敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ben & Jerry's Condado

在677家圣胡安餐馆中排名第16
卓越奖
¥
咖啡店, 冰淇淋, 咖啡厅, 三明治
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
1049 Ave Ashford | Ventana al Mar, Condado, San Juan 00907, Puerto Rico
787-721-0596
网址
今日
上午9点00分 - 下午10点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周四 上午9点00分 - 下午10点00分
周五 - 周六 上午9点00分 - 下午11点00分
适合:
景观餐厅

TripAdvisor评论员精选

查看所有363点评
访客评分
  • 263
    非常好
  • 73
    很好
  • 18
    一般
  • 4
  • 5
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    4.5分

4分2015-4-2的点评
jahtravels
适合:
  • 景观餐厅
  • 早餐/早午餐
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 所有语种
所有语种
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

good waffle breakfast with lots of toppings choices available. A bit of a long wait, but a delicious waffle at a fair price made it worth the wait.

点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Ben & Jerry's, adjacent to La Concha Resort: A Renaissance Hotel, was a welcomed surprise. Although it's small inside, and always packed, the friendly staff made the wait bearable...and the lemon sorbet (which I had every day of my staff) was delicious.

5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Decent view amazing food, amazing service even their employees look happy this and pinkys are the best places to eat brunch in San juan

点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-3-31的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

we cheated on cold stone for B&J! Great vibes right off the beach. I can't wait to go back soon. If you're looking for ice cream and food at the same time, this is your place to go!

资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-3-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Blue Bell
5分 2015-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Tenafly
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2015-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波多黎各Cabo Rojo
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-3-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2015-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿肯色州Bentonville
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Fairfax
点评家
19条点评 19条点评
5分 2015-3-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Wyckoff
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Ben & Jerry's Condado的旅行者还看了

 
波多黎各圣胡安
 

去过Ben & Jerry's Condado吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 1049 Ave Ashford | Ventana al Mar, Condado, San Juan 00907, Puerto Rico
  • 地点: 加勒比  >  波多黎各  >  圣胡安
  • 电话号码: 787-721-0596

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 24 - 61
  • 菜系:  咖啡店, 冰淇淋, 咖啡厅, 三明治

餐厅特色

  • 适合: 景观餐厅
营业时间
星期一
上午9点00分 - 下午10点00分
星期二
上午9点00分 - 下午10点00分
星期三
上午9点00分 - 下午10点00分
星期四
上午9点00分 - 下午10点00分
星期五
上午9点00分 - 下午11点00分
星期六
上午9点00分 - 下午11点00分