敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央区全部5,023家餐厅 »

Sushi Mizutani

日本中央区 104-0061
+81 3-3573-5258
中央区排名第22餐馆(共5,023家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 寿司
餐厅推荐: 晚餐, 预订
游客照片 (7) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 晚餐, 预订
完善此清单

我们的社区点评

共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.5分 55条点评
  • 非常好
    37
  • 很好
    8
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-6 点评

每贯寿司都吃得出大师对食材的用心与坚持 不愧是寿司之神小野二郎的得意门生 玉子烧绵密如蜂蜜蛋糕令人惊艳 有贺茂鹤金箔清酒 搭配各式鲜鱼寿司 大满足 令人毕生难忘 更多

5分 2011-10-9 点评

必须提前说一下我写这篇评论的背景:同一天我在凯悦公园的纽约烧烤吃了饭,花费是这里的1.5倍,所以虽然水谷寿司很贵,但东京的寿司店都很贵,而且水谷寿司会给你难忘的用餐经历。她位于银座的一条后街上,入口不会暗示你将有怎样美妙的体验。厨师的妻子在门口迎接了我们,很显然她以为我们迷路了,但误会很快就解除了。菜单上有15种握寿司,都是当天捉的最新鲜的鱼和贝类做的。 几个蛤蚌,鲍鱼,鲭,三个等级的金枪鱼,海胆,鳗鱼,鲑鱼子。每样东西的鲜嫩都需要亲自品尝后才能体会得到。店员都超友好热情,虽然不太会说英语,我们是那天店里唯一不会说日语的客人。厨师很喜爱看我12岁的儿子怎么玩握寿司,他特地为我儿子把寿司的味道减淡,还送他最喜欢的鲭鱼握寿司。很奢侈,确实,不过这种经历值得一辈子珍藏——绝对! 更多

5分 2011-2-27 点评

如果你能懂得这里完美寿司的话,那么一定要来。如果你品尝不出非常好吃的寿司(东京的好多地方都能提供的寿司,价格可能也要比这里的便宜很多)和相当出色的寿司之间的区别的话,建议大家还是不要这里,否则你会失望的。 这里的寿司简直是棒极了,细节都非常完美:鱼和贝类的质量很好,秋葵和酱油的量都有厨师自己进行了适量的调整,米饭和鱼肉的温度刚刚好,服务也是非常周到。厨师什么都能顾及到,例如,你刚刚喝完杯子里的水,他就会立即示意他的妻子来斟满水。同时,餐厅的装修很不错,非常含蓄低调的日式风格,有很多木质结构的装饰。网上关于这家寿司吧的评论有些相当荒谬,他们把这里和其它的3星级餐厅相比。我非常看好三星级的米其林餐厅,但是请注意这仅仅是一家寿司吧,根本就不是一个餐厅,作为一家寿司吧来说,它已经是做得相当不错了! 更多

5分 2010-10-27 点评

我真的不敢相信为何有人会对这家寿司店给予不好的评价!因为在我看来这里的寿司真是超级无敌的好吃美味啊!当然我也能理解那些略感失望的人。 就像之前的那些评论一样,我只想在这里忠实的把我的体会想法记录下来,以助于后来的食客能够对这里有一个正确的评鉴。 你需要注意的几点是,如果提前预定了位置的话那么请你务必按时到达。否则你就需要支付10000日元的罚款,并且是付现金。另外请注意不要涂抹香水,还有就是这里的食谱都是按照大厨的菜单定制的,除非你和老板关系特别铁否则不要轻易要求大厨为你设计菜单或是更改菜式。如果你做不到上述的几点那么你最好还是三思再来吧。 我不想具体解释为什么来这里吃饭一定要遵守这些规矩,但是我认为只有首先遵守这些规则那么你才能赢得别人的尊重。 这里的大厨建议我们吃寿司的时候什么调料酱汁都不要沾而就是这样完整充分的感受到寿司食材的每一个味道!这就有点象你喝一杯18年的上乘威士忌一样,你甚至连一块儿冰一点水都不想加而就是这样充分的感受到那种凛冽醇厚的味道! 这里的午餐总共有16道菜,做工非常精致美味!这里的每一个寿司都是我吃过的感觉最棒的!我真不敢相信这么简单的菜肴他们居然能做的那么好... 更多

5分 2010-5-24 点评

我只想留下一些东西能平衡一下那些关于这家餐厅的错误评论。Sushi Mizutani是一家日本料理餐厅,服务和环境完全出乎你的预料。 这家餐厅面积不大 - 位于Ginza大街Juno大厦的9层,最多只能十人(注意:上面的这个地址最近刚发生变化),装饰采用了传统的日本风格,典雅简约,不是非常奢华。环境让人感觉有点拘谨,所以那些喜欢聚会氛围的人们一定会失望的。 厨师Mizutani与他的客人交流时声音非常小,他不会说英文,所以那些不会说日元的客人不能准确的明白他说话的含义。不过,话虽如此,他的助手懂一些英语,可以与我们交流,甚至向我们展示一个画册上的几个图片,并告诉我们我们想吃那几种海鲜的英文名称。 你和你的搭档坐在酒吧里,Mizutani厨师和他的助手站在另一边,准备现场为你做生鱼片。在Mizutani餐厅用餐的愉悦感源自可以看到大厨烹调的全过程 - 每个生鱼片都是一件小艺术品,味道也非常棒 - 相信我,你肯定从来没有吃如此美味的生鱼片。 因为我非常喜欢吃生鱼片,所以我没有品尝其他地方的食物(扇贝等)。不过,我尝过虾、金枪鱼、鲍鱼和鱿鱼。 需要注意的是,晚餐的食物种类不是很多。... 更多

1分 2009-11-3 点评

我现在真的对米其林的餐厅指南很不满!!! 他们推荐的这家店,只有十个座位,没有菜单,我点了一份主厨推荐。他们给我上来18片刺身,17个寿司,都在一碟。然后我喝了两杯啤酒。 他们用手写给我拿来了账单,我一看觉得很沮丧,2500元(27500日元)——还手写的。太贵了吧……服务又那么差。主厨看起来是个很固执的家伙。服务冷冰冰……他们也不接收任何主流的信用卡。只收现金。如果你敢叫这么高的价钱,应该要允许使用信用卡的。 如果你想去东京的寿司吧,应该选价格合理的,而不是这家。我真的对他们的价格和服务非常失望。米其林餐厅指南居然还给这个差劲的地方三颗星。真是不值。 更多

5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sushi Mizutani吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面