敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crazy Gringos Mexican Restaurant

在184家奥南餐馆中排名第76
¥¥
墨西哥菜, 泰国菜, 素食主义菜式, 鸡翅
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Moo 2, Highway No. 4203, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
今日
下午3点00分 - 上午12点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 下午3点00分 - 上午12点00分
适合:
适合携带儿童用餐
团体用餐

TripAdvisor评论员精选

查看所有201点评
访客评分
  • 70
    非常好
  • 59
    很好
  • 37
    一般
  • 21
  • 14
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    4.5分
最新点评
不错的食物,种类很多

我们去这家餐厅是想换换口味,这里的食物量很大而且味道好,有现场的音乐演奏(不是最好的,但是很让人开心),我们的前菜点的是烤干酪辣味玉米片,然后是个大拼盘,吃饱不是问题,不想剩下食物,但是不得不剩,如果你想换换口味的话,就来这里试试吧。

4分2014-1-6的点评
paulwL5001SL
通过移动装置
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 团体用餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-6的点评 通过移动装置

我们去这家餐厅是想换换口味,这里的食物量很大而且味道好,有现场的音乐演奏(不是最好的,但是很让人开心),我们的前菜点的是烤干酪辣味玉米片,然后是个大拼盘,吃饱不是问题,不想剩下食物,但是不得不剩,如果你想换换口味的话,就来这里试试吧。

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-1-6的点评

我很喜欢这个地方。工作人员很棒,你通过他们身边的时候(他们感到很愉快,并不厌烦),这个地方的氛围会吸引你。表演的乐队很美妙。有2个女孩和1个男孩。他们大多是复古与怀旧的风格,我很喜欢。这里的食物非常好,服务也很棒!绝对不要错过这里。

该点评有帮助吗?
印度昌迪加
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-12-30的点评

我觉得这里食物很好吃,而且员工很好而且店内环境很好。我看了好多人抱怨餐厅消费水平很好但是你可以提前看菜单、自由点餐。我们想要尝试下墨西哥菜,大家都推荐这家餐厅,老实说,我一点都没有感到失望,我很喜欢餐厅的食物,特别好吃。 丰盛的一餐,钱包也瘪了

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2013-12-25的点评 通过移动装置

奶酪是从罐头瓶里舀出来的,芒果沙拉就是芒果酱,早餐的那种,沙拉用的是意大利番茄汁,鸡尾酒不错,烤鸡不错,老板可能看出我们的失望,友好的免费为我们龙舌兰酒,在泰国的最差的一餐,我们吃过的最差的墨西哥食物。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2013-12-21的点评

我们之前就来过这里两次,很不错的好地方,还想要再来。这的美食非常赞而且这的服务员非常友善热情,这的整体气氛就让人感觉很棒很不错。我们很享受。

该点评有帮助吗?
英国Guildford
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
泰国甲米镇
顶尖点评家
122条点评 122条点评
4分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
2分 2015-3-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Red Deer
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国奥南
2分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国阿伯丁
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Crazy Gringos Mexican Restaurant的旅行者还看了

 

去过Crazy Gringos Mexican Restaurant吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: Moo 2, Highway No. 4203, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
  • 地点: 亚洲  >  泰国  >  甲米府  >  甲米镇  >  奥南

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 6 - 123
  • 菜系:  墨西哥菜, 泰国菜, 素食主义菜式, 鸡翅

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐
营业时间
星期日
下午3点00分 - 上午12点00分
星期一
下午3点00分 - 上午12点00分
星期二
下午3点00分 - 上午12点00分
星期三
下午3点00分 - 上午12点00分
星期四
下午3点00分 - 上午12点00分
星期五
下午3点00分 - 上午12点00分
星期六
下午3点00分 - 上午12点00分