敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡塔海滩全部108家餐厅 »

Mali Chic Restaurant

Patak Road, Kata Beach, Phuket, Thailand
076333456
卡塔海滩排名第72餐馆(共108家)
菜系: 海鲜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (22) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
3.5分 95条点评
  • 非常好
    35
  • 很好
    25
  • 一般
    13
  • 6
  • 很糟
    16
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-10 点评

想找一家馆子吃海鲜,旅店老板给我们推荐了这家。点了龙虾和螃蟹,但菜上来后发现味道很一般,螃蟹并不怎么新鲜,还没有北京的泰餐厅做的味道好,当然价格也不便宜,性价比一般,但这家店欧美客人超多,估计不吃海鲜其他菜也许还不错吧 更多

1分 2013-12-19 点评

别浪费你的时间和金钱了。服务员似乎并不关心我们,也不打算给我和妻子推荐任何菜单上受欢迎的菜。吃饭的过程中,甚至收拾盘子的时候他们也没有核对我们点的菜。我们点了一份绿咖喱饭和一份红咖喱饭。但旁边的薯条倒是我们点的菜里最好吃的一个了。好像咖喱是从锡灌里取出来的。我们结账的时候,他们没有给我们找零,也没有提供收据。总之,我再也不会来这里了。 更多

5分 2013-12-12 点评

我在这里体验了正宗的泰国菜。这个餐厅非常干净,现代装饰很有品位。餐馆的前面有菜单供人浏览,菜单上的东西种类丰富,融合了传统和国际菜肴。这些菜都独特,价格有竞争力,音乐和气氛让人放松,而且服务友好。但是这里的客人有点少,来这里试试吧。我一整天没吃饭,吃了两个奶昔、三道主菜和甜点,价格只要156元。 更多

4分 2013-12-7 点评

三周的时间内我们先后八次来这儿吃午饭和晚饭,每次在这儿用餐都很愉快。 食物不错,有时候简直堪称人间美味!试试虾意大利面和烤制的龙虾。食物质量一贯一流,价位也公道。晚上这儿有现场音乐演奏。 服务人员非常的友好,每次我们离开的时候,他们就会欢迎我们再回去,把我们当成家人一样。我们喜欢这儿的美食和工作人员!马里奇科餐厅真不错。 更多

3分 2013-10-31 点评

这是我第一次站起来走到前台去叫服务员。他们忘了我们点的米饭,我们的饭上来的时候都是凉的。 鸡尾酒还不错。 价格一般化。但因为这里挨着主路所以很吵。 更多

4分 2013-10-25 点评

我们只吃了一只漂亮的鱼,大蒜,辣椒,感觉非常的好。一名工作人员发现,我的饭被送的太多太早了。我还没问他们就送来了,看来他们对客人是高度重视的。 总体来说,这里有不错的食物,正常的价格,还提供免费的沙拉和水果。 更多

5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

1分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mali Chic Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面