敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡马拉海滩全部85家餐厅 »

White Orchid

Kamala, Kamala, Kathu, Phuket, Thailand
818929757
网址
卡马拉海滩排名第13餐馆(共85家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 泰国菜
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 当地美食, 特殊场合, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 159条点评
  • 非常好
    99
  • 很好
    30
  • 一般
    11
  • 7
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-4 点评

4分 2013-12-28 点评

我们住在附近,来这吃的午餐。让我们吃惊的是那栋楼正在施工,有个新的餐馆要开业,所以看上去像个工地,别让外表吓到(你要是坐在海滩那一侧,什么也不影响)。 餐厅正常营业吗,食物好吃。我们点了咖喱虾,还有一些别的菜。老板人很好,还帮我们打车呢,还送了我们冰淇淋点心。下次绝对还会来的(这里也开设饮食课),我也特别想看看新开的餐馆。 更多

1分 2012-5-14 点评

关于这家店的店铺绝对是言过其实了!我也看到了White Orchid的广告,上面将他们在到到网上的排名也广而告之,所以,这次去马六甲我们也把这家餐厅列入了行程当中。 到了周日晚上,我们去了,可他们甚至都没有营业。那里看起来好破败!害我们浪费了200泰铢的车费。当时路上很暗,出租车司机在马路上来回开了几遍都找不到。 很显然,我们没有尝试他们的菜,毕竟这个地方也没开啊。不知道为什么他们还让招牌立着。 更多

4分 2012-4-19 点评

我等了一个月才发表了这篇二次入住的评论。 在三月份旅游时,我写了一篇评论,对“白果树”旅馆大加赞扬。作为一个专门推荐住宿的旅游顾问,我觉得将第二次来的所见所闻发表一下是很重要的。首先我得说,这里的饮食是一流的,而且食物非常美味。但是,这里的服务就没那么好了。我们让主人安吉拉为我们安排菜式,希望能满意而归。当我们到参观时,很显然餐馆里非常忙碌(我们上回来的时候,我们和邻桌是仅有的顾客,我们得到了主人安吉拉热情的款待)。这回我们到餐馆入座后,兴高采烈的等待上菜。我们后面是另外一对夫妇(我们来的时候,他们正和主人聊天呢)他们的菜比我们先上(上的菜及其丰富,对于两人来说真是够多的)他们的菜香气扑鼻,我们真是等不及要尝尝我们的菜了!但不幸的是,看起来他们吃的菜才是为我们准备的。一个新来的缺乏经验的女招待把我们的菜单弄错了,这可真让我们和主人难堪的。不过,那天晚上也没那么糟(那些上错的菜被重新拿回我们桌上——我们可有点担心),我们还吃了一些很不错的菜式(我们选择了另外一些菜)。我们的观点是,招待应该受到更好的培训,顾客在发现上错菜的时候应该及时指出。当时,我们被告知,“他们是韩国人,他们不太明白。... 更多

3分 2012-4-13 点评

两天前我在这里吃了一顿午餐。食物味道倒不差,但是关于地点的描述很不一样。 现在这家餐厅是位于一个建筑工地的一楼。我之前在谷歌上查过餐厅的地址。我一直走,看到了一个正在修建的度假村。我所说的是真的。 在马路一边是沙滩,这里摆放着一些桌子,晚上的时候在这里用餐应该会更浪漫。 我并没有说不要去沙滩那,只不过我不愿意坐在海边的小草棚里。 更多

5分 2012-3-17 点评

我们在这里来过很多次。很多年前的2月来过这里。这里的服务相当棒吗,而且服务员相当友善给力。你能感受到这里的轻松热情的氛围。这个地方绝对是放松身心的轻松自如的好地方!这里的海景非常给力!很喜欢!我最喜欢坐在窗边一边品尝美食一边欣赏美景!我们很喜欢这里的海鲜佳肴!我们真是太享受了!极力推荐这里!真的超级棒! 更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过White Orchid吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

White Orchid的其它相关信息

地址: Kamala, Kamala, Kathu, Phuket, Thailand
电话号码: 818929757
地点: 亚洲  >  泰国  >  普吉岛  >  卡图  >  卡马拉海滩
平均价格 RMB 6 - 6
菜系:  泰国菜

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面