敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧盟索恩酒店

4.0星级
Thon Hotel EU
Rue de la Loi / Wetstraat 75, Etterbeek, Brussels 1000, Belgium
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有612条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-11 点评

我在索恩酒店住过两次了,酒店很棒,无可挑剔。负责登记入住和结账退房的员工很热情,效率也很高,而且自助登记机也很好用。我不小心把护照忘在前台了,然后一个服务员专门送到我的房间了;如贴心此的服务,谢谢你!房间就像想象的那样跟潮流,装饰色调轻盈,灯光明亮,干净整洁,超爱有一个双人浴缸和一个很大的淋浴的浴室。我曾在三楼(小房间)和八楼(稍大些的房间)俯瞰整个城市,很宁静,也听不到隔壁的房间的声音。电视频道好多,肯定会有你想看的。唯一有些不满意的是床很硬,不像这里其他酒店里的床软软的。换一张床垫就好了。 我在酒吧喝了一杯饮料,经理请客,谢谢,很好喝。我没有吃到酒店里的早餐,也没在餐馆吃过。 对于所有的欧盟建筑来说,酒店的地理位置很好,20分钟就可以走到市中心。真心喜欢这家酒店,已经预订了下次旅行住的房间。 更多

4分 2013-4-9 点评

这个酒店就在市中心之外,旁边是个地铁站,步行十分钟就能到。 房间美观可爱,有着舒服的床和足够多的储物空间。酒店的浴室也很大,有着两个水池和一个很大的淋浴区。如果能再加一两个毛巾就好了。 酒店本身先进,休息室和接待区有着舒服的椅子。在酒店的电脑上可以免费上网。酒吧和餐馆也有舒服的放松区。与我交流过的每个员工都乐于助人和让人愉快。 在我看来,房间的价格便宜。但是这里的早餐通常是贵的,但是在这个周末,这里是半价,这个价格还挺值的。东西的种类很丰富,做的不错而且可口。 酒店所在的建筑中有一些商店,卖食品、饮料和其他必需品,但是遗憾的是周末不营业。 我们喜欢的另一个方面是这里似乎很安全,因为你需要用房卡才能用电梯或进入一些区域。最开始你会感觉麻烦,但是很快你就会习惯了。 我们愿意再次到访这个酒店,也愿意向别人推荐它。 更多

欧盟索恩酒店的P.A. to the General Manager,负责此条点评
2013-4-10

Dear Sir, Thank you very much for this lovely review. We are pleased to read you enjoyed your weekend break... 更多

5分 2013-4-6 点评

欧盟索恩酒店非常完美。它坐落欧洲广场(EU Quarter)最好的位置,距离CIT中心不远。服务很不错。房间很好,非常干净。如果你在网上预订,无线上网免费。早餐绝对棒,各式各样,但这要额外收费的。 更多

欧盟索恩酒店的managment trainee,负责此条点评
2013-4-9

Dear Adriano Thank you very much for your nice review about Thon Hotel EU. We are pleased to see you... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-19

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-8

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-2

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧盟索恩酒店的P.A. to the G.M.,负责此条点评
2014-12-2

更多

去过欧盟索恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧盟索恩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看