国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
内蒙古自治区满洲里市 021400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-12 点评

上月底去满洲里出差住在这个酒店,感觉很好。位置不错,就在步行街口,很方便。酒店大堂很气派。房间很干净,地暖很舒服。早餐印象很深,牛奶很好喝。 更多

4分 2011-12-26 点评

酒店位于满洲里最繁华的地段,周围走路就有很多吃饭和买小商品的地方,酒店一楼的有一个大厅,每晚都有演出,中国人俄罗斯人都有,非常热闹。印象中他也是分3星客房和4星客房的,4星的还不错。 更多

3分 2011-3-29 点评

在著名的步行街,附近很多俄罗斯餐厅,俄罗斯工艺品购物店,逛街吃饭很方便,酒店看起来很气派,我们的价格比一般的经济型旅店都便宜,司机连问了好多次是这家吗?但是房间装修比较陈旧,不如如家等经济型酒店。 更多

4分 2010-12-23 点评

这是头一次入住本酒店,设施还行,入住好后去吃饭,回来服务员通知换房,说是房门门缝宽了,容易被撬开,还很负责的,地下一楼有几百人,几乎全是俄国人,在喝酒狂欢,真不知是在国内还是已经出国,我们看看热闹就走了,看来消费观念还真不一样。 更多

4分 2010-12-3 点评

在当地是很不错的一家酒店,这边的服务员都会说俄语,感觉挺不错的,并且服务态度挺热情的。地理位置不错,反正一共就五条街,打车很方便。但是酒店给人的感觉挺乱的,人很多,酒店的前台在三楼,觉得不是很适应。房间的空间是很宽敞的,卫生情况也很满意,但是性价比不高,不是经济实惠的酒店。 更多

3分 2010-10-23 点评

在当地这家酒店算还好,到内地的话就不行了;酒店三星级,硬件设施到内地的话还好,房间价格太好;装修环境不是太好,东西、床之类的、装潢材料比较一般;房间的电视收不到几个台;标间面积不大,很小,两张床放着会拥挤;影响空气流通;这边也找不到再高档的酒店; 更多

4分 2010-10-22 点评

房间开间很大,其余的很一般。这个酒店的大堂要好的多得多,特别气派,好象中间有个钢琴,还有茶吧,感觉挺上档次的。房间做得很简单,家俱也简单。前台的服务很一般的,服务员感觉没有明珠好,管理模式不一样,结账速度、退房呀没有那么细,那么顺畅。位置差不多,刚一来的时候满洲里俄罗斯人非常多,一出门就是一个大商场。 更多

4分 2010-10-2 点评

在城市里周围比较拥挤,地带比较繁华,没有停车场,周边交通特别方便,有很多商场购物很方便。服务还可以,比较规范,前台办事效率还可以,就是价格比较高。夏天的时候需要提前预定。 更多

review_provider_memb...
5分 2010-9-27 点评

3分 2010-9-26 点评

酒店位置好,出门逛街方便。门口单行道,开车绕了一圈才进来。房间里没电吹风,向服务台要,很快送来了。卫生间水龙头有特色,早餐比较丰富。但下水不畅,从淋浴处一直漫到坐便器处。 更多

5分 2010-8-21 点评

感觉挺好的,价格也能接受,地理位置挺好的,酒店在路边上,周边吃饭买东西都方便,走着去就行了,地方太小了,去周边玩都要开车的,看草原还行,房间里都挺好的,硬件设施也行,没有电脑,有网线,房间大小也可以,有提供矿泉水什么的,正常价格,卫生也不错,服务态度挺热情的,饭店里也提供餐饮,特产草原白馍,早餐是自助的。 更多

4分 2010-8-19 点评

1、口岸酒店位置不错,出门逛街比较方便,楼上看满洲里夜景不错! 2、旺季去价格较高,并且结账效率比较差,千万别早8点左右结; 3、楼下晚上有俄罗斯风情表演和俄餐,表演还不错,不过据说演员很久没换了,俄餐太简单,有点不值; 4、门前是单行道,有点拥堵,停车位不足; 5、房间设施还行,稍微有点老化,我住的房间门板还掉了一次。 更多

4分 2010-8-10 点评

服务都挺热情的,都是一些生活上的都能解决。其次酒店这两年改了一改,现在住宿条件很好,至少卫生间的洗浴设施和东西都是新的,算是干净吧,然后房间的空间都是标准化的。它周边的环境也比较肃静,隔音效果也还行,它大堂的装修也挺好的,整体都是欧式的风格,卫生也都挺好的,算是满洲里最大的酒店了,比较豪华。 更多

4分 2010-8-7 点评

我们七月来内蒙古旅游的时候在这儿住了一晚。跟我们住过的其他酒店相比,这里非常棒,房间很大,而且基本的设施都很齐全,在房间里还可以免费上网。地毯很旧了,上面有烟烫过的痕迹。这家酒店很旧了,需要好好装修一番,不过前台很有礼貌,非常乐于助人。因为旺季的关系,我们的房间得到了升级。 更多

5分 2010-8-4 点评

我在这里住了两天,感觉这里的环境优雅,空气清新,服务很周到,有效率,早餐晚上吃晚饭还有俄罗斯表演,边看边吃,很高兴,在这几天里,我感受到了国际饭店的特色,而且基本设施一应俱全,有牙具、梳子、拖鞋等,而且走的话最慢也就十分钟即可达到飞机场、火车站、客运站,我在这里过得很舒服。 更多

去过国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看