敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦全部18,011家餐厅 »

Soho Joe

22 - 25 Dean Street, London W1D 3RY, England (Soho)
7534 134398
网址
伦敦排名第810餐馆(共18,011家)
4.5分 768条点评
价格区间: ¥37 - ¥141
经营时间:
周一 - 周六 上午7时00分 - 下午11时30分
菜系: 甜品, 地中海, 披萨
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 团体用餐, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外带, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有768条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 768条点评
  • 非常好
    465
  • 很好
    207
  • 一般
    68
  • 15
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-21 点评

这个地方特别不可思议。从沙拉,蒜蓉面包,披萨,汉堡——都非常的简单,但非常美味,热腾腾的,价格是你在伦敦能找到的最低价。员工们很友好,你必须走到柜台去点餐,但之后他们就会把新鲜食物端上来给你!一般时候,我比不是伦敦菜肴的大粉丝,但是我必须说这个地方是个超大的例外。 更多

4分 2013-2-21 点评

看了大家精彩的点评后我们今天就找到了这里。从外表看起来很不起眼,可是里面的氛围却是轻松可爱。坐下来选择然后点菜付钱,也不用等那么麻烦的服务程序。考虑到是伦敦中心区价格不贵口味也很好。我们两人的午餐包括好多喝的以及配菜才花了30英镑。对大蒜面包有多大没有概念,于是每人点了一个,可是两人共吃一个就已经足够了!食物很新鲜,都能看出来。来附近的话一定要来看看。我们是从布莱顿来的,没有令人失望。 更多

5分 2013-2-21 点评

我们预定了下午6点半的桌子,当我们提前到那的时候,仍然还有空位。桌子的空间足够咱们7个人了。蒜蓉面包挺大个的,有很多皮塔饼,可以用来沾鹰嘴土豆泥吃。所有供应的食物都非常新鲜,我们点了之后,吃起来都特别美味。餐厅的气氛特别棒,而且非常自然。收银的女士人特别好,一直给我女儿糖果吃,我侄女们(分别20岁和24岁)也抱怨没有糖果时,她给给了她们一些。我们都吃得很开心。但是只能付现金,因为他们不刷卡。 更多

5分 2013-2-18 点评

我们订了八人桌,然后抵店的时候桌子已经准备好了,但是我们也被告知两个小时后桌子就要被收回了,我们也相当理解这一规定。我见到有些评论者对这个不满,但是这里是个繁忙的餐厅而不是酒吧,所以这一点也相当可以理解。两个小时也足够聊天、吃饭、喝酒、再聊天。不管怎样,我还是回到点评中来吧。 点菜和结账快速而且方便,他们确保我们桌上的人点的东西都在一起被处理,这样就能尽可能一起上菜。在点菜后过了一段合适的时间后,我们所有的菜都在一分钟内上齐了。除了上菜再没有别的服务了,所以不要期待太多。这里有很大的匹萨,厚度和配料都完美,比我在意大利其他地方吃过的都好。这里的汉堡也超棒,一切东西都没有瑕疵,我能理解为什么这个餐馆广受好评。这是个繁忙的地方,聊天的人多,喧闹,氛围很好。我绝对推荐把这里推荐为吃便宜的快餐或者与朋友聚会的好地方。我们绝对还会回来的。 更多

5分 2013-2-19 点评

工作人员、披萨、葡萄酒以及环境都很棒——还能有什么更高的要求呢?我们是情人节的晚上去的,没有提前预约。餐厅很拥挤,但是我们在厨房旁边的高桌上等了一小会之后就有一个很不错的座位了。由于那天是情人节,所以披萨被做成了心形的,很有趣! 更多

3分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Soho Joe吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心