敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港区全部6,454家餐厅 »

Tokyo Shiba Tofuya Ukai

日本港区 105-0011
+81 3-3436-1028
网址
港区排名第4餐馆(共6,454家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥320 - ¥750
菜系: 日本料理
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订
完善此清单

我们的社区点评

共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 196条点评
  • 非常好
    103
  • 很好
    61
  • 一般
    11
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-23 点评

*可容纳五十人左右的团体 *豆腐料理有特色,牛肉非常好吃,茄子也很吸引人,总体来说每道料理都很得人心。 *在东京铁塔脚下,意外拥有很宽阔的和式造景空间。 更多

4分 2014-5-6 点评

这里曾经是东京塔下的保龄球馆,多年前由知名餐厅连锁UKAI接手后整理为以豆腐料理为主的花园餐厅。餐厅位在市中心,又有广大的花园;白天晚上花园景致都相当出色,一进入庭园时仰望东京塔最为壮观。 菜色的口味普通,但最贵套餐才一万多日币,CP值不错。除了二楼的共同餐厅外,又有多间大小不同的个室,服务接待相当不错,非常适合宴客,我去过很多次都是因为请朋友去吃饭。对于很少到东京或非饕客型的"观光客"朋友,我常会推荐他们到那里用餐。 更多

4分 2011-6-19 点评

和来东京旅行的一大家子人来这里吃午餐,大家都很喜欢餐厅的食品和环境。我们吃了传统的午餐,虽然这里自制的豆腐很有名,午餐其它的菜肴也非常好。这里有很好的混合海鲜,肉类和蔬菜的菜肴,摆放都精致时尚。 我们是在二楼一个私人的榻榻米房间,坐在常规的桌子旁边,所以不用担心长时间的盘腿。服务是预料之中的日本这个水平的餐厅水平。 但是,除了非常好的食品,还可以看到餐厅一楼的大花园。有很多树木,植物和花卉。在春天环境非常优美。 这家餐厅是东京塔和王子公园塔酒店旁边,所以在城市中心。很方便去。 如果你想找有非常好的食品,的宁静和优雅的餐厅吃午饭,这里值得去。 更多

4分 2011-6-14 点评

一个重要客户带我们一群人来到这里,同行的还有我们公司在东京分公司的员工。这里以前是总店,坐落在从东京坐火车或者公交车一个多小时的山谷去,在高尾山的附近。 虽然这里置身东京塔的脚底下,就像巴黎的埃菲尔铁塔一样,周围是繁华热闹的纪念品店之类的,这家餐厅却像一片宁静的绿洲,其实你仅仅距离市中心50多英里而已。要经过一个曲折的回廊到餐厅入口,周围是些老树,根本不会想到这里以前是个喧哗耀眼的回廊。餐厅内部很大,装修用的木质材料都是进口来的,一点点从乡村运到市中心来。 进到榻榻米包间,就可见看到外边公园的景色,我们的房间在二层,有推拉窗户,服务员开到最大,可以看到景色,吹吹风。 午餐的丰盛让我记忆犹新。有一些应季的鱼,蔬菜,但是最好的是豆腐做的一道菜,不用加料,也非常的鲜美。 午餐并不便宜,晚餐肯定还会更贵。但是,为了特别的情况下,或者你想远离大城市的喧嚣,这里是个好去处。 更多

5分 2011-2-22 点评

如果你想要健康充满活力的开始一天的周日时光或者和朋友家人们远离疯狂喧嚣的东京,享受高品质的生活,不用找别处了,到Toufuya Ukai体验田园般的午餐吧。 餐厅提供当季的怀石料理,价格从5,500日元到8,400日元不等。5,500日元的套餐与6,500日元马祖岛套餐不同的是外加了一道拌蜜柚的烤马加鱼。 总之,过得非常愉快,休闲,景色宜人。我在这儿过得很愉快,打算春季再来。真希望所有的周日都那样过! 具体照片和博客详情,请参看: http://jackisnotdull.com/2011/01/18/toufuya-ukai-tokyo/ 更多

4分 2010-10-14 点评

这是个老式的豆腐餐馆,位于一个漂亮的日本花园建筑中。我们得到了雅间和一个非常体贴的服务员。整个的经历可爱,而且是很值的午餐,但价格也不便宜。我不能说这里的食品让人兴奋,但是质量非常高。但是一些鱼类的菜品或许不适合大多数西方人的口味。 更多

3分 2010-4-12 点评

我们感觉我们掉进了一个旅游陷进,那里有很多旅行团,至于性价比也不是那么好,我们之前从很多人口中听说过这个地方,抱着很高的期望,但是这里的豆腐虽好,但是不是太好,总的来说还是挺不错的体验,但是我们不会再来了。 更多

4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tokyo Shiba Tofuya Ukai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tokyo Shiba Tofuya Ukai,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面