敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦全部17,938家餐厅 »

Vapiano

19 Great Portland Street, London W1W 8QB, England (Oxford Street / Fitzrovia)
+44 20 7268 0082
网址
伦敦排名第2,062餐馆(共17,938家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥55 - ¥165
菜系: 意大利
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有587条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 587条点评
  • 非常好
    220
  • 很好
    237
  • 一般
    67
  • 29
  • 很糟
    34
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-13 点评

这是个自助型的意式餐厅,进门就领卡,然后排队点餐,亲眼看到厨子们煮炒自己点的意面,很是新鲜!有8、9种意面供选择,炒面的意大利帅哥还问要不要加小米辣,呵呵呵〜 沙拉的味道也很是惊艳,还有披萨。餐桌上种了罗勒和迷迭香,可以随时加到自己碗里! 更多

5分 2013-2-20 点评

在伦敦玛丽勒邦路波兰大街上你可以找到这家餐馆。我们以前没有在这里吃过东西,但是我的儿子来过,他带我们来,带给我们这次非同寻常但又十分愉快的经历。 首先你会得到一张塑料“卡片”票,然后进去找地方坐下。餐馆分两层,因为底层人多,我们去了楼上。长木桌周围是高凳子,旁边有一个大理石花架,里面满是绿油油的草。不管是决定从菜单上选披萨或是通心粉,选完后到楼下点餐。给服务员你的卡片,然后刷卡显示点的东西。走之前交上卡就会告诉你花了多少钱。如果一群人一起来吃饭,但是想单独付钱的话,这是一个好方法。大约6法郎就能买满满的一盘披萨,绝对物超所值。 食物都是新鲜出炉的,因为你能看见他们拉扯通心粉,做披萨。拿到食物后回到自己的桌子。这个方法的好处就是没有人来到你的桌位为你下单,所以尽管自己吃就行了。同样,也没有人催你离开,如果喝完东西想在这坐上几个钟头的话,当然可以!! 气氛很活跃,有点吵,因为总是人很多,还有背景音乐,如果想安静地吃顿饭的话,别来这里。 楼下也有很舒服的坐着的地方,可以喝饮料、聊聊天。如果还来这附近的话,一定来这个地方。 更多

5分 2013-2-19 点评

我是2013年2月10号与家人和男朋友一起来的,餐厅生意很好,但是我们很快就找到了位子。我哥哥之前来这儿吃过,所以什么都门儿清。菜单氛围披萨和意大利面,你可以分开点。所有的披萨和意大利面都是新鲜出炉的,我有乳糖不耐症,不过被告知他家的披萨和意面都不不会有问题,看了披萨的大小后,我还是选择了披萨。进入餐厅后,所有客人都会得到一张信用卡大小的卡片,点的菜都会记在上面,然后刷卡就会显示账单。这对于一大帮人用餐的话非常方便,支付起来很快捷。 我们一行人有四个选择了披萨,其他选择意面,披萨都很大,价格从6.75至9.75英镑不等,取决于你选择的类型。因为披萨没有加牛奶,像其他餐厅就不会加入更多的馅料来弥补奶酪的不足,而这里让我很惊喜,放了很多东西在披萨上面,有很多意大利腊肠,这样披萨就不会很快就变干了,这点很贴心。所有的香草都是餐厅自己种的,所以非常新鲜美味。当我们点了披萨后,就会提醒我们,当我们的披萨做好之后,就会有哔哔的声音,这样就不用站起来等了。 我爸爸选择了意面,有八种可以选择。意面的种类并没有完全列在菜单上,但是预订的时候会给你额外的选择。跟披萨不一样,没有提醒声,需要等。那天晚上点意... 更多

4分 2013-2-18 点评

我和3个女友来这儿叙旧,度过了一个美妙的一晚,享受了一顿美味的大餐。这里的概念很独特,非常有创意,跟大部分伦敦中规中矩的餐厅比起来要有趣很多。你先找到餐桌,然后去柜台点餐,然后他们就给你现做。我对于食物有些要求,不过他们都一一满足了,比如去掉一些原料,加上一些要求的。 价格很划算,而且食物非常新鲜、美味,气氛也很棒(尽管有点吵,不过也可以理解,毕竟餐厅非常受欢迎,基本上都是人满为患)。 如果你不赶时间的话(通常都需要等一会儿才能吃上,不过这在任何一家餐厅都是正常的),也不介意餐厅生意好,有点吵,而且又很喜欢新鲜的意面,又想来点不一样的,那么这里绝对适合你。 更多

5分 2013-2-16 点评

这里的意面是我吃过的最好吃的。地方很舒服,但是很吵,这里是自助服务。但是菜品真的很丰盛,值得一试。我在这儿吃的非常开心。这里不是什么上等餐厅,但是食物新鲜美味,这里年轻人很多,大家都是手里拿一杯红酒,吃着各种美味却又不贵的食物。我强烈推荐这儿。以后我每次去伦敦的时候都会去这家餐厅了。 更多

1分 2013-2-7 点评

食物难吃。我点的意大利面咬起来很硬,也就是说煮的火候不到。这个环境也不是很理想。点餐,拿餐,然后不得不转悠大约十分钟找座位。是很便宜,花多少钱享受多少的服务。不想再回来的。 更多

Vapiano的Manager,负责此条点评
2013-2-14

Dear Issy First of all let me introduce myself, my name is Chema Alvarez, Assistant Manager in Vapiano Great Portland... 更多

4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vapiano吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面