敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓜拉得凉全部2家餐厅 »

Mangoes

Jalan Kuala Teriang, Kuala Teriang, Langkawi 07000, Malaysia
60175898117
网址
瓜拉得凉排名第1餐馆(共2家)
4.5分 164条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥92 - ¥123
经营时间:
周三 - 周六 下午5时00分 - 下午10时00分
菜系: 欧洲, 甜品, 德国, 牛排餐厅
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 特殊场合, 娱乐宾客, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 团体用餐, 特殊场合, 娱乐宾客, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 164条点评
  • 非常好
    114
  • 很好
    38
  • 一般
    10
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-19 点评

看过了有关这里的所有的评论,可以毫无疑问的说这里是兰卡威最棒的餐厅,我的经历也非常的好,老板和服务员都非常的友好,食物很美味,而且环境好,对我们来说是美好的夜晚,我和我的朋友来过这里很多次了每次来都非常的满意,这里食物的味道像以前一样的美味,很少有餐厅能够一直维持品质不变,我最爱的菜是肉丸子和土豆,甜点要选法式苹果卷,肉丸子很多汁,法式苹果卷伴着香草冰淇淋真的是绝配,一定要来试试、 更多

5分 2013-12-11 点评

每次来这家餐厅我都会不自觉地面带微笑,因为我知道我即将会受到餐厅主人的热烈欢迎。这里有在兰卡威不常见到的美味的西餐,而且价钱合理! 更多

4分 2012-6-3 点评

餐厅位于Michele和Lutz家的后院,非常舒适。来这里用餐的外国人大部分是单身,非常适合来这里交友。尝试一下著名的Michele鱼肉派,而且餐厅提供各种口味的食物。周日的早午餐不容错过,非常适合周末宿醉之后醒酒,开始新的一周。这里的蛋包做得也非常好吃。价钱便宜,待客友好,环境舒适,一定要来体验一下噢。 更多

Mangoes的Manager,负责此条点评
2012-6-25

It was an absolute pleasure to have you and Connie. I wish you all the best in Vietnam and still... 更多

5分 2012-5-12 点评

这里超赞的饭菜和分量会让你吃惊的,氛围很有小餐馆的感觉,跟人分享过去和现在的故事,这里的老板总是在那里,让你感觉舒适欢快,价格也很合理,不要错过周日的早午餐,喝的是bloody marry和champagne orange bubbly。谢谢Mangos,味道真是棒极了。 更多

5分 2012-4-27 点评

当你在兰卡威的时候,这家餐馆绝对是不容错过的。在海啸预警的那个周五我们在这里美美地吃了一顿——那晚还想再过来,但是Kuala Teriang的人被撤离了。 出租车司机不是太知道这里的确切位置,但是多谢到到网之前的点评,我们可以给司机指路。 饭菜美味,开胃菜好吃,然后我们主菜吃了cordon bleu schnitzel炸肉排和烤宽面条(lasagne)——炸肉排的烟熏味是最棒的,Michelle告诉我们他们真的亲自烟熏培根(真的培根)。烤宽面条也很美味。 然后是甜食,虽然我们当时都已经吃得很满足了——我们想试试Michelle的Walnut Pie(胡桃派)——要是不吃的话会很遗憾的。 而且最后还喝了酒和啤酒,真是完美。 谢谢Michelle和你的员工,我们再来这个小岛的时候肯定会再来的。继续好好干! 更多

4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mangoes吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心