敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦全部18,011家餐厅 »

Georgian Restaurant

Harrods | 87 - 135 Brompton Road, London SW1X 7XL, England
伦敦排名第3,436餐馆(共18,011家)
经营时间:
周一 - 周六 上午10时00分 - 下午8时00分
菜系: 近现代风格
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
游客照片 (62) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
62%的旅行者推荐
3.5分 232条点评
  • 非常好
    78
  • 很好
    78
  • 一般
    34
  • 24
  • 很糟
    18
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-13 点评

我和我的男朋友为了庆祝相恋两周年来到Georgian喝下午茶,这也是他母亲给我的一份生日礼物(代金券),我们在这里度过了很愉快的时光,这里的房间很不错!到处都是美丽的花束,而且装潢也非常优雅,我很少喝茶所以我要了黑加仑和芙蓉茶,感觉都还不错,我男朋友说他很享受这里,这里的甜点让他迷醉了,特别是奶油薄饼和果酱,我很想下次再来这里用午餐因为看到不少客人都在这里用午餐,这个下午我们真的度过了很愉快的时光。 更多

4分 2013-2-11 点评

最近,我们为了我丈夫的生日去那里喝了下午茶。我们多招待了一杯香槟,服务员都很周到,手指三明治很不错,蛋糕,特别是巧克力榛子的非常美味,加了果酱和奶油的烤饼非常好。我们度过了悠闲的一个半小时,享受这极致的体验,气氛很美妙,但还可以改进,如果有一个钢琴演奏者,而不仅仅只是钢琴自己演奏就好了。总体是一次很不错的体验。 更多

2分 2013-2-7 点评

有人为我们买了这家店的套餐,作为给我们银婚纪念日的礼物。我们到了这里之后,饭店很快就给我们安排了座位,但是引领我们去座位的工作人员忘记给我们提供饮料了,所以我们只好等一小会儿,直到一个服务生过来取走我们的点菜单。这个服务生很流利的说出了一系列的三明治,但没有一种是我们喜欢/能吃的。我们选择的菜肴是龙虾配对虾,熏制鲑鱼配奶油干酪,香芒鸡肉,黄瓜配奶油干酪或是块菌蛋黄酱(记不清了)。服务员又提出让厨师照着我们所指定的食材的制作三明治,所以我们指定了黄瓜,蛋黄酱和熏制鲑鱼。茶很快就上来了,然后另外一个服务生端上了食物——全做错了,他们把奶油干酪放在黄瓜上,还把烟熏鲑鱼和一些别的东西放在鸡蛋上。这时一开始的那位服务生再次出现了,把我们的三明治拿走重换了。他真的是太乐于助人了。当我们最终开始吃三明治时,却发现它们不怎么好吃——每样东西尝起来都有薄荷味(蛋黄酱和薄荷很不搭!),我们猜这大概是因为使用了调味面包。由于内疚,我多少吃了点儿,但是我丈夫吃了一口就再也吃不下了。涂满果酱和奶油的司康饼很好吃,我们选的蛋糕也不错。 我想对于海外游客来说,这也许会是个愉快的下午,但是从我个人的角度来说,我不会再... 更多

1分 2013-2-3 点评

我和丈夫非常高兴收到朋友们作为结婚礼物而送的下午茶代金券,而且很期待去体验一下。很不幸,我们的经历感受与朋友的完全相反。 预订程序非常不合理,因为Harrods没有回答他们答录机里的问题,尽管我非常清楚联系方式。 我们到的时候,被安置在了房间的偏僻处,一点气氛都没有,地板上还有非常明显的食物残渣。我实在不想坐在别人弄得乱七八糟的地儿,就很礼貌地问是否能换个位置。服务员看起来有点生气,把我们安置在了房间的中心,但是这个桌子也没好哪儿去。我拉出椅子后,还不得不擦干净上面的面包屑。座位本身也特别脏,污渍破坏了原本的暗红色。 茶上来后,我丈夫的那个滤茶器看起来好像没清洗。底部有白色的液体,但是我们没有跟服务员说,因为我们不想惹麻烦。 侍者没有一次主动来关注我们的需求,我有两次不得不主动提出加奶油。这让人很尴尬,因为服务员每次取回来的时候,通常都会只有一勺放进盆里,于是我不得不立即再要一遍。三明治一点都不合我的口味,我只吃了那个火鸡三明治,不过司康饼很不错。我总共吃了两个三明治和两块司康饼。要是有一个细心的服务员的话,应该能够发现这一点,并提供其他选择或者补充一下消耗的食物,就像我朋友经历过的一... 更多

5分 2013-1-28 点评

香槟、下午茶,位置超赞,在这儿用餐感觉自己像皇后一样。特殊场合来这儿最棒!女儿请我来的这里,感觉受宠若惊。一进店,就有服务员为我们领位,头顶上是艺术装潢的玻璃天花板,超漂亮。有人给我们上了香槟和混合茶。因为对鱼过敏,所以我点了奶油干酪三明治、松露、苹果、鸡肉——全部都很好吃,还有塞满烤饼的蛋糕(油草莓酱、玫瑰花冻和奶油)杏仁饼干、水果蛋糕、榛子巧克力蛋糕等等。服务员Sebastion穿戴整齐,非常贴心。有钢琴师为我们演奏,他对Cold Play、迪士尼和电影插曲。这儿的氛围超赞,强烈推荐。是理想的礼物之选。 更多

4分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Georgian Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心