敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gresham Belson Hotel

4.0星级
Avenue des Anciens Combattants 1, Evere, Brussels 1140, Belgium
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-26 点评

酒店员工非常友好热情,还都说英语。他们还能帮助客人解决技术问题。酒店提供免费无线网,还有去机场的班车。而且离车站,加油站,面包店和餐厅都很近。 房间很舒服,卫生间是新装修的,不过门是旧的。吧区很温馨,有火炉,还提供各式啤酒和葡萄酒。隔壁就是银行,里面还有自动取款机。 更多

4分 2013-3-22 点评

我在这儿住了5个晚上。总之,这是个很不错的酒店,房间很宽敞,浴室很漂亮。房间里还有书桌,很好的床。但是你需要注意一下如下问题: - 网络,免费的网络超级慢,你需要花12欧元购买包日网络套餐,否则,你甚至不能上脸书。 - 机场班车,酒店声称有免费的班车,但是你需要记一下班车的时间,因为班车早上到11点就停运了,然后下午三点才开始发车,最后我还是打的去酒店的。好了,现在说说这里的优点吧:其他的一切都很好:食物(早餐和晚餐)很丰盛,种类很多。房间也很不错,位置也很好。综上所述,多留点心,你会在这里住得很开心的。 更多

Gresham Belson Hotel的Manager,负责此条点评
2013-4-16

Dear (sir or madam), Thank you very much for your nice comment. We are pleased to note that your stay... 更多

3分 2013-3-16 点评

如果你打通了停车场的内线电话,你的第一印象就从停车场一直到前台,这一路上,不怎么高兴!进入酒 店之后,一切变得好起来,前台十分热情。考虑到外面很冷,所以房间很好,干净温暖。自助早餐很好吃,有很多种选择。位置很棒,很好找。 更多

Gresham Belson Hotel的Manager,负责此条点评
2013-4-16

Dear Sir, Thank you very much for your nice comment on Tripadvisor. It is always a pleasure to notice that... 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然不在市区,是在一个安静的居民区内,室内装修也非常不错,如图可见,东西都非常干净卫生,还配了沐浴露和洗发水,拖鞋自带,因为是跟团的,包早餐。 更多

Agoda会员
5分 2009-9-28 点评

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gresham Belson Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gresham Belson Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看