敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波普全部301家餐厅 »

Krua Bophut

16/16 Moo. 1 Tambon | Fishermans Village, Bophut, Ko Samui, Thailand
网址
波普排名第86餐馆(共301家)
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 亚洲, 泰国菜
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请, 当地美食, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有547条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 547条点评
  • 非常好
    235
  • 很好
    192
  • 一般
    78
  • 27
  • 很糟
    15
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-15 点评

2014年1月8日,我们在这里吃了饭,我们真的很享受在这里的这个夜晚。这里的食物很是美味,气氛很不错。餐厅位于海滨的渔民村那边,他们在沙滩上放了很多桌子。我们要求坐在一个沙滩上,这感觉很棒。实际上这是非常浪漫的感觉。我甚至喝了一杯不错的好酒,算是一份额外赠送的东西,因为这里没有许多卖“OK”酒的地方。总体来说,这是一个不错的餐厅,我们会再回去的! 更多

1分 2012-7-2 点评

这家餐厅我们去过几次。每次菜都很普通,价格却很高。而且,好吧,姑且不计较这些,毕竟是个海边餐厅。不过今天这次之后,我们彻底不会再光顾了。我们是下午两点左右去的,那时客人很少,除了我们还有三两个,但就这情况,我们等菜还等了四十几分钟。 我男友点的是冬阴功汤和泰式炒面,我则是蒜味意大利面,还有两个椰子。椰子马上就上来了,汤等了10到15分钟——味道非常差!里边才三四个虾,洋葱放很多,一两个蘑菇,调味太咸而且不配蒸米饭。于是我们左顾右盼,想找个女服务员问米饭的事——可那些姑娘看起来都没工夫给我们服务,不是给自己挠痒痒,就是在看鸟儿之类的。 等了30,35分钟,我男友发问了,炒面做好了吗?他们说快了。五分钟。气愤的我们起身,走到收银台,结账,整个过程炒面还一直只是“马上就好了”。我的大蒜意面更离谱,他们甚至还没开始做呢。就两个椰子和一盘冬阴功汤(只吃了一勺),我们花了100多元。 所有员工都是一脸事不关己的样子,干活慢慢吞吞。跟他们说我们等了半个小时,他们好像还不相信似的。他们好像不懂,客人来这儿是吃饭的,不是浪费时间!所以,这种地方我们再也不会去了。真是的,又贵,又不好吃,服务还差,不... 更多

5分 2012-7-2 点评

我们在波普度假村度假的时候在渔村的Krua吃了饭。 第一次我们没有感到失望。我们选择了楼下的海滩/ 甲板区,那里的灯光很漂亮,服务和楼上的一样好。 至于食物,真的很美味,食材也很新鲜,我们10天内又去了两次。物有所值,很好的氛围,很美的灯光,周到的服务,超级美味的食物。 更多

4分 2012-6-27 点评

去沙滩上的Fishermans Village吃了五天晚餐。真正的泰国菜,价格合理——很多种菜品和饮品,都是由穿着粉红色精美服饰的泰国女侍者服务。花园餐厅,有超赞的水上景色,对着帕岸岛(Koh Phangan),河上有华丽的游艇和快艇在附近停泊。值得一游。 更多

3分 2012-6-18 点评

我们昨晚上在这里吃的饭,度过了一个愉快的夜晚,菜品价格很合理,海滨的环境和优雅的气氛加上周到的服务,一切都很完美。虾汤很美味,不过主菜很一般。总的来说,是一次很愉悦的用餐体验,可以说是苏梅岛Bophut海滩最好的餐厅了,不过附近也好有其他更地道的小餐厅。 更多

4分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Krua Bophut吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心