敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mykonos Grand Hotel & Resort

5.0星级
Ayios Yiannis, Agios Ioannis Diakoftis 84600, Greece
Email
011 30 2289 025555
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有792条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

我们去年在这住了一周。很棒的服务员,超级友善热情,我们刚进来就感受到这的热情。很不错。 早餐非常美味,很好吃,我们很喜欢吃,而且品种相当丰盛,全都是自助的,很棒。 极力推荐,肯定还会再来的,真是放松身心的好地方。 更多

5分 2014-4-25 点评

我们7月在这里住了一周,我们的房间非常棒,能看见大海,员工友好,服务周到,特别是酒吧的员工。我们很喜欢晚上去泡吧,酒店的食物有点贵,不过周边有很多餐馆,你可以出去吃的。酒店有到镇上的班车。酒店非常干净,对客人很友好。自助早餐非常好吃,种类丰盛,从来不用排队。我们住的满意,下次还会来的。 更多

5分 2013-6-26 点评

我们住在了这里最惊人的房间。套房里面设有一个私人的游泳池,私人的海滩和一张摇摆床。这只是外表。里面设有一个按摩浴池,最舒适的床和一间蒸汽浴室!这简直是一个成真的梦想。我丈夫和我都不能离开这房间了! 更多

5分 2013-6-24 点评

在麦克诺斯岛度过了美好的假期,这有很大一部分原因归功于这家漂亮的酒店。酒店位置漂亮安静,服务员会不遗余力地确保客人受到很好的照顾。如果像我们一样,你想要体会一些麦克诺斯岛的都市氛围,酒店晚上还有班车能带你进城看看。这里并不是一家便宜的酒店,但是很高兴这里满足了我们的预期。如果床能够大一点就锦上添花了,但是我们房间的超大床本身也挺好的。麦克诺斯岛以及这家酒店是比较贵的,所以期待来希腊度过一个经济型假期的朋友我还是建议大家去别的地方吧! 更多

5分 2013-6-21 点评

之前的人都评论过了,这是一个很棒的酒店,这里的员工工作很卖力。从刚进门的一瞬间,我们就放松下来了。酒店的位置很棒,坐落在半山腰,俯瞰迷人的蓝色海洋。我们的花园房很宽敞舒适,虽然很快我们就发现楼上的客人很吵,似乎很喜欢在早上七点的时候穿着高跟鞋到处走,大多数早餐都是。这样持续了三天之后我们像客服经理投诉了,然后很快就换了房间。 吃早餐的时候卡拉笑容灿烂的接待了我们,然后带领我们到餐桌,位置通常都是可以俯瞰海湾的。食物的种类很多,有适合所有人的食物,还有一个煎蛋摊,有个很不错的地方就是在煎蛋摊旁会有一个服务生站在那边然后把鸡蛋卷或者鸡蛋送到餐桌而不需要在那边等。要注意玛利亚,经常停下来不干活,而爱丽丝会一直在不远处等着给客人咖啡续杯。 始终微笑是这里每个员工的标志,包括在游泳池旁为我们服务的艾来妮和克里斯托,每天下午都会给我们拿来凉毛巾、冰淇淋、沙冰或者水果等等,艾来妮每天都会戴上她的白色手套擦玻璃杯。 游泳池旁有很多躺椅和遮阳伞,还有遮阳的更衣室。平台上还有4个两用长椅给那些在太阳下工作的船员。经常被提到的雪莉情人沙滩很漂亮,但是私人区域相对较小,而且躺椅靠得很近。 我们没有在酒店吃饭,... 更多

5分 2013-1-18 点评

酒店离城区很远,必须要有车。周边环境好的没得说,酒店就像画上的一样。套房的起居室不大,但卧室很大,有两个阳台。卫浴备品是爱马仕的,奢华可想而知。酒店的餐厅非常好,就是很贵。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多

去过Mykonos Grand Hotel & Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mykonos Grand Hotel & Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看