敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
伦敦全部18,303家餐厅

Dishoom Covent Garden

保存
Dishoom Covent Garden 已保存到清单
12 Upper St. Martin's Lane, London WC2H 9FB, England (Covent Garden)
+44 20 7420 9320
网址
完善此清单
伦敦排名第427餐馆(共18,303家)
2014年卓越奖
价格区间: ¥142 - ¥240
经营时间:
周一 - 周四 上午8时00分 - 下午11时00分
周五 上午8时00分 - 上午12时00分
周六 上午9时00分 - 上午12时00分
菜系: 印度菜
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
发表点评

1,501条来自我们社区的点评

访客评分
    743
    536
    122
    60
    40
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
93条点评 93条点评
4分 2013-2-21的点评

我和儿子是临时起意决定来这里的,没有等候就有了两人的座位。服务员很周到,基于我们喜欢什么还推荐了相应的选择。羊排很好吃,可是私房菜黑木豆有些让人失望。甜点是最有趣的,是个造型怪异有趣的冰沙混合,装在同一个杯子里既甜又可口,想品尝味觉体验一定不要错过。不过我觉得烤串味道有些淡。啤酒很好喝,就是一瓶要4.99英镑,不在意的话最后结账时酒精方面就会花掉很多钱。气氛很活跃,我们在时人一直很多。想尝试不同口味的食物可以前来。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2013-2-22的点评

Dishoom是一个小酒馆风格的印度餐厅,对待一些传统英国人采取了一个略有不同的做法——在印度菜中添加了一些有趣的配料。 尽管我们在那儿的时候,那儿特别繁忙,但服务仍旧高效而令人愉悦。我点了一盘印度羊肉香饭,还有一盘黑豆野生大白羊,之前就已经浸泡在酥油中了,很美味。这顿饭我们喝了一瓶爽口的印度麦啤(是在英国的哈克尼酿造而成的!!)。我和我们团队的其他人都非常喜欢我们的这顿午餐。 虽然这里并不是印度最便宜的一家餐厅,但我仍觉得物超所值。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2013-2-20的点评 通过移动装置

太崩溃了,我们订了一张12人的桌子,他们都安排好了。但是后来证明另外的12个人也订了这张桌子。以至 于我们都坐好了,又被他们撵走,我们当中还有一位75岁高龄的老太太,他们竟然让我们在拥挤的走廊里等 着,然后又将另一桌人撵走让我们坐。而且这张桌子显然是个6人桌,他们还硬说是12人的标准。员工粗鲁无 礼极了,以后再也不来这种鬼地方了。

该点评有帮助吗?
Dishoom Covent Garden的Front Office Manager,负责此条点评

Hi Marc, We were very sorry indeed to read the above review - it sounds like something went horribly wrong.... 更多 

点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-2-21的点评

我一直就想去这家餐厅...而且值得排队等...伦敦大部分我去过的印度餐厅都只能令我失望...但是这家真的很出色...我很爱这里的 kheema PAv(一种印尼小吃)和印度比尔亚尼菜...印式炸菜饼可以少放点西红柿,稍微多放些土豆...但是整体来说还是一次值得称赞的经历...:)

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2013-2-20的点评

我喜欢这里,有新鲜美味的食物,还有很棒的服务。这是街边的食物,桌子上放着一把刀和一把叉——很喜欢这种感觉。 这里只能吃午餐,但是还是要推荐这里。 走到Covent Garden Tube要两分钟。这段路就走一走吧。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2015-2-25的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Kent
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Camberley
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
18条点评 18条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国贝尔法斯特
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Dishoom Covent Garden的旅行者还看了

 

去过Dishoom Covent Garden吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心