敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
保存
Medlar 已保存到清单
438 Kings Road, London SW10 0LJ, England (Chelsea)
020 7349 1900
网址
完善此清单
伦敦排名第66餐馆(共18,303家)
2014年卓越奖
价格区间: ¥240 - ¥363
菜系: 英国
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
发表点评

430条来自我们社区的点评

访客评分
    308
    93
    20
    8
    1
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
顶尖点评家
139条点评 139条点评
3分 2013-2-19的点评

一年前,我来过Medlar,给了她四颗星。食物朝着那,但服务员不太机灵。厨师在厨房里做饭做的很辛苦,但餐厅里的服务很混乱。年轻的女服务员心有余力不足。酒侍工作很努力。两个年龄大的服务员什么都不管。他们穿着很亮,有点傻的制服,看起来很不专业。他们应该可以再机灵点的。管家只顾着在角落一个桌子旁大笑,根本不管其他桌的客人。埋单的时候,服务员直接把钱放到我的手里,还有Medlar的会员卡,按说,他应该把钱放在盘子上,让客人自己拿的。我很不喜欢这一点,去年就在到到网上说过这个,有抱负的餐厅老板都应该经常上到到网看看客人们的评论。这不是超市,考虑到Medlar的价格,应该拿个盘子把钱递过来。来这儿吃饭不便宜,虽然4个人点了3道菜的套餐,30英镑,红酒,加上12.5%的服务费,每个人花了70多英镑。原因是,食物的价格还不算贵,但为了弥补损失,红酒的价格提高了。现在,好点的法国红酒起价是90英镑,最好的红酒120英镑。食物不错,但有一两个小问题——萝卜汤很好喝,但太浓了,牛脑没什么味儿,烤羊腿火候不够。但海鲜和鱼做的开胃菜和主菜超赞,西梅和白兰地冰激凌超好吃。Medlar能为你提供一流的就餐体验,但服... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2013-2-11的点评

通过我一些朋友的推荐,我订了周日的午餐,印象非常深刻。去那之前,我就在网上看了看那让人口水直流的菜单,事实也是那些东西完全不辜负我的期待。是的,有专业的审查员对于一个餐厅说些好的评论,这真的很不错。但是我还是很喜欢自己评论评论,特别是每个人的口味真的会很不同嘛。 无论如何,我们吃的这整一餐都很好。开始是鸭蛋蛋挞,接着是鱼片和蜗形面包,最后是巧克力蛋挞和开心果冰淇淋,真是好好款待了一番我的味蕾。我未婚夫的那餐也很美味,面包卷的香味真是让人难忘。 去试一试。真是美味!

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-2-11的点评

周末那天我生日,便去了Medlar。我们没有提前预约,在街上溜达到大概晚上十点钟才来。不过店员们仍然 特 别热心,很快就帮我们找到位子并安顿好我们。 我和同伴先来了点野味鹿肉什么的,最后还吃了圆角面包片和焦糖布丁。这里的食物精美极了!美到无法形 容,色香味均不亚于任何地方,烹调方法也完美至极!另外,饭店服务员推荐的酒也真的很搭,而且定价合 理,服务周到!所有的员工都笑容可掬,服务到位,不等我们的杯子空了他们就会过来添加。 这绝对是我在伦敦最棒的一次美食经历,我毫不犹豫地推荐这里,一定会再来的! 这个生日过得相当愉快,我们度过了一个浪漫美好的夜晚!(我唯一想提的一点建议是,如果店里稍微放点 轻柔的背景音乐就更完美了)

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-2-10的点评

Medlar是完美的!很明显的,食物令人十分愉快,服务很优质并且很热情,酒水单上的选择面也很广,我们推荐你试试看,来这家餐厅让你败兴而归是不可能的。 等到一张桌子是很困难的但是等待是值得的。肯定会给五星的!

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2013-2-8的点评

那天是个特殊的日子,我的妻子选的这个地方。这儿地方不大,但是确实低调的优雅。这里的特色当然是法国香槟。酒的种类繁多,但是酒侍会给你推荐。员工非常友好。酒的价格很高,食物也很贵,尤其是主菜的价格很高。可能一个光是酒的话能花到75英镑。芝士的品种也很多,尽管都是跟饼干搭配的。但是如果有些水果或者柑橘就好了。 总之不错的体验,正中我们的胃口。

该点评有帮助吗?
巴西里约热内卢
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
202条点评 202条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2015-2-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰Kilrush
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
5分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
99条点评 99条点评
5分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Medlar的旅行者还看了

 
英格兰伦敦
 

去过Medlar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心