敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gresham Belson Hotel

4.0星级
Avenue des Anciens Combattants 1, Evere, Brussels 1140, Belgium
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-26 点评

酒店员工非常友好热情,还都说英语。他们还能帮助客人解决技术问题。酒店提供免费无线网,还有去机场的班车。而且离车站,加油站,面包店和餐厅都很近。 房间很舒服,卫生间是新装修的,不过门是旧的。吧区很温馨,有火炉,还提供各式啤酒和葡萄酒。隔壁就是银行,里面还有自动取款机。 更多

4分 2013-3-22 点评

我在这儿住了5个晚上。总之,这是个很不错的酒店,房间很宽敞,浴室很漂亮。房间里还有书桌,很好的床。但是你需要注意一下如下问题: - 网络,免费的网络超级慢,你需要花12欧元购买包日网络套餐,否则,你甚至不能上脸书。 - 机场班车,酒店声称有免费的班车,但是你需要记一下班车的时间,因为班车早上到11点就停运了,然后下午三点才开始发车,最后我还是打的去酒店的。好了,现在说说这里的优点吧:其他的一切都很好:食物(早餐和晚餐)很丰盛,种类很多。房间也很不错,位置也很好。综上所述,多留点心,你会在这里住得很开心的。 更多

Gresham Belson Hotel的Manager,负责此条点评
2013-4-16

Dear (sir or madam), Thank you very much for your nice comment. We are pleased to note that your stay... 更多

3分 2013-3-16 点评

如果你打通了停车场的内线电话,你的第一印象就从停车场一直到前台,这一路上,不怎么高兴!进入酒 店之后,一切变得好起来,前台十分热情。考虑到外面很冷,所以房间很好,干净温暖。自助早餐很好吃,有很多种选择。位置很棒,很好找。 更多

Gresham Belson Hotel的Manager,负责此条点评
2013-4-16

Dear Sir, Thank you very much for your nice comment on Tripadvisor. It is always a pleasure to notice that... 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然不在市区,是在一个安静的居民区内,室内装修也非常不错,如图可见,东西都非常干净卫生,还配了沐浴露和洗发水,拖鞋自带,因为是跟团的,包早餐。 更多

Agoda会员
5分 2009-9-28 点评

1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gresham Belson Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gresham Belson Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格