敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aiso

日本宇治市 611-0021
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-23 点评

入住此家日式酒店的两天体验让我们十分开心。房间和我们所住过的酒店比起来面积要大些,非常干净。我承认房间有些小地方需要整修一番,比如那看着就难受的纸门,但总体而言房间的设备什么的还是非常完好的。酒店的主人在我们到来之际热烈欢迎,很好打交道。第二天外出时我们把钥匙带走了,离开很久之后才回的酒店,主人给我们一个价的道歉,说是进不了房间,没能做清洁工作。然后他就给我们安排了旁边一间打扫干净的屋子,不过我们拒绝了他的好意。在河边的餐厅就餐可是别有一番情调。为我们服务的Wada-san耐心而细致,尽心竭力地向我们介绍每道菜的特色和制作过程,而且虽然我们日语不好,她英语欠奉,但我们的交流却毫无障碍,她可真可爱呀。 大多数人会觉得宇治这地方从京都顺道过来玩一天就好了,但在我们呆了两天后还是没一点儿无聊之感,反正我们住得很开心。Aiso日式旅馆也许不完美,但所有员工都是如此之好,让我们对下次旅行的入住充满期待。 更多

2分 2010-12-5 点评

在读过介绍宇治的一篇旅行博客后,相信其推荐我就选择了Ryori Aiso日式旅舍作为落脚地,真是失策啊。 日式旅舍里还有一家餐馆,但我觉得两方面都做得不好。四人的榻榻米房每人的收费在620元左右,我们两个人就是1240元。房费含早餐和晚餐。只收现金。 房间很小这一点还能接受,可各种设备都非常老旧。墙上裂缝不说,窗户纸上到处都是洞,蒲团冷冰冰的,墙壁非常薄。才早上七点就能听到楼下一家人在准备出门了。卧室里没有箱子,旅舍倒是提供了衣架,只是根本就找不到挂衣服的地方。至少,有个空调还能稍微安慰一下。 这种地方的床单有没有经常清洗我还真不好说,反正旧旧的,不是我所期望的品质。旅舍位置还可以,就在河边,去车站步行十二分钟,穿过商店和层层游客就能到。 共享浴室还能接受,但如果要用西式卫生间就必须去楼下,时常会遇到餐馆的客人,郁闷啊。 食物一无是处。早餐肯定是前一天的剩饭剩菜。而且还不提供餐巾纸呢。午夜的时候我给整生病了,不确定是不是吃了这里的食物才病的,也有可能是在城里逛的时候在不同的精品店吃的饼干或者喝的茶水啥的,悲哀呀。城里有许多味道可口的吃东西的好地方,不需要在旅舍浪费钱。 服务非常低劣。抵... 更多

3分 2010-11-25 点评

很明显,这个日式旅馆在这个家庭手里已经好几代了,它是一个集餐馆、商店和旅馆与一身的建筑的一部分。现在的店主没有把很多赚到的钱投回这个旅馆。底下的垫子不软了,许多区域的纸幕墙碎了而且脏了。更重要的是,浴室,浴缸和水槽不是特别干净。虽然如此,这个酒店的位置很好,因为这一点,我们给这个旅馆打中等分数。我们在这里吃了早餐和晚餐,但是水准平平。不要在这里吃饭,周围有其他的餐馆。 这个酒店在宇治河的旁边,经由一个漂亮的橙色桥可以去小岛公园。从酒店可以步行去Byodouin,古正寺,宇治上神社,源氏博物馆和其他的景点。因为我们有行李,我们去火车站时是打的车。 更多

5分 2010-11-20 点评

我们在这里住了2晚,吃了一顿晚餐和早餐。宇治真是一个漂亮的小镇,这里的绿茶非常出名。我们去了宇治绿茶节,真是太棒了,一路沿着小河走上寺庙。 宇治的主干道非常可爱,有许多小茶店,表参道大街一路风光秀美,可以沿着小河走回酒店。距离京都火车站大概17分钟步行。 店主能说一点英文,我让一个日本朋友帮忙预定客房。 客房按照日式标准来说算是非常大的了,公共的浴室,不过隐私保护蛮好,我们看不见对方。这是一个漂亮的传统日式酒店。 我们非常喜欢这里! 更多

3分 2010-11-18 点评

酒店的老板告诉我们两个人一晚需要支付7500日元。但当我们结帐的时候,他却说是每个人7500日元,最后我们支付了双倍的费用。 十一月分的客房内非常冷! 地理位置超赞!酒店位于河边。但如果你不喜欢吃鱼和日本食物,那就不要把钱浪费在食物上。虽然这里的食物做地非常漂亮,但我们没有品评,不过这主要是因为我不喜欢吃鱼。 更多

3分 2009-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-31 点评

2分 2009-9-11 点评

更多
3分 2009-9-8 点评

更多

去过Aiso吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aiso的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看