敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Chom View

在115家卡塔海滩餐馆中排名第34
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
69/15 Kata Noi Road, Kata Beach, Phuket, Thailand
0818913906
新增 Baan Chom View 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有78点评
访客评分
  • 39
    非常好
  • 29
    很好
  • 6
    一般
  • 1
  • 3
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4.5分
俯瞰小卡塔风景的好位置

由于靠近酒店,我们在入住第一晚就来这里吃饭了。店员很热情的欢迎了我们,服务员很专心,还给我们做了推荐。 我们点了虾鱼饼和加香烤肉开胃,然后是看上去很美味的玛沙曼咖喱土豆,还有一道我非常爱吃的绿色的泰国咖喱。 餐厅位置很好,可以俯瞰小卡塔海湾的美丽风景。 做为一家餐厅这里其实很普通,但良好的服务、迷人的景色和合理的价格为它增色不少。

4分2013-10-15的点评
Beth0910
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2014-1-15的点评

我们一行九个人来吃的饭,事先没有预订。我们受到了热情地欢迎,很快就给我们安排了一张较大的桌子。其中一位服务员特别出色,给我们推荐菜品,还安抚我的小女儿(她有点累了,在闹脾气)。在她的冰淇淋里面特别加了一点奶昔,非常贴心。我们最后除了还剩一人没吃完,其他人都吃完等着了,只能催促服务员上菜。除了之前那位服务员很不错以外,其他都很一般。此外,像点酒什么的还需要反复叫服务员才会过来。我们并没有期待五星级的服务,但依然有改进空间。菜单种类很丰富,可以满足不同胃口。总的来说,我们度过了美妙的夜晚,还会再来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
288条点评 288条点评
3分 2013-12-25的点评

我们在边上订了一张桌子,体验了不错的夕阳景色,也正因为如此,我们仍然高兴地在那里吃了饭,服务也很不错,但最好的食物味道也一般。 在芒果里面放了太多的糖,我们要的红咖喱鸭,端上来却是黄咖喱,他们把这道菜带回了厨房,几分钟后,在里面放上了一些辣椒酱。 鲨鱼味道不错,但很辣(不咸!),咖喱汤没什么味道。 我的建议:来这里欣赏风景就好,不要在这里吃啥。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2013-10-15的点评

由于靠近酒店,我们在入住第一晚就来这里吃饭了。店员很热情的欢迎了我们,服务员很专心,还给我们做了推荐。 我们点了虾鱼饼和加香烤肉开胃,然后是看上去很美味的玛沙曼咖喱土豆,还有一道我非常爱吃的绿色的泰国咖喱。 餐厅位置很好,可以俯瞰小卡塔海湾的美丽风景。 做为一家餐厅这里其实很普通,但良好的服务、迷人的景色和合理的价格为它增色不少。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2013-9-14的点评

我们下午很晚的时候才到,看到了很美的日落,真是终生难忘的经历。我们没有吃食物但是他们的果汁很好喝。 服务员很友好,你会感觉到受到了热情的招待,但是最棒的还是风景美。

该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
顶尖点评家
113条点评 113条点评
5分 2013-8-13的点评

全氟煤油旅行团的盘亚和牛格给我们推荐了这家餐厅(请使用它,如果你需要一个向导-不错的评论,但他们都是一流的!) 在一个值得庆祝的夜晚,我们一家15人一起去了那里,因为我们一家人有史以来第一次一起来度假!再加上这天是我们中间某人的生日,还有人升职了我们要喝庆祝酒! 那天晚上我们的服务员是一流,他给了我们多个菜品的选择!每一道菜都很可爱,拥有非常合理的价格! 我肯定会推荐您来这里的!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国米尔顿凯恩斯
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Rockingham
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2014-11-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
91条点评 91条点评
4分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Woodend
顶尖点评家
142条点评 142条点评
4分 2014-11-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚乌布德
顶尖点评家
69条点评 69条点评
1分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-8-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-7-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Baan Chom View的旅行者还看了

 
普吉岛卡塔海滩
普吉岛卡塔海滩
 

去过Baan Chom View吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 69/15 Kata Noi Road, Kata Beach, Phuket, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  普吉岛  >  卡塔海滩
  • 电话号码: 0818913906

价格与菜系

  • 菜系:  泰国菜