敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布鲁塞尔欧洲索菲特酒店

5.0星级
Sofitel Brussels Europe
Place Jourdan 1, Etterbeek, Brussels 1040, Belgium
Email
011 32 2 235 51 15
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有997条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-6-3 点评

基于我在伦敦索菲特圣詹姆士大酒店(Sofitel St James London)的愉快经历,我盲目的选择了布鲁塞尔的这家豪华酒店。从一开始就是个大错误。 我打电话给前台确认我的预定,他们却找不到。我不得不打电话给booking.com,让他们再次确认给我。当我入住登记的时候他们告诉我包含早餐,等我退房结账的时候,他们又收我早餐费!!! 房间里没有茶具,有一个很奇怪的茶“豆荚”(像是咖啡机用的咖啡豆荚),本来应该是茶包吧!!这个在热水里都泡不下去,当然用不了啦(真是滑稽)。而且只有一个杯子——我打电话给前台和客房服务,他们承诺说茶包和杯子马上就送到,结果直到我退房,还没送到!!! 退房前一晚我已经告诉礼宾部要在第二天早上帮我叫一辆的士,结果他们又忘记了。 唯一给我留下好印象的就是——行李员非常热心,有礼貌。 所以,很不幸的,这家酒店完全毁掉了索菲特大酒店的名声。 更多

5分 2011-5-27 点评

索菲特大酒店(Sofitel)提供了完美的服务,让我们感觉自己是很尊贵的客人。从客房清扫到餐厅服务员,再到礼宾部,每个人都那么热心。我们定了2间普通套房(酒店给我们打5折),我们超级享受这里的宽敞漂亮奢华的房间。房间里还有很好吃的巧克力,甚至还有一盒巧克力饼干。矿泉水(晶莹剔透的)也是免费的。 酒店周围有很多餐馆,但是去大广场区就要打个短途的士。酒店对面没有什么卖饮料和小吃的店。但是有一个礼拜天集市,卖花,卖奶酪,卖类似这些东西。酒店的餐厅和客房服务的食物都很棒,虽然菜单不是太丰富。不过,酒店周围的餐馆也都值得去试试,我们都尝试了一些异国情调的美食。 我们绝对还会来索菲特大酒店(Sofitel)住!谢谢你让我们度过了一个难忘的周末! 更多

5分 2011-3-31 点评

我完全被欧洲索菲特大酒店(Sofitel)征服了。我住一晚(不含早餐),几乎花了200欧元,超过了公司的预算,不过这个钱花的值。我本来预定的是双人床,结果他们给了我一个双人间,不过我是过来出差,在房间里清醒的时间也只有2个小时,所以对此并不介意,还有房间里没有什么景观(窗子开向一个内部的走廊),我也并不介意。 我特别喜欢那些小东西——比如说床头放一块小小的Neuhaus巧克力(接待处旁边的巧克力店做促销),咖啡机还能烧水,所以我泡了一杯热巧克力(房间里只有茶包和咖啡包)。 我超爱欧舒丹(L’OCCITANE)品牌的洗浴用品,房间里还有拖鞋和一个浴袍(尽管很大,而且是男女通用的款)。房间里有很多面镜子,女士们会很喜欢(不过化妆镜放得太高了——估计是给那些超过1.80米的客人用的吧)。一个奇怪的细节:淋浴室的窗子上面有星星,类似欧盟的标志。整个房间,窗子和玻璃墙交相辉映,看起来真的不错。 酒店明显是面向国际游客的,电视有所有欧盟语言的频道。总之我觉得住的很开心,但是只有那么点时间待在房间里,还是有点小小的遗憾的——我还会很开心的回到这里——当然,如果预算允许:) 更多

5分 2011-3-27 点评

欧洲索菲特大酒店(Sofitel)。 这家酒店在一个名叫Jordan Place的小广场上,比较接近市区的欧洲部分。酒店的位置不是那么好,离舒曼地铁(Schumann Metro)有500米远,大萨伯隆(Grand Sablon)和大广场距离这里超过2.5公里。酒店前面的广场里有一家家乐福快选店和好几家餐厅。除此之外,周围就没什么别的了。这一点就是我能想到的索菲特大酒店(Sofitel)的不足。 酒店非常华丽,时尚,服务员热情,面带微笑。房间非常安静,时尚,而且很大。浴室也非常棒,摆放着名牌化妆品。 电视如果多一点频道就更好了——几乎全部都是新闻频道。 客房服务非常快,在他们许诺的20分钟之内就送到了。食物也都非常棒,很美味。 这是一家在布鲁塞尔悠闲地区的安静酒店,是一家供完美主义者选择的精致酒店。 更多

5分 2011-3-17 点评

恩,对索菲特酒店(Sofitel)你知道些什么呢?你只知道当你预定到一个房间,你就会有一个房间。 我去欧洲出差的时候住过很多次索菲特酒店(Sofitel),它一直都是那么完美。 我是今天下午到的酒店,尽管你需要进行信用卡授权,入住登记还是非常快的,我忘记带信用卡,就用借记卡收了我50欧元做押金,等我退房的时候他们直接返还给我现金。 我的房间在7楼,非常漂亮。到房间之后才发现浴室里没有浴缸——只有淋浴。我给接待处打电话,他们很快就安排礼宾部带着钥匙帮我换房。我不得不要求他们提供牙刷,牙膏和润肤露,房间里居然没有润肤露,真的是很奇怪。不过所有的东西都是欧舒丹(LOccitane)的,是我非常喜欢的牌子。 用酒店的无线网络查看了邮件之后,我就去了Zorra——棒极了。Zorra是酒店对面一家很棒的希腊饭店,在布鲁塞尔来说,价格很适当,还可以吃到安东尼奥的牛油炸薯片。 虽然我没有用按摩浴缸,但是澡堂也真的不错。 我决定在吃了早餐之后再去开会,非常期待哟。 更多

5分 2011-2-6 点评

我和我同事都超爱这家酒店。这是我们第一次住在索菲特酒店(Sofitel),但是绝对不会是最后一次。除了离主要景区有点远(走路30分钟,或者走10分钟去地铁站,坐5分钟地铁),早餐比较贵(每人30欧元,所以我们没在酒店吃早餐),其他没有我们不满意的了。我们在4楼的高级房可以俯瞰下面的街道,但是也听不到任何噪音。这里有一些很不错的体验,包括诺伊豪斯(Neuhaus)巧克力盒,冰箱里有免费的水还留了空间让你放自己的食物和饮料,洗浴用品是欧舒丹(L'OCCITANE)的,还有两张免费的酒吧饮料券。床非常好,平板电视也很不错,壁橱可以放很多东西,浴室也很大。如果这里有免费的无线网络就更好了,不过一晚上不上网我也能活。酒吧非常酷,我们自己带的有饮料,决定只是在那里吃晚餐,提前预定只需25欧元,看起来很划算,而且也省时间。食物非常美味。餐厅,入住登记,结账退房,行李寄存/停车服务统统都很棒。以下信息供你参考——如果你想在附近找一家不错的地儿吃早餐,出了酒店向左,广场那里有一个餐馆。只需要酒店自助餐一半的钱就能吃到热乎乎的早餐了。 更多

5分 2009-12-14 点评

我们在这家酒店住了4晚,房价很合算,包括早餐,我们是在Hotel.com网站上预订的,不过提早了几个月。服务员非常乐于助人,从我们到达的那刻起就提供了很多帮助,再怎么称赞也不为过。使用了酒店的停车场,价格合理。 早餐很不错,酒吧的价格也没我想象的贵。房间很棒,有着你对1个5星级酒店所预期的所有设施。地点也很好,离地铁站步行10分钟,然后乘坐4站路就到市中心。 酒店所在的Place Jourdan有很多酒吧和餐厅,周日早上有集市。第一晚我们选择在L'esprit Sel Brassiere餐厅吃饭,非常不错,于是第三晚我们又去就餐。 我们此行主要是圣诞集市,那非常的大,也很拥挤,但很享受。亮点是大广场(Grand Place)的灯光表演,以及舞者和音乐人在蒙古广场(square of Mongolian)上游行。 总而言之,一次很不错的经历,我们现在得决定明年去哪里看圣诞集市,因为此行为后面设置了很高的难度。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

去过布鲁塞尔欧洲索菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布鲁塞尔欧洲索菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看