敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港区全部6,327家餐厅 »

Ryugin

日本港区 106-0032
+81 3-3423-8006
网址
港区排名第29 (共 6,327 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥154 - ¥2,162
餐厅推荐: 预订
游客照片 (120) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订

我们的社区点评

共有52条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 52条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    12
  • 一般
    1
  • 6
  • 很糟
    0
日期 | 评分
5分 2011-3-9已点评

RyuGin是一家超棒的餐厅——这家餐厅距离我之前的活动范围都非常远。这家餐厅在米其林上是两星级的,而且非常小,当然不必说,这里是需要预定的哦! 这里备有自己的品尝菜单,而且你还可以选择按菜单点菜,但是我建议你们还是去尝尝这里的品尝菜单吧。这里的一位叫做Seiji Yamamoto的厨师准备了一道日式的小吃,非常传统,但是他自己依然在口味上有所创新,所以将传统与现代结合的很好。对于外国人来说,这里的食物真的非常有意思,尽管对我们来说,这里的吃的东西有时候有点过季了,但是这些食物都是日式食品的精华啊。他们所采用的原料都是一流的,你真的可以自己感觉得到的哦! 餐厅的服务也无可挑剔。这里的服务员穿得如同武士一样,有时候,你稍不留神,就看不到他们了。 这里的米酒以及食物也超级棒。如果你想了解更多关于米酒的知识,就问一下餐厅的经理和酒伺,名字叫做Arimasa,他会很乐意给你解答的。 总的来说,我们在这里过得真的是好开心好开心哦!但是,在日本吃这样等级的东西,你当然要考虑一下银子的问题啦~~ 更多

5分 2011-2-28已点评

我们在RyuGin吃的晚餐可能是至今为止我吃过的最棒的了,而很多米其林里1,2,3星的餐馆儿我们可是都光临过的。RyuGin是一家两星级的餐馆儿,但是估计马上就涨到3星了。 我们在这里品尝了10道菜,每样菜都非常好吃,做的非常完美,而且非常秀色可餐。还有一点超棒的就是这里的员工英文说的非常棒(其实有一个人是法国人,但是这个人英文说的非常棒),而且对每件事儿的解释都非常清楚! 最重要的就是这里的日本的酒侍人真的非常好,而且这里所提供的日本米酒也超级棒,还有非常好的日本米酒以及法国红酒。但是我要提醒大家的就是这里真的很贵——最后我们两个人可是花了8004块钱啊,主要是红酒太贵了!我们在这里学了很多关于日本米酒的知识,真的非常棒。如果你过去没喝过什么好的米酒(反正我们是这样),那么来这里你算是来对了!这里的米酒是冰米酒,是用红酒杯子装的,非常上档次,跟那种比较便宜的热米酒一点儿都不一样! 因为这里是一家现代日本餐厅,所以餐厅里的食品的味道更西式一些。再加上这里有会说英文的员工,所以如果你负担得起的话,我建议大家来东京的时候尝尝这里! 我们最喜欢的菜有安康鱼肝,还有其他三十多种混合蔬菜... 更多

5分 2010-7-19已点评

这个评论早就应该写了。这家餐厅的饭菜是我们在全世界吃过的最好吃的,不只是在东京或者日本。我和老公都喜欢旅行,我们游遍全世界,吃美味的食物,喝好喝的酒。这是我们最为难忘的一顿饭,这里的食物,服务,甚至他们用来装菜的用手工做的陶器也都很精致,当我们再来到东京的时候,肯定还会再到这家餐厅吃饭的。 食物价格有点贵,但让我们花的每一分钱都很值,假如你来到东京,不到这家餐厅至少吃一次的话,真的会很遗憾的。 1 - 腐皮, 舞茸,蛤蜊汤,高级沙拉植物枝茎做的沙拉 2- 北海道大学蒸鸡蛋羹,鱼汤凝胶和 嫩韭葱 3- 炖了六个小时的鲍鱼,沾姜酱汁吃的京都土豆炸丸子 4 -松叶蟹,日本松茸,蟹汤里的蟹肉白菜馅饺子(最好吃的蟹肉和饺子) 5-蒸过的蓝蟹配酱油苹果醋果冻, 比目鱼,公牛和 鱿鱼 6- 蒜叶婆罗门参浓鱼汤里的安康鱼荷包蛋 7-烤过的黑喉外面包着酥脆的米饭, 日本松茸 和栗子薄片 8- 日本牛肉, 更多

5分 2010-1-21已点评

我不记得第一次是怎么找到这颗隐藏着的珍宝了。我之前在纽约的雷德蒙西餐厅吃过饭,他们有人告诉我这里就是东京的雷德蒙。真是名副其实。我们吃的是春天美食套餐。非常棒。最出色的就是零下196度苹果甜品,就是一个先弄碎,之后再组合在一起的苹果,用勺子动一下苹果就会倒了,里面都塞满了冰镇苹果,入口即化,味道非常浓。几个月以后来日本我又和几个我的日本厨师朋友们来这里吃饭,我的朋友们都很喜欢这里。这里的食物太好吃了,2010年3月我女儿过17岁生日的时候,我第三次来这里了。这里有点儿难找,因为它在一个非常不起眼的门后面,没有明显的标志,不过非常值得一找。 更多

5分 2009-5-5已点评

我来东京的第一晚就在龙吟餐厅吃饭的,这是我在2个月前提前预订的。这是一次超棒的体验。因为是2009年5月,只有一张菜单,所以你没有另外喝的“选择”。 菜单和菜肴都很有创造性,包括餐具比如和牛多层果冻酱的冷涮涮锅,有紫苏药材和蔬菜(是的,那是十一餐盘之一)。这样的餐馆,言语形容只能描述出一半,因为这里的食物展示还很具时尚感。 网上预订很简单,地图也很有用。强烈推荐。 更多

5分 2014-4-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-4-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 4.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 4.0
点我看中文

更多
到到会员
6条点评
4分 2013-10-19已点评
点我看中文

更多

去过Ryugin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Ryugin,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面