敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maggie Jones's

在18,502家伦敦餐馆中排名第1,235
卓越奖
¥
Kensington and Hyde Park
英国, 英国
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
6 Old Court Place | Kensington Church Street, London, England
(0)207 937 6462
网址
今日
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
适合:
情侣约会
当地美食
特殊场合

TripAdvisor评论员精选

查看所有381点评
访客评分
  • 193
    非常好
  • 111
    很好
  • 48
    一般
  • 16
  • 13
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
浪漫而且好吃!

我已经去过伦敦的许多高档餐厅,Maggie Jones毫无疑问是我最喜欢的餐厅之一!气氛很美妙、淳朴和难以想象的浪漫。我们坐在一间可爱的小包厢里,服务员如此的集中精力。我们分享了牛排鸡肉和洋蓟馅饼的主要部分,都很好,还从他们的小黑板上点了些配菜。甜点时我们分享了面包屑、面包和黄油布丁。吃得肚子圆滚滚的才出来。如此浪漫的地方,如此美味,绝对推荐!两人花了60英镑包括小费!

5分2013-2-18的点评
188KellyC
适合:
  • 情侣约会
  • 当地美食
  • 特殊场合
  • 早餐/早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-2-18的点评

我已经去过伦敦的许多高档餐厅,Maggie Jones毫无疑问是我最喜欢的餐厅之一!气氛很美妙、淳朴和难以想象的浪漫。我们坐在一间可爱的小包厢里,服务员如此的集中精力。我们分享了牛排鸡肉和洋蓟馅饼的主要部分,都很好,还从他们的小黑板上点了些配菜。甜点时我们分享了面包屑、面包和黄油布丁。吃得肚子圆滚滚的才出来。如此浪漫的地方,如此美味,绝对推荐!两人花了60英镑包括小费!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
5分 2013-2-16的点评

Maggie Jones有极好的气氛和很赞的食物。它向人们证明了传统的英式食物可以很美味。他们很友好的用一顿美味(而且健康)的食物款待了我们。Rick Steve是对的,这里有极好的气氛,友善又周到的服务,以及美味无比的食物。它邻近肯辛顿(Kensington),它一定不会让你失望的。我们一定还会再来的。

该点评有帮助吗?
英国剑桥
顶尖点评家
125条点评 125条点评
3分 2013-2-5的点评

我们来到这个地方是因为我的一个朋友向我推荐这里,我们就来到这个饭馆吃饭,我之前在网上查的情况我以为这是一个非常别致的有很强的怀旧风情的饭馆,但是我感觉进来以后发现这的厨房和一切都很不错,还有这的位子非常糟糕非常不行。 这的装饰装修布置还是非常不错的,有许多很赞的位子和木头桌子椅子,很有感觉。 我想说的是这个地方还真是可以的而且美食也都还过得去,但是整体来说我认为这里真的非常不适合我。我不会再去这里。不过如果你奶奶喜欢这种感觉的话那么你真应该试一试。

该点评有帮助吗?
英国Wolverhampton
顶尖点评家
91条点评 91条点评
5分 2013-2-3的点评 通过移动装置

经过5个月的时间,我与我的家人回到了这家出色的餐厅,那里仍然是五星级的食品、工作人员和的氛围,如果正在寻找一个老式的周日午餐的地方,这很合适。这是我第三次参观这个地方,每次来,我都觉得我像是在家一样,我真的很喜欢这个地方。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
113条点评 113条点评
4分 2013-2-4的点评

食物太棒了,尤其是开胃菜!洋葱汤确实是地道的法式洋葱汤,太美味了!还有非常好吃的斯蒂尔顿慕斯。主食的派很好吃,酥皮苹果甜点好吃到都被吃光了!招牌酒按照英寸收费很合理。总的来说,这家餐馆非常好,还会再来的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2015-3-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州圣安东尼奥市
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2015-2-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2015-2-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
174条点评 174条点评
3分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国什鲁斯伯里
顶尖点评家
123条点评 123条点评
4分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
2分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Maggie Jones's的旅行者还看了

 

去过Maggie Jones's吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 6 Old Court Place | Kensington Church Street, London, England
  • 地点: 欧洲  >  英国 (UK)  >  英格兰  >  伦敦>  > Kensington and Hyde Park
  • 周围地区: Kensington and Hyde Park
  • 电话号码: (0)207 937 6462

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 6 - 6
  • 菜系:  英国, 英国

餐厅特色

  • 适合: 情侣约会, 当地美食, 特殊场合
营业时间
星期日
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
星期一
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
星期二
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
星期三
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
星期四
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
星期五
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分
星期六
下午12点00分 - 下午2点30分
下午6点00分 - 下午10点15分