能离开这房间了! 更多

5分 2013-6-24 点评

在麦克诺斯岛度过了美好的假期,这有很大一部分原因归功于这家漂亮的酒店。酒店位置漂亮安静,服务员会不遗余力地确保客人受到很好的照顾。如果像我们一样,你想要体会一些麦克诺斯岛的都市氛围,酒店晚上还有班车能带你进城看看。这里并不是一家便宜的酒店,但是很高兴这里满足了我们的预期。如果床能够大一点就锦上添花了,但是我们房间的超大床本身也挺好的。麦克诺斯岛以及这家酒店是比较贵的,所以期待来希腊度过一个经济型假期的朋友我还是建议大家去别的地方吧! 更多

5分 2013-6-21 点评

之前的人都评论过了,这是一个很棒的酒店,这里的员工工作很卖力。从刚进门的一瞬间,我们就放松下来了。酒店的位置很棒,坐落在半山腰,俯瞰迷人的蓝色海洋。我们的花园房很宽敞舒适,虽然很快我们就发现楼上的客人很吵,似乎很喜欢在早上七点的时候穿着高跟鞋到处走,大多数早餐都是。这样持续了三天之后我们像客服经理投诉了,然后很快就换了房间。 吃早餐的时候卡拉笑容灿烂的接待了我们,然后带领我们到餐桌,位置通常都是可以俯瞰海湾的。食物的种类很多,有适合所有人的食物,还有一个煎蛋摊,有个很不错的地方就是在煎蛋摊旁会有一个服务生站在那边然后把鸡蛋卷或者鸡蛋送到餐桌而不需要在那边等。要注意玛利亚,经常停下来不干活,而爱丽丝会一直在不远处等着给客人咖啡续杯。 始终微笑是这里每个员工的标志,包括在游泳池旁为我们服务的艾来妮和克里斯托,每天下午都会给我们拿来凉毛巾、冰淇淋、沙冰或者水果等等,艾来妮每天都会戴上她的白色手套擦玻璃杯。 游泳池旁有很多躺椅和遮阳伞,还有遮阳的更衣室。平台上还有4个两用长椅给那些在太阳下工作的船员。经常被提到的雪莉情人沙滩很漂亮,但是私人区域相对较小,而且躺椅靠得很近。 我们没有在酒店吃饭,... 更多

5分 2013-1-18 点评

酒店离城区很远,必须要有车。周边环境好的没得说,酒店就像画上的一样。套房的起居室不大,但卧室很大,有两个阳台。卫浴备品是爱马仕的,奢华可想而知。酒店的餐厅非常好,就是很贵。 更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mykonos Grand Hotel & Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mykonos Grand Hotel & Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看