敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fitzroy全部160家餐厅 »

Cutler & Co

55-57 Gertrude Street, Fitzroy, Yarra, Victoria, Australia
9419 4888
网址
Fitzroy排名第3餐馆(共160家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 国际
适合: 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 222条点评
  • 非常好
    132
  • 很好
    46
  • 一般
    28
  • 12
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-27 点评

很棒的经历,气氛很好,服务也不错,当然菜品更诱人! 我们过去吃了一顿很浪漫的晚餐,喝了鸡尾酒,非常美味,因为所有的菜都很好吃,我简直挑不出我最喜欢的。 好吧,我还是说一些我最喜欢的:烟熏鸭,烤鸡胸和美味的巧克力冰激凌,香草雪糕和焦糖甜点。 服务员很不错,还给了我们一些赠品(格兰尼它冰糕和花色小点心),我们非常开心地离开了,那里的菜品都非常不错。 更多

5分 2012-6-28 点评

这家餐厅棒极了。虽然食物很贵,但如果你想花钱的话,这里绝对物有所值。我们点了招牌菜和红酒。所有菜都色香味俱全。服务员服务很仔细周到。餐厅氛围很舒适宽敞,而且很清静。我和妻子经常下馆子,而且去过不少高级餐厅。这是最棒的餐厅之一,当然也并不便宜! 更多

3分 2012-6-10 点评

我之前不得不根据媒体的炒作,大家的点评以及各种票选来判断这里的优劣,不过最近来吃了一顿午饭,真是不向大家推荐。所谓的前菜就是每人两只橄榄还有牡蛎,一点都看不出主厨的厨艺技巧与水平嘛,虽然雪茄味道不错,但是想出这样的点子本身就已经很过时了。感觉不错的只有章鱼。 接下来的两道菜口感很好,不过量太少。啤酒鸭很好吃,可是盘子都特别的小,奶酪拼盘不痛不痒。 服务还可以,不过我们都喝完一杯酒了,马上要上下一道菜的时候才把酒单匆匆送上。其实这没什么,不过这样一家知名度很高的餐厅我可是期待着更好的服务啊。 总体上我离开之时感觉有点被骗,都没吃饱,我知道这样的餐厅本来就不适合饕餮,让我多花钱只是来享受氛围我也认了,但是这里没有达到目的。 不推荐。 更多

5分 2012-5-30 点评

非常愉快的经历。我老婆30岁生日的时候,我把她带到了这里,无论是食物,酒,还是细心周到的服务,都让人赞不绝口。我们坐在大厅旁的两人长形软座桌旁,没有任何噪音。我们都品了酒,我尽力挑选最上乘的美酒。有很多不错的选择-一系列上等的产于欧洲和澳大利亚的红酒。侍酒师对酒非常了解,不过幸好不自大。上菜的间隔时间安排的很好,分量合适。 更多

5分 2012-5-30 点评

这次的吃饭经历很棒。我们喜欢东西的质量、味道和组合。这里的氛围高雅但是简单,强调食品和葡萄酒。我们点的东西到了,看起来漂亮,尝起来更好。这里不便宜,但是每一分钱都很值。 能进城里,然后在晚上得到停车位,真是好。 更多

4分 2014-7-26 点评

更多
1分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-12 点评

更多
5分 2014-7-11 点评

更多
5分 2014-7-9 点评

更多
2分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-7-1 点评

更多
4分 2014-6-26 点评

更多
3分 2014-6-22 点评

更多
5分 2014-6-18 点评

更多

去过Cutler & Co吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Cutler & Co,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面