敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾尔斯克纳莫维皮克酒店

5.0星级
Moevenpick Resort El Sokhna
64 km Suez-Zaafarana Road, Ain Sukhna, Egypt
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有529条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

动画团队太赞了,尤其是奥萨姆和吉吉组合(hosam&gigi),他们真是太活跃了,给客人们带来了很多乐趣。 孩子们的表演也很好 其他的表演也很赞 他们对所有客人都那么友好。跟他们在一起真是太开心了。尤其要感谢奥萨姆......他笑起来真好看。我希望能再见到他们。 更多

3分 2014-5-9 点评

我为我们全家订了4间房,一个很大的家庭。刚到的时候,在前台因为房型的问题出了点小小的问题,我妻子是尽力想解决问题的,不过前台经理横加干涉我们找到合适的房间,前台名叫穆罕默德萨拉赫的店员还提高了嗓音,甚至还做出了更加过分的事情,她跑出了前台,然后狠狠地摔上了客人前面的那扇窗。后来店员再三地跟我们道歉,我们找到了一间还算比较满意的房间,不过心情完全被破坏了。这么折腾了一番之后我们去了海滩,点了两个比萨,一个时蔬比萨,一个海鲜比萨,时蔬比萨味道还不错,海鲜比萨特别难吃,就好像,里面的虾和鱿鱼已经变质了一样。这次的自助餐形式不像我上次来的时候感觉好了。乒乓球桌也在室外暴露了好久,感觉要不能用了的样子。最后一天,我们加入了一个很早的钓鱼旅行团,要早上7::3就出发,因为我爸爸腿脚不方面,不能从房间走到前台,所以7点的时候我们去借了一个高尔夫(俱乐部)手推车,这样的话可以推着爸爸去餐厅先吃早饭,然后再出发,但前台的拉米先生不同意在7:30之前外借手推车??!!!我们试图劝说他,但他还是不同意,后来7:40的时候手推车到了,然后把爸爸推到了餐厅,所以我们出发就很晚了,到达船那里也很晚了,所以也就错过... 更多

3分 2014-5-8 点评

我们很喜欢这家酒店。位置很好。有很多活动可以参加。美丽的风景。但是服务真的太粗心了。所有的东西几乎都需要额外付费。食物每天都一样。要是他们的服务好点的话我还会再去的。 更多

4分 2013-4-10 点评

我在这家酒店住了两晚......我觉得是我在艾尔斯克纳住过的最好的酒店之一。 前台工作人员超级友好。房间干净,游泳池很棒,在海边,食物很好吃,还能看见很棒的海景......这就 是我的入住经历。 几个缺点-至少对我来说-游泳池离海边很近,都离酒店有点远(300米),尤其是你要带着一个一岁的孩子 !! 我会向家庭和夫妻强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-1 点评

真的很喜欢这个地方......特别是动画团队(贾巴尔,魏和延纳),...真的想再次去那里......爱你们:D.....爱酒店周围的山,服务还是不错的,,,,,食品也是,,,,,整体的景色是惊人的,,,,,游泳池是那么的好,我喜欢它 更多

1分 2013-3-30 点评

好吧,我们从头说,先是门房的人,花了很长时间才把行李送过来。前台接待员也没有微笑,餐厅经理回应我们提出的要求时,态度很没礼貌。 从整体说,服务非常慢(比如,在卡达尔半岛餐厅里,他们花了20分钟给我一罐百事可乐)。 我们订的房间本该是套房,可这根本就一个小房间,很脏,浴室也不干净,到处都是虫子。 这是我住过的最差的5星级酒店(我觉得这里水准不超过三星)。 如果你打算来这里,预订前先考虑好,苏赫纳还有其他更好的选择。 另外,鉴于这里服务之差、房间水平之低,收费实在是偏高了。 总之,要是实在没有别的选择了,再订这里。 更多

5分 2013-3-23 点评

我喜欢这个地方还有工作人员,特别是动画团队我真的很喜欢他们,这里的饭菜也很美味..但我要对困扰我的一件事情加以评论,那就是饮用水。他们在一间双人房只提供了一瓶水,价格很高,我们每次又都需要它。 就这些。 更多

4分 2013-3-19 点评

我们喜欢我们入住的这家酒店,海滩和房间都很棒,食物也很美味,虽然海上有一些小碎石会伤到你的腿但是总的来说还是很不错…价格很高但花的很值,还记得它非常靠近开罗几乎是那块土地上开设的第一家酒店。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过艾尔斯克纳莫维皮克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾尔斯克纳莫维皮克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看