伦敦全部17,299家餐厅 »

The Gilbert Scott

Renaissance Hotel St. Pancras, London NW1 2AR, England
020 7278 3888
网址
伦敦排名第1,691餐馆(共17,299家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥0 - ¥1,014
菜系: 英国
适合: 当地美食, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
适合: 当地美食, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有791条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
4.0分 791条点评
  • 非常好
    310
  • 很好
    251
  • 一般
    139
  • 58
  • 很糟
    33
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-22 点评

开始我们就在吧台喝了点饮料,不得不问他们要nibbles。 很惊讶这个居然收费,并且也不好。立刻我们就说下次不来了。因为我们觉得吧台和nibbles 应该是标准免费的。 服务很差,食物很一般。可能午饭开始的面包是唯一好的一点吧。员工很友好,但是这个地方根本不属于Wolesley. 我觉得它只是想模仿但是失败了。 我们猜想,如果你乘Euro Star 旅行,这也许是当地最好的选择,但就不会像我们有这样的特殊之旅了。 更多

4分 2013-2-18 点评

来St.Pancras酒店才是真享受啊。一定要先在dazzling Gilbert Scott Bar喝几杯酒——如此热闹而美好的地方。餐厅有着很高的天花板和美丽的艺术品,十分豪华。菜色很英式,价位合理,但比较清淡的菜不多。我点的无须鳕是我这几年吃过最好吃的鱼,还有鹿肉特别柔软,令人赞不绝口。可是葡萄酒很贵。我们还点了英国葡萄酒,因而饭钱飙到天上了,最后让我们有种被抢劫的辛酸感。在The Waiting Room Bar小酌一杯很是享受,所以下次我们要改在这边点餐。 更多

3分 2013-2-15 点评

我们一行9个人来庆祝退休,并补过圣诞节。我们被带到了一个又大又漂亮的包间,天花板很高,有暗光,氛围温馨舒适。我们9个人,每个人大概50-60英镑,点了酒和饮料。所有人都点了菜。点了很多开胃菜:紫色西兰花(不错)、虎虾(不错)、熏鲑鱼(不错,但卖相不怎么样,就只是切成片放在盘子上——我自己去熟食店买好鲑鱼,直接放盘子上不是一样吗?!)。 主菜:鹿腿肉(可以),鳕鱼(可以,但味道不怎么样),Mrs Beeton的烧烤鸡肉(很烂,肉筋很多,配了沙拉,很不搭)。 布丁:Lord Mayor的蛋糕(不好吃,没味道——我妈做的比这个好吃多了!),香蕉和面包布丁(不错),热巧克力放在壶里,巧克力玉米片(吃过的4个人都说不好吃,评价很差)。底上是一层巧克力,上面是一层玉米片和一块冰激烈。 鱼很粘,很干,还很丑。如果这道菜是主厨做的,就连Greg Wallace都会嗤之以鼻。 酒:我们点了Elgin Ridge Sauvignon Blanc, Western Cape, South Africa,和一瓶意大利白酒,还有几杯红酒。 我和表哥第二天在电话里谈到这家餐厅时,都一致认为餐厅很棒,但食物非常一般... 更多

4分 2013-2-14 点评

2月9日周六那天有永远万岁的辣妹音乐演唱会,很棒的是,好像他们会在圣潘克拉斯酒店的大阶梯室内播放她们最出名的视频。我们准备看完演唱会后去The Gilbert Scott吃饭,所以预定了那天的位置。 我们先在The Gilbert Scott的酒吧区喝了些鸡尾酒,味道非常不错,氛围也很棒,服务人员很友善,这里是个喝餐前酒的好地方。 我们预定的主餐厅就餐的时间是7点45分,我们到那里时,里面已经挤满了人,吃饭的气氛已经非常活跃了。餐厅真的很漂亮,天花板非常高,餐厅里很多地方都充满了复古的特色。 我们的食物味道棒极了,我们都要了头盘,主菜,还喝了瓶红酒,再加上餐前的鸡尾酒,最后包括服务费在内花了130英磅,我们都觉得非常物超所值。我得提一下我的主菜-羊肉派。说实话,通常情况下,这样菜我是不会点的-但是,哇哦,太好吃了,马库斯真的知道怎样做派才好吃! 侍应生们也非常热心,他们为我们解释了分量的大小等,所以我们才没有点多小菜。 缺点-桌子之间离得近的不能再近了。毫无疑问,如果你坐得是比较大的桌子,影响就不会太大,但是如果你坐得是两人桌,就不可同日而语了,你真的好像是和坐在你旁边的陌生人一起吃饭... 更多

4分 2013-2-13 点评

我们两人周六晚在此聚会,写下如下反馈。酒吧区挤满了人,很吵闹。 餐厅好些,但看起来有点狭窄。幸运的是,在另一桌人来之前,我们在喝咖啡……他们来后区域问题就变明显了。 我们晚餐做得挺好,我的鹿肉和麦芽浆我没想到会好吃但是确实好吃。蔬菜还行。柠檬牛奶酒真的很好。整顿饭配了一杯去咖啡因的拿铁。菜单肯定是典型的英式。 服务员注意力集中而且令人愉悦。没有发生漏掉某道菜或冷漠地站在一边的事情。 餐厅坐落在国王十字车站旁的St Pancras酒店翼楼的最远端,几步就能立刻走上街。两人100.75英镑,包括2英镑一人的服务费,这是继全包式服务收费后的一种最新消费形式。 总之,如果你能在邻居来之前抢到一张桌子就能度过一个愉快的夜晚。 更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Gilbert Scott吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面