敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Riding House Cafe

在18,270家伦敦餐馆中排名第2,975
¥¥¥
欧洲
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
43-51 Great Titchfield Street, London W1W7PQ, England
02079270840
网址
今日
上午9点00分 - 下午11点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周五 上午7点30分 - 下午11点00分
周六 上午9点00分 - 下午11点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有555点评
访客评分
  • 204
    非常好
  • 210
    很好
  • 81
    一般
  • 41
  • 19
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4.5分
一顿饱饱的早中餐

我认为这个地方很有魅力,熙熙攘攘的人们,不同的座位区和超棒的气氛。周日早晨我们坐在酒吧吃早中餐。我喜欢的东西是酒吧座位,它肯定是我经历中不可少的一部分,还有酒吧座位分两级,我们的座位让我们可以看到很多。我们享受了一个鲁本三明治和皇室鸡蛋。皇室鸡蛋放在一小边上,我给我男朋友点了一大份的,诚实的说,对于一个男人来所,尽管好吃,但分量有点小。这个鲁本三明治非常美味,对于它的价格来说,也很大。我唯一有所保留的地方就是鲜橙汁没有在饮品单上,上面只有大体上很贵的果汁和鸡尾酒,我觉得不必要这样,各式各样的人有不同的消费能力,可以看到所有的选择才好。除了这个我们确实充分享受了这里的菜肴和氛围。

4分2013-2-15的点评
MiarkO_13
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2013-2-18的点评

周日早午餐应该是和一两个朋友悠悠哉哉度过的时光。但是在Riding House就餐,你却会有种着急的感觉。Riding House的工作人员热情友善,食物味道不好不坏,一般一般。我们只能在九点的时候得到一张桌子,但看情形这张桌子留不久,所以感觉上变得有点紧张忙碌,感觉我们该去了。 The Riding House cafe也不错。但是不要有过高的期望。 如果你想获得一些特别的体验,就去对面的 the tiny Caffeine cafe 。现在有一个推荐的地方了。

该点评有帮助吗?
英国巴斯
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-2-16的点评

我很高兴被邀请参加在Stables举行的一次活动,我们一共14人,在吃美味的三道菜的时候,我们一直在深思生命的意义。服务很周到,员工很友好,但很谨慎。开胃品和主菜都非常好(尤其是羔羊肉),但是亮点是甜点——其实我应该说是“布丁”。美味的太妃布丁,就生面制作的有水果,还有香草英式蛋奶酱 (奶油冻,也可能不是)。酒也很好喝。不过,我们几个人决定到楼上去品尝下鸡尾酒。尽管鸡尾酒菜单都很贵,就味道和呈现方式来说,真的很令人失望。我们应该只喝酒的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-2-15的点评

我认为这个地方很有魅力,熙熙攘攘的人们,不同的座位区和超棒的气氛。周日早晨我们坐在酒吧吃早中餐。我喜欢的东西是酒吧座位,它肯定是我经历中不可少的一部分,还有酒吧座位分两级,我们的座位让我们可以看到很多。我们享受了一个鲁本三明治和皇室鸡蛋。皇室鸡蛋放在一小边上,我给我男朋友点了一大份的,诚实的说,对于一个男人来所,尽管好吃,但分量有点小。这个鲁本三明治非常美味,对于它的价格来说,也很大。我唯一有所保留的地方就是鲜橙汁没有在饮品单上,上面只有大体上很贵的果汁和鸡尾酒,我觉得不必要这样,各式各样的人有不同的消费能力,可以看到所有的选择才好。除了这个我们确实充分享受了这里的菜肴和氛围。

该点评有帮助吗?
英国雷丁
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2013-2-11的点评

我和朋友预定了这里来庆祝生日。我们是在周六晚上6点左右预定这的,我们在这吃午饭。我们打算在午饭后就来和我们的朋友喝点儿鸡尾酒,当时整个咖啡馆内都非常安静宁静,非常不错的好享受,整体气氛氛围非常赞,我们从下午4点半开始就享用这种感觉,非常不错。 我们到那里之前正好还有一个派对没有完全结束,于是我们就在那里等待,我们等了大概有5到10分钟,我们喝了不少饮料,我和朋友都感觉其实这种感觉还是不错的。 这的服务还是非常不错的,非常友善热情而且相当有礼貌的服务员,这一点让我们非常满意。我们喝的玻璃杯都装的满满的,非常有感觉,而且这还有许多非常不错的小吃可以搭配着酒水一起享用。我们还同时享用了一点儿温热的小面包,真是非常好吃,而且这的收费也相当便宜,大概就是1.5英镑,非常划算。我们很喜欢。这里的整体感觉非常欧洲,非常有感觉。 这的甜品也非常赞,非常不错,我们真的很喜欢。我认为这绝对是一个非常适合用来庆祝生日的好地方。 我们在咖啡馆从下午4点半呆到大概6点,这种感觉非常不错,很安静,很舒适,无人打扰无人干涉,整体感觉很不错,但是到了6点以后大概在10分钟内左右我们就全都移到酒吧了,因为这里是由咖啡馆... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-2-4的点评

在圣诞节前夕被一些朋友邀请到这里吃午饭后我们便认为这里是和家人朋友聚会的好去处,我的兄弟很挑剔!我们周日晚上很早就到了这里,并且度过了一段美妙的时光,我们的美国服务员也很幽默热心。我们的晚餐由一些小盘的美味开始,味道都很不错,大家也可以每样都品尝到一些(这些都是我最喜欢的)。我们的主菜都是牛排,烹煮完美,非常好吃!我们都很饱了,但仍以Sunday巧克力和一些小面团结束... 附:小面团是我在世界上吃过的最好的东西了...在这里度过了一个美好的夜晚,美味佳肴加上美好的氛围!等不及再去一次了!

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-3-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
101条点评 101条点评
5分 2015-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-3-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Winchester
资深点评家
24条点评 24条点评
2分 2015-3-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2015-3-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过The Riding House Cafe的旅行者还看了

 

去过The Riding House Cafe吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 43-51 Great Titchfield Street, London W1W7PQ, England
  • 地点: 欧洲  >  英国 (UK)  >  英格兰  >  伦敦>  > Fitzrovia
  • 周围地区: Fitzrovia
  • 电话号码: 02079270840

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 159 - 245
  • 菜系:  欧洲
营业时间
星期一
上午7点30分 - 下午11点00分
星期二
上午7点30分 - 下午11点00分
星期三
上午7点30分 - 下午11点00分
星期四
上午7点30分 - 下午11点00分
星期五
上午7点30分 - 下午11点00分
星期六
上午9点00分 - 下午11点00分