敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡隆全部130家餐厅 »

Three Crowns Restaurant & Grill

192/35 Karon Road, Karon, Phuket Town, Phuket, Thailand
卡隆排名第20餐馆(共130家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 海鲜, 泰国菜, 国际
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (10) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 57条点评
  • 非常好
    38
  • 很好
    11
  • 一般
    5
  • 1
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-3 点评

在卡隆闲逛的时候,很快的看了评论之后,我发现了这个地方,在我们走进这里的时候,人有点多,我们等了一会儿,食物很好吃,比起周围的餐厅有点贵,但是当你吃第一口的时候,你会意识到,起初的等待和额外的花销都是值得的。 更多

5分 2013-11-1 点评

三冠,靠近老普吉岛度假胜地。关于这里我能说的就是这里真的很令人惊叹。我们住在卡伦11天,可能这11天,大概9天我们都是在这里吃的。有时候,午餐和晚餐 - 根据我们在做什么决定。所有的工作人员都很通融,会尽力让我们享受到美好的就餐体验。我们点了很多种,总是会问我们,菜里要不要放辣椒,经常都是不放,他们从饭菜里拿出了辣椒。蔬菜肉丸汤是一个最喜欢的菜。每个夜晚工作人员都会来和我们聊天。他们每天晚上,还和我们坐在同一张桌子上。如果可以,会带着这些员工和我一起回到墨尔本。我丈夫和我决定在最后一晚给他们很多小费,因为他们对我们这么好。他们有点震惊到了,因为我们希望比划简单的手势,他们就能提供一些我们要花钱买到的东西。 更多

4分 2013-9-23 点评

这是一家位于旧普吉度假村外面的不错的小餐厅,提供很多不同种类的食物满足不同人的口味。我们点的沙爹鸡肉量很足而且味道很好。咖喱鸭肉也很好吃,很适合午餐吃。明虾春卷和鸭汤也很好喝。总之,这里服务很高效,人很友好。我们以后还会再来的。 更多

5分 2013-9-18 点评

我们在11月在这里吃过一次,非常美丽的崭新村落。很棒。我们之前就来过相似的饭馆,这里距离我们家不算太远,所以我们很喜欢来这里,这里的椅子非常大而且装修布置非常美丽。这一切配置都堪称完美。这的服务员全都热情友善,我们吃的很开心。肯定还会再来的。 更多

5分 2013-8-26 点评

辉煌的餐厅,服务和食物太棒了,具有良好的价格,工作人员都非常出色,企业主总是总是很欢迎你,当你离开,会说谢谢你的光顾,我们去吃了4次,2次是出于为了服务还有很棒的食物的原因,谢谢三冠的工作人员与业主 更多

4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Three Crowns Restaurant & Grill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Three Crowns Restaurant & Grill,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面