敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦全部17,997家餐厅 »

Hawksmoor Seven Dials

11 Langley Street, London WC2H 9JG, England (Covent Garden)
+44 20 7420 9390
网址
伦敦排名第241餐馆(共17,997家)
4.5分 1,579条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥381 - ¥578
经营时间:
周一 - 周四 下午5时00分 - 下午10时30分
周一 - 周六 下午12时00分 - 下午3时00分
周五 - 周六 下午5时00分 - 下午11时00分
菜系: 牛排餐厅, 英国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 外送, 宵夜, 甜点
完善此清单

我们的社区点评

共有1579条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 1,579条点评
  • 非常好
    967
  • 很好
    402
  • 一般
    147
  • 49
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-22 点评

虽然他们买完了我们想要的所有的事情,作为(北方人),他们感到困惑,因为我们要求一顿星期天的晚餐而不是一个“烤”饭,我们对我们的饭很满意。鸡尾酒不错,当我们犹豫不决是否给孩子们选一些的时候,他们很有帮助。食物很丰富,味道鲜美。我们会回来的,虽然它并不便宜-值得一来。 更多

5分 2013-2-21 点评

我们在这里享受了一顿美妙的晚餐。这里的龙虾是我吃过最好吃的。环境优雅,气氛也很好。服务员很亲切热心,当谈到食物的时候,能够明白他们在说什么。牛排入口即化,我儿子点了他最喜欢的牡蛎。总而言之,在这里度过了一个美妙的夜晚。 更多

5分 2013-2-20 点评

这家餐厅的早午餐太赞了,尽管餐厅的大门看着很一般,但是进去后确实别有洞天。非常适合周日吃饭、放松的好地方。服务非常周到,红酒和水都会及时续满,员工很友好,牛肉一级棒!鸡尾酒和红酒单非常丰富。餐厅的生意很好,但不会感觉到拥挤。值得推荐! 更多

5分 2013-2-19 点评

中午应邀赴庆生宴。我喜欢牛排,餐厅没让我失望。餐厅在楼下,有很棒的地下室的感觉。酒的选择不错,牛排的选择则更棒——从固定菜单或每日特色菜公告板里都可以选择。我想吃老一点的半熟D型臀肉。很棒,边缘很好很结实,靠近中间则多汁而柔软——像吃2块不同的牛排。配菜也很好。 更多

5分 2013-2-18 点评

周围环境很好,员工非常细心,但不冒失!我老公和儿子要了沙朗牛排,虽然很贵,但是每块牛排都比较大,几乎占满了盘子,甚至我那么喜欢吃牛排的儿子都吃不完。价钱比较合理,但是餐馆挣钱主要来自从牛排和酒!我吃了鸡肉,物超所值,骨头都挑出去了!我真觉得不用吃开胃菜,光主菜和甜品就把肚子填满了!即便如此,我老公还吃了太妃布丁,非常好吃,我尝过的最好吃的布丁,冰淇淋入口时像丝绸一样嫩滑!我们带儿子来这里过18岁生日,他很喜欢这里,鸡尾酒也很好! 更多

5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hawksmoor Seven Dials吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心