敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾尔斯克纳莫维皮克酒店

5.0星级
Moevenpick Resort El Sokhna
64 km Suez-Zaafarana Road, Ain Sukhna, Egypt
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有482条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

动画团队太赞了,尤其是奥萨姆和吉吉组合(hosam&gigi),他们真是太活跃了,给客人们带来了很多乐趣。 孩子们的表演也很好 其他的表演也很赞 他们对所有客人都那么友好。跟他们在一起真是太开心了。尤其要感谢奥萨姆......他笑起来真好看。我希望能再见到他们。 更多

3分 2014-5-9 点评

我为我们全家订了4间房,一个很大的家庭。刚到的时候,在前台因为房型的问题出了点小小的问题,我妻子是尽力想解决问题的,不过前台经理横加干涉我们找到合适的房间,前台名叫穆罕默德萨拉赫的店员还提高了嗓音,甚至还做出了更加过分的事情,她跑出了前台,然后狠狠地摔上了客人前面的那扇窗。后来店员再三地跟我们道歉,我们找到了一间还算比较满意的房间,不过心情完全被破坏了。这么折腾了一番之后我们去了海滩,点了两个比萨,一个时蔬比萨,一个海鲜比萨,时蔬比萨味道还不错,海鲜比萨特别难吃,就好像,里面的虾和鱿鱼已经变质了一样。这次的自助餐形式不像我上次来的时候感觉好了。乒乓球桌也在室外暴露了好久,感觉要不能用了的样子。最后一天,我们加入了一个很早的钓鱼旅行团,要早上7::3就出发,因为我爸爸腿脚不方面,不能从房间走到前台,所以7点的时候我们去借了一个高尔夫(俱乐部)手推车,这样的话可以推着爸爸去餐厅先吃早饭,然后再出发,但前台的拉米先生不同意在7:30之前外借手推车??!!!我们试图劝说他,但他还是不同意,后来7:40的时候手推车到了,然后把爸爸推到了餐厅,所以我们出发就很晚了,到达船那里也很晚了,所以也就错过... 更多

3分 2014-5-8 点评

我们很喜欢这家酒店。位置很好。有很多活动可以参加。美丽的风景。但是服务真的太粗心了。所有的东西几乎都需要额外付费。食物每天都一样。要是他们的服务好点的话我还会再去的。 更多

4分 2013-4-10 点评

我在这家酒店住了两晚......我觉得是我在艾尔斯克纳住过的最好的酒店之一。 前台工作人员超级友好。房间干净,游泳池很棒,在海边,食物很好吃,还能看见很棒的海景......这就 是我的入住经历。 几个缺点-至少对我来说-游泳池离海边很近,都离酒店有点远(300米),尤其是你要带着一个一岁的孩子 !! 我会向家庭和夫妻强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-1 点评

真的很喜欢这个地方......特别是动画团队(贾巴尔,魏和延纳),...真的想再次去那里......爱你们:D.....爱酒店周围的山,服务还是不错的,,,,,食品也是,,,,,整体的景色是惊人的,,,,,游泳池是那么的好,我喜欢它 更多

1分 2013-3-30 点评

好吧,我们从头说,先是门房的人,花了很长时间才把行李送过来。前台接待员也没有微笑,餐厅经理回应我们提出的要求时,态度很没礼貌。 从整体说,服务非常慢(比如,在卡达尔半岛餐厅里,他们花了20分钟给我一罐百事可乐)。 我们订的房间本该是套房,可这根本就一个小房间,很脏,浴室也不干净,到处都是虫子。 这是我住过的最差的5星级酒店(我觉得这里水准不超过三星)。 如果你打算来这里,预订前先考虑好,苏赫纳还有其他更好的选择。 另外,鉴于这里服务之差、房间水平之低,收费实在是偏高了。 总之,要是实在没有别的选择了,再订这里。 更多

5分 2013-3-23 点评

我喜欢这个地方还有工作人员,特别是动画团队我真的很喜欢他们,这里的饭菜也很美味..但我要对困扰我的一件事情加以评论,那就是饮用水。他们在一间双人房只提供了一瓶水,价格很高,我们每次又都需要它。 就这些。 更多

4分 2013-3-19 点评

我们喜欢我们入住的这家酒店,海滩和房间都很棒,食物也很美味,虽然海上有一些小碎石会伤到你的腿但是总的来说还是很不错…价格很高但花的很值,还记得它非常靠近开罗几乎是那块土地上开设的第一家酒店。 更多

4分 1周前点评

更多
到到会员
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
3分 4周前点评

更多

去过艾尔斯克纳莫维皮克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾尔斯克纳莫维皮克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看