卡隆全部131家餐厅 »

Buffalo Steak House - Karon Beach

Karon Phuket, Karon, Phuket Town, Phuket, Thailand
网址
卡隆排名第52餐馆(共131家)
菜系: 牛排餐厅
餐厅推荐: 预订, 宵夜
游客照片 (20) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
3.5分 120条点评
  • 非常好
    42
  • 很好
    34
  • 一般
    20
  • 13
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-11 点评

我们点了四个牛排,一位先生出来短暂的坐了坐,但是我不介意,三个牛排都是半熟的,我们抱怨,服务员告诉我们他们的做法没有问题,但是我们可以换。我们等了35分钟,牛排出来了,这次又做的过头了,我知道作为主厨不用35分钟做一块一寸厚度的牛排,我们不满,但是服务员也没有按照我们的要求给我们折扣,我们非常不满意的离开了。 更多

2分 2014-1-5 点评

首先,这里并没有我本想花1350泰铢品尝的主打限量牛排,所以他们把菜单还给我让我重新点菜。我没有点而是等着先尝开胃菜的味道。 菠萝汁居然是从一个血淋淋的罐子里倒出来的,这是我们在普吉岛这个热带天堂里头一次见到的。好吧,我只好又点了一罐不会被他们乱搞的嘉士伯啤酒。 我妻子点了一道虾仁炒饭指明要做开胃菜,结果是跟主菜意粉一起上的。服务员端上来时报菜名说是意大利面。我虽不是米其林主厨,但我可以肯定意粉是宽面,除非你有特殊要求。 蒜蓉面包实际上是表面撒着很大蒜块的梅尔巴吐司。我妻子一直在笑,因为她拍了一张照片上传到了社交网络,照的是被放在一个罐子里的帕玛森奶酪,而这样的罐子只有在家庭厨房碗柜里能看到。 我们进来是因为看到了很大的标志和很棒的外观,从正面看进去真的很诱人。 最后还是饿着肚子、带着失望离开的,价格相对于这样的服务来说实在贵的离谱。我们不会再来了。 更多

5分 2013-12-28 点评

我们在这里用餐的那个夜晚非常安宁,我们是6点之前就到了,可以享受到他们75折的优惠活动。那个时候已经有其他客人开始享用了。员工很友好、体贴,服务非常出色,牛排很美味,做得特别好。上菜速度很快,菜品摆盘很精美,味道也很棒。绝对值得再来,即使就吃甜品也不错。 更多

4分 2013-12-27 点评

我们吃了: 1)炸鱿鱼圈-味道不错但是太干了 2)七八成熟的牛排做得很好,肉本身和好吃,土豆非常好吃 3)煎小牛肉排骨不错 4)泰国本地的啤酒不错 总的来说我们喜欢这次旅行。他们到下午6点提供25%的折扣。-这个账单大概有1500泰铢,所以还行。 更多

2分 2013-12-7 点评

酒店的工作人员很友好,这里有美观大方的氛围,但食物的水平并不高于平均的水平。牛排没有什么味道,里面都是软骨,非常的干燥。我要了胡椒酱,吃的时候不得不刮去,因为这尝起来太难吃了。他们装修了沙拉吧,这个地方在之前是不存在的,里面提供5碗菜,但没有生菜。盘子里最好吃的是烤土豆。我感到很失望,这是我在普吉岛吃到的最糟糕的饭了。 更多

4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Buffalo Steak House - Karon Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面