敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉迈海滩全部98家餐厅 »

Tandoori Nights

124 /122 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
091 1617026
网址
拉迈海滩排名第17餐馆(共98家)
价格区间: ¥6 - ¥123
经营时间:
周一 - 周日 上午11时00分 - 上午1时00分
菜系: 印度菜, 海鲜, 泰国菜, 素食主义菜式
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 138条点评
  • 非常好
    90
  • 很好
    36
  • 一般
    5
  • 4
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-2 点评

这个地方没有我们想象的方便舒适。我们挨着住了2天,感觉进城是一件很麻烦的事情。这里还有台风和大雨。而且司机还不会说英文。真是气死人。我们还要赶山路。真是很无语。不过周边还有一些寺庙很美丽。 我们去了3次寺庙,但似乎都是很麻烦。我们每次都要等半小时到50分钟不等才能等到车。真是出门一趟真不容易。 更多

5分 2013-12-31 点评

三个月前我去了一趟拉迈,那时候我对印度美食一点了解也没有。要感谢Tandoori Nights 的员工,是他们让我现在变成了印度美食的粉丝。第一次去的时候我一个星期要去这家餐厅一到两次。你可以随意选择菜单上的任何菜(菜单很大,有100多种菜式),都超级好吃。这绝对是去哦在拉迈最喜欢的地方,如果苏梅岛附近没有那么多好餐厅的话,也可能会是在苏梅岛最喜欢的地方了。极力推荐。 更多

4分 2013-12-27 点评

我们每天都要从这里经过,全都归功于Caotoo门外那个可爱的小伙子,用他迷人的微笑迎来了源源不断的客流量。我们是英国人,所以知道印度餐厅的菜单上都有些什么菜,但是我们真的对这里食物的分量和种类印象深刻。老板在费力地给另一对客人解释他们不同的菜式,我们觉得很好,因为如果你之前没吃过印度菜的话会有些困惑的。 我们点了洋葱鸡肉、蒸米饭和印度奶酪滋滋、大蒜馕和洋葱kulcha。他们还免费给我们一小份印度炸圆面包片先填点肚子,但是上菜的速度很快,价格也很合算,我们还会再来的,值得推荐。 fritz & judy 更多

5分 2013-12-18 点评

来这个地方之前,我绝对相信这里没有其他的印度菜,只有辣味。 不过服务员答应我,如果我吃了一顿感觉很辣的饭,我可以不付费的。他赢了!奇妙的羊肉东西一点都不辣,真的很是美味。 红葡萄酒相当的温暖,但不是很好喝。然而,在苏梅岛,几乎不可能找到好喝的葡萄酒 更多

5分 2013-12-16 点评

今年10月份我和老公去拉迈海滩度蜜月。在此期间我们品尝了相当多的菜肴,泰式、意式、澳式等食物,之后就是在这里吃到的印度美食。我老公如是说:“这是我多年来吃过的最为可口的美食”!我们来自南非,在本国也吃意大利式食物;但不能与这个餐厅的相比。香烧鸡柳配米饭和印度烤饼(和胜狮啤酒…)——是最佳之选! 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tandoori Nights吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tandoori Nights,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面