敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波普全部131家餐厅 »

Le Cabanon

88/7 moo 1, Fisherman's Village, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 83 643 6656
网址
波普排名第37餐馆(共131家)
价格区间: ¥31 - ¥123
菜系: 法国, 地中海, 泰国菜, 国际
适合: 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 景观餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 216条点评
  • 非常好
    104
  • 很好
    68
  • 一般
    24
  • 15
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-15 点评

我们很喜欢这家餐厅!游玩了一天之后,这里是吃晚饭的好地方。我们来这里喝过几次鸡尾酒,坐在沙滩的吊床上,看着日落的景色。我们也在这里吃过饭,很喜欢。为我们服务的服务员好极了。莫吉托装在很潮的罐子里,是我们在泰国喝过的最好的鸡尾酒。这家餐厅是个放松和品尝鸡尾酒的好地方! 更多

Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-19

Thank you for your nice review, the owners just changed on the 16th of July 2014, but the mojitos will... 更多

4分 2014-1-9 点评

我们一行5人美餐了一顿,其中还有一个素食者和一个厨师呢。我们路过就进来了,挑了一个海滩上的桌子,环境和景色都很好的。我们特别喜欢这里的春卷和沙嗲肉串,主菜是烤白鲷鱼和海鲜咖喱,非常好吃。员工友好,菜价格便宜,鸡尾酒很好喝。由于我们没法去这里的高档餐厅,最后选了这里我们很开心。 更多

4分 2013-12-13 点评

这是我上次去这里的评价,我们假期一直持续到上周,我们注意到这里又开始营业了,因此我们想试试,服务员记得我们,因此送给我们免费的饮料,随后我们点的鱼上来了,很不错,因此总的来说艰苦跋涉之后这里很值得一试, 更多

2分 2013-11-12 点评

对这个地方的第一印象应该是比较困惑!我要确认一下,而且会写两篇不同的评论。 我们四周之旅的第二天住在这里,我们坐下来点了吃的和喝的,喝的很快就上来了,大概10分钟之后,他们告诉我们说那天晚上没有吃的东西供应了,而且从那时开始他们要进行为期两周的重新装修!只能完成了再来了!没什么办法,我们继续我们的行程。 更多

5分 2012-3-23 点评

法国进口牛排肉味一流,沙拉蔬菜新鲜,薄饼馅料多而皮脆,餐酒种类多而价钱平,餐厅环境舒适,服务人员亲切,更记得客人口味。 更多

5分 2014-7-19 点评

更多
Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-22

更多

4分 2014-4-23 点评

更多
Le Cabanon的General Manager,负责此条点评
2014-7-19

更多

1分 2014-3-25 点评

更多
Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-19

更多

4分 2014-3-17 点评

更多
Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-19

更多

4分 2014-2-4 点评

更多
Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-19

更多

4分 2014-2-1 点评

更多
Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-19

更多

2分 2014-1-20 点评

更多
Le Cabanon的Owner,负责此条点评
2014-7-19

更多

5分 2013-11-3 点评

更多
3分 2013-10-30 点评

更多
3分 2013-10-6 点评

更多

去过Le Cabanon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Le Cabanon,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面