敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丹那拉塔全部28家餐厅 »

Kumar's

Main St., Tanah Rata 39000, Malaysia
54912624
丹那拉塔排名第11餐馆(共28家)
菜系: 印度菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (41) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
73%的旅行者推荐
4.0分 140条点评
  • 非常好
    49
  • 很好
    45
  • 一般
    22
  • 11
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-12-26 点评

之前读了一些关于这家餐厅的一些评论,因此,2013年12月23我们决定来这里试试,事实上,我们一直在吃印度食物,但是这里的食物是我们吃过的最差的食物,如果这家餐厅是在印度,那么它开业的那天就该关门了(我毫不夸张),可能,印度的蔬菜菜是最容易做的菜了,但是让人难以相信的是这家餐厅却把它做的这个样子,大部分的食物都是煮过的,等需要的时候在加热一下,这样食物都不新鲜了,我们点的蔬菜浸在油里,让人感觉真的很恶心,我们店的DAL百分之九十都是水,我们点的沙粒,黄瓜都变黑了(这意味着我们点之前已经放了好几天了)。最最糟糕的是服务真的很差,我不知道他们吧餐具拿上来的时候是不是要洗洗,很多的服务员非常的粗鲁(年轻的印度人),就像是我们是来这吃免费的午餐,好像我得罪他们一样,总之我们花了30马币没吃到任何我们想吃的食物,只是得到了差劲的服务和很差的卫生条件,客人们:这里的食物看起来像是印度食物,但是吃起来完全不是印度食物的味道,不要来这里(如果你有选择的话)隔壁的餐厅Shri Brinchang就很不错,千万不要来这里,不要以为这里的食物就是印度食物。 更多

2分 2013-12-22 点评

我是和家里人一起去的,很遗憾的感觉这里的的食物并不值那么多钱。实在是价格昂贵却味道平平,服务和环境也不好。不是很干净,感觉不太好。要不是周围没有餐厅、也没有游客可以去的地方的话我们是不会来这里的。由于丹那拉打是一个景区,这家餐厅的老板一定采取了一些吸引游客的措施,因为现今的游客更愿意按照到到网评论来安排行程。 更多

1分 2013-12-22 点评

大家好,2013年12月20号和21号我们(一家)在库马尔吃午饭。真是我吃过的最糟糕的午饭。味道太淡。餐馆不干净。员工服务天差。炒鸡太硬。没有香蕉叶食物。午餐种类太少。环境很糟糕。这么差的餐馆竟然还有那么多人喜欢。食物价格也贵。如果食物好吃我们乐于支付高价,但库玛餐厅不值得。总的来说“太可怕了”。 更多

4分 2013-12-19 点评

在基层楼下的地方做了按摩,就出来了吃饭。附近找到这家商店,它看上去体面,我们六个人吃了一点东沙,murtabhas和印尼炒饭。食物确实不错,特别是之后的2小时后按摩。那些想要像简单的印度食品,炒饭,炒面或煎饼的,这个地方是不错的选择。 这就是说,这个地方维护的算是正常水平,不是清洁透亮啥的。 更多

2分 2013-12-14 点评

我知道,离开了吉隆坡之后,我感觉自己被宠坏了。但说实话,这个地方给人相当鸡肋的感觉。我不会说这个地方是有史以来最糟糕的地方。这的服务不是太糟糕-他们似乎很友好。我们吃了一个大蒜烤饼,价值3马币,饭量很大。我们也吃了黄油鸡,价值10马币,还吃了长安马萨拉,是6马币。我们吃了两个灵犬莱西,每个5马币。烤饼上来了,从表面上看,它的味道像放了很多药材的水,老实说,我不会不建议人们来这个地方(你可以阅读下面的评论,我就是这样做的,我觉得这个地方听起来还不错),但我绝对不会把这里推荐给我的朋友。我会尝试一个新的地方,今晚,希望选择一个好的地方!以防您会对这里感兴趣,我一定会把关于这里的评论写在到到网上;) 更多

2分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kumar's吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Kumar's,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面