伦敦全部17,317家餐厅 »

Dishoom Covent Garden

12 Upper St. Martin's Lane, London WC2H 9FB, England (Covent Garden)
020 7420 9320
网址
伦敦排名第439餐馆(共17,317家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥147 - ¥245
经营时间:
周一 - 周四 上午8时00分 - 下午11时00分
周五 上午8时00分 - 上午12时00分
周六 上午9时00分 - 上午12时00分
菜系: 印度菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 1,206条点评
  • 非常好
    582
  • 很好
    442
  • 一般
    96
  • 53
  • 很糟
    33
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-21 点评

我和儿子是临时起意决定来这里的,没有等候就有了两人的座位。服务员很周到,基于我们喜欢什么还推荐了相应的选择。羊排很好吃,可是私房菜黑木豆有些让人失望。甜点是最有趣的,是个造型怪异有趣的冰沙混合,装在同一个杯子里既甜又可口,想品尝味觉体验一定不要错过。不过我觉得烤串味道有些淡。啤酒很好喝,就是一瓶要4.99英镑,不在意的话最后结账时酒精方面就会花掉很多钱。气氛很活跃,我们在时人一直很多。想尝试不同口味的食物可以前来。 更多

5分 2013-2-22 点评

Dishoom是一个小酒馆风格的印度餐厅,对待一些传统英国人采取了一个略有不同的做法——在印度菜中添加了一些有趣的配料。 尽管我们在那儿的时候,那儿特别繁忙,但服务仍旧高效而令人愉悦。我点了一盘印度羊肉香饭,还有一盘黑豆野生大白羊,之前就已经浸泡在酥油中了,很美味。这顿饭我们喝了一瓶爽口的印度麦啤(是在英国的哈克尼酿造而成的!!)。我和我们团队的其他人都非常喜欢我们的这顿午餐。 虽然这里并不是印度最便宜的一家餐厅,但我仍觉得物超所值。 更多

1分 2013-2-20 点评

太崩溃了,我们订了一张12人的桌子,他们都安排好了。但是后来证明另外的12个人也订了这张桌子。以至 于我们都坐好了,又被他们撵走,我们当中还有一位75岁高龄的老太太,他们竟然让我们在拥挤的走廊里等 着,然后又将另一桌人撵走让我们坐。而且这张桌子显然是个6人桌,他们还硬说是12人的标准。员工粗鲁无 礼极了,以后再也不来这种鬼地方了。 更多

Dishoom Covent Garden的Front Office Manager,负责此条点评
2013-2-22

Hi Marc, We were very sorry indeed to read the above review - it sounds like something went horribly wrong.... 更多

4分 2013-2-21 点评

我一直就想去这家餐厅...而且值得排队等...伦敦大部分我去过的印度餐厅都只能令我失望...但是这家真的很出色...我很爱这里的 kheema PAv(一种印尼小吃)和印度比尔亚尼菜...印式炸菜饼可以少放点西红柿,稍微多放些土豆...但是整体来说还是一次值得称赞的经历...:) 更多

4分 2013-2-20 点评

我喜欢这里,有新鲜美味的食物,还有很棒的服务。这是街边的食物,桌子上放着一把刀和一把叉——很喜欢这种感觉。 这里只能吃午餐,但是还是要推荐这里。 走到Covent Garden Tube要两分钟。这段路就走一走吧。 更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dishoom Covent Garden吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面