敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Papaya 已保存到清单
516/21 Patak Road, Karon, Phuket Town, Phuket, Thailand
(66) 076.398.030
网址
完善此清单
卡隆排名第10餐馆(共152家)
2014年卓越奖
菜系: 泰国菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
发表点评

522条来自我们社区的点评

访客评分
    315
    139
    36
    12
    20
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-1-16的点评

喜欢这个地方。餐馆位于通赛村中心的一条小道内,食物美味绝伦。 自2001以来,我去过皮皮5次,这里是我去过的最好的餐厅。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-1-11的点评 通过移动装置

我们在卡隆住了10天,期间来这里吃了两次饭,觉得这是我们在卡隆吃过的最美味的食物。我们在所谓的十佳餐厅吃饭,都很失望。这家的食物和服务都超级棒!!

该点评有帮助吗?
泰国普吉岛
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-1-11的点评

过去的一周里,和朋友们来了这家餐厅两次。餐厅干净,漂亮。服务人员都很友善,周到。这里的服务不错,值得提一下。看到餐厅的名字'木瓜'的时候,我想这里一定有艳惊四座的泰菜。不过,我很失望,如果让我评价的话,我只能说味道平平,或者可能更差。我个人非常喜欢泰式美食,所以总是尝试新的餐厅,看哪里的味道更好。这家餐厅的食物很新鲜但是没什么味道。我们点了咖喱螃蟹肉,腰果鸡肉,大蒜清蒸鱼,鸡肉沙爹和米饭。所以我们点的菜都是很普通的泰菜,但是一点也没吃出异域风味来,本来对清蒸鱼报了很大期望,但是完全没味道。鸡肉沙爹没有调味,开胃菜看起来似乎是甜醋泡红辣椒黄瓜,花生酱玉米淀粉太多,几乎尝不到花生的香味。我们上一次来点的是西餐,味道还不错呀,看来这是一家西餐比泰餐好吃的泰式餐厅。 如果你只是想在这条小巷里找个安静的地方坐下来和朋友们聊聊天,顺便喝点不错的饮料,又对食物质量没什么要求,那么我还是向你推荐这里。这里的氛围还是不错,价格也合理,服务人员也很友善,冲着这三点,我会说这家餐厅很好。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-1-7的点评 通过移动装置

在卡伦区的特森塔拉度假村,啪啪雅是看起来最好最干净的餐厅之一。在这度周末的时候,来这里吃过3、4次饭,第一次来服务员们就像常客一样招待我。服务很棒(尤其是以正常的泰国标准来衡量),食物很好吃,菜单也一直都很合理。大力推荐。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-1-7的点评

这是我第二次到Papaya,没有上次这么好。我很享受我的餐点,但是我的大多数朋友却不喜欢他们的。我想大概是这里的鸡尾酒很不错,价格也比较便宜。最大的优点是这里超级热心的服务员,总是竭尽所能的为你服务。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-1-5的点评

我们之前就来过这个地方,这个咖啡馆非常赞,真是让人舒心极了,非常不错的好地方。很喜欢在咖啡馆随便喝点儿东西然后报上一本书就可以舒舒服服安安心心度过几个小时,非常爽。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-1-3的点评

食物棒极了,员工非常友善。美味的泰国美食,点的时候可以选择喜欢的辣度。这里位置也特别好,这个地方的一切都让我很喜欢。谢谢。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2012-6-26的点评

这地方经常有人跟我提起,说给的分量足,很便宜,香味浓郁,环境优雅。我觉得食物委婉的看来都能称上不错,马沙文咖喱,青木瓜以及泰式传统炒河粉味道都很丰富。对于泰国料理方面我称不上是个专家,不过我品尝过的一切都很满意。这里肉质的选择绝对不是上乘,可是味道那么香大家也就不在乎了。 这里几乎就是用车库改造的,不算最干净的,但是总是排着长队,气氛很棒。浪漫绝对谈不上,不过很便宜,能吃到丰盛的泰国食物。 害怕猫的不要来,猫咪的老窝就在放啤酒的冰箱架子最底层!要不是我们最后一晚上才发现这里真就每晚都来吃超值的饭菜了。一点也不刻意,只能用“好”来形容,便宜,量足,当地特色!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-6-21的点评 通过移动装置

这家饭馆其实并不是特别奢华耀眼,但是这里的东西真的绝对是非常好吃非常美味。这里的美味佳肴是我的一位朋友推荐给我的。他是这家饭馆的头目,而且在英国自己开有好几家饭馆。我强力推荐大家品尝这里的咖喱菜,真的超好吃,并且建议大家可以多加30%的咖喱去体会一下这种特殊的美味。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
2分 2012-6-1的点评

这家餐厅很糟糕。我看的点评都是很正面的,但是我对这里的食物和氛围真的很失望。我以前住在曼谷贫民窟(不是真的,但是有这种感觉),真的很喜欢街边摊食物。但是,这个地方就是垃圾。饭菜平淡无味,服务不友好,隔壁酒吧传来超吵闹的音乐声(这在皮皮岛很难避免,但这个地方尤其吵闹)。很不幸,皮皮岛真的没有很好的泰国菜。难道从全球各地大老远地跑来泰国还吃芝士汉堡和披萨吗?不该尝尝正宗的泰国菜吗?

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2015-3-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
3分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Papaya的旅行者还看了

 

去过Papaya吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心